The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
да.. я помню мы с подругой поспорили весь день вести себя как симы ( нелепые жесты не менее нелепые танцы разговоры о ракетах..) и скажу что после этого дня начала замечать пару симовских жестов, когда я разговариваю.
были бы друзья играющие в симс..эх)
иногда в ладошки хлопаю и время хочется ускорить)
еще бывает невыносимое желание..чтоб навыки как в симсах..просто ждать пока шкала дойдет...
Я от симов переняла, наверное, только "комплекс полноценности" - они, например, могут в пижаме бегать ловить бабочек или заниматься зарядкой у подъезда, и пускай посторонние вокруг ходят, симы этого не стесняются.
Поэтому я, когда стесняюсь что-то сделать, представляю себя симом помогает в какой-то степени))
А раньше, бывало, и жесты перенимала, и выражения лица - для прикола
1)Когда в Шереметьево пришлось сидеть 8 часов, я подумал почему 8 земных часов, а не 8 симских часов?
2)Пытался матери сделать причёску из UNI с одной косичкой, но не получилось.
3)Помню как я говорил матери "У меня меш заглючил"
4)Делаю себе татушки из симс 2.
5)В школе обожаю орать типа "Симс 2 Рулит!Симс 2 Самый лучший на свете!".А одноклассники говорят что это Симс 3 рулит, а другие говорят что все симсы это фигня(извините за выражение, одноклассники ещё похуже выражаются).
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 22.02.2012 в 08:26.