The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Есть ли у Вас зависимость постоянно скачивать предметы и одежду для игры?
Качаю постоянно
118
28.92%
Время от времени
107
26.23%
Есть такое, но уже не так сильно как раньше
63
15.44%
Да, но стараюсь себе сдерживать
45
11.03%
Редко
33
8.09%
Нет
42
10.29%
Голосовавшие: 408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Качаю в основном или дома или "средневековую" одежду - прически, но стараюсь не перебарщивать и придирчиво выбираю
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Раньше качала все подряд, но в связи с тормознутостью моего компа с большинством очень хороших вещей пришлось расстаться Сейчас я вообще ничего не качаю, хочется конечно, но плавная игра без тормозов мне дороже
У меня это точно болезнь, еще и в тяжелой форме...
Папка весит 19,8 Гб, игра грузится почти час и подвисает иногда, а я все продолжаю ежедневно качать. У меня даже архив появился. Качаю, подписываю, разделяю на темы, скидываю на диски. Когда что-то нужно, чем не пользуюсь ежедневно, например, на тему Египет, Ретро, Старое и т.д. создаю в Downloads отдельную папочку, которую потом не жалея смогу удалить. Я не качаю симов, дома они занимают много места и могут содержать битые файлы и вирусы. Каждый объект перед попаданием в Downloads проверяется на вирус и битые файлы программой Sims2PackInstaller. Я не качаю некачественные, плохо сделанные объекты. Играть я почти не играю, времени не хватает, увлеклась постановочным фото, а в свободное время продолжаю качать.
Раньше скачивала, как сумасшедшая
А теперь стала более избирательной: качаю только качественные, красивые вещи ( в основном прически и мебель, ну и одежду), хотя у меня есть подозрение "что мебели маловато будет" Да и нехочется скачивать уже, все-таки 3гБ по-моему уже много
качаю что-то постоянно, времени даже пограть не хватает, постоянно за это себя ругаю, всю памать уже своими закачаками занял , хотя половина из этого мне не нужна. Постоянно когда хочу удалить, появляется противная мысль, А Вдруг Это Когда Нибудь Понадобится?
Бррр