Похоже, что моя спокойная размеренная жизнь закончилась.
Сегодня ночью я испытала настоящий ужас!
Всё началось с вечера.
Мы с Хеленой и Алексом сидели в гостиной и обсуждали последние новости про поиски полицией одичавшего пса, напавшего на браконьера.
Алекс помалкивал, слушая мои рассуждения, и только ухмылялся в усы.
Всё закончилось тем, что Хелена вдруг загадочно улыбнулась и, переглянувшись с Алексом, заявила, что сейчас же покажет мне это чудовище.
Какой же дурой я была, что моментально согласилась!
Мы с Хеленой вышли в парк замка и прошли по главной аллее.
Когда мы подошли к развалинам старой часовни, Хелена вскинула руку, и я увидела, как некая тень бесшумно скользнула в нашу сторону.
Это была сова.
Птица описала вокруг нас полукруг и улетела в ту сторону, куда ей указала Хелена.
- А теперь постарайся собраться и ничего не бойся, я с тобой, - сказала она и крепко сжала мою руку.
Чкрез некоторое время я услышала дробный топот и шелест травы, словно в нашу сторону бежало крупное животное.
То, что в следующую секунду выскочило перед нами на тропу, я вряд ли когда забуду!
Это было очень крупное чёрное животное с головой дракона и телом огромной собаки.
Подбежав к нам, чудовище обнюхало нас и, утробно зарычав, потёрлось, словно кошка, о колени Хелены. Обойдя нас, монстр издал тихое рычание и, мотнувшись в сторону, исчез в зарослях вереска.
- Ну, как тебе "собачка"? - спросила Хелена.
Я уверена, что волосы на моей голове стояли дыбом от ужаса - так напугало меня это животное.
Я только что-то промямлила в ответ.
На большее у меня не хватило сил, ибо мои колени тряслись, и я чувствовала, что вот-вот упаду.
Хелена подхватила меня под руку медленно повела в сторону замка.
- Успокойся, ты ещё и не такое увидишь.
- Господи! Да я сегодня не смогу заснуть! Это же ужас! - потихонечку отдышавшись и приходя в себя от увиденного, ответила я.
Хелена хмыкнула.
- А ведь ты знаешь того, кто только что был перед нами, - загадочно улыбаясь сказала она.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 27.07.2010 в 08:38.
Geysha, Это не прикол,они подготавливают её.
Не забудь про Сандру,а она тёмная.
При этом они с Гражиной подруги,но пока Сандра не встречалась с ней.
Свита у Сандры намного круче чем этот "пёсик".
Она конечно не Саурон,но пара-тройка Орков и Гоблинов в её окружении найдётся.
Последний раз редактировалось pike, 27.07.2010 в 04:04.
Бетани, Она (Гражина) знает это создание. Так сказала Хелена... Кто еще из них пятерых может такое выкинуть? Это скорее всего не Алекс и не Ленор... Тогда кто? Сандра? Или Ирен? За Ирен не было замечено оборотничества, а вот Сандра это может (эпизод с кошками)!
Junona, Бетани,
Там целых три фразы дающие подсказку кто это был.
Алекс помалкивал, слушая мои рассуждения, и только ухмылялся в усы.
Всё закончилось тем, что Хелена вдруг загадочно улыбнулась и, переглянувшись с Алексом, заявила, что сейчас же покажет мне это чудовище.
Подбежав к нам, чудовище обнюхало нас и, утробно зарычав, потёрлось, словно кошка, о колени Хелены.
Ну и конечно-же...
- А ведь ты знаешь того, кто только что был перед нами, - загадочно улыбаясь сказала она.
Станет Сандра тереться о коленки Хелены.
Это был Алекс.
Эх вы,мисс Марпл.