Белые волосы, голубые глаза
Она так прекрасна и так холодна
Сидит в уголке, о жизни мечтая
Но видимо, счастье её облетает
Искусственный голос, бледная кожа
Мечты разрушая, живёт и не может
Не растёт и не пьёт, и не ест, и не спит
Она сотрясается от песенных бит
Но однажды звезда, над мечтой пролетая
Исполняет мечту, сама того не зная
Искры летят, во мраке ночном
Случай походит, на сказочный сон.
Ближе к утру, глаза открывая
Просыпается Кукла живая…
Что теперь делать, куда ей идти?
Много дорог и нет иного пути…
Мне очень нравиться ,как корректирует, IamFeya, не хочу что бы, что-то менялось, так что давайте не будем это обсуждать, т.к по моему главное это содержание текста=)
Перестраивать предложения автора можно будет только в том случае, если он не может правильно построить текст. Если в тексте нет смысла, или он не грамотен, то и авторского стиля не может там быть.
Простите, не знала, что корректор есть.) К корректору вообще претензий нет, я скорее имела в веду редактора, так сказать бету, но у нас на форуме, кажется, только корректоры присутствуют. Текст простой, но полностью переделывать его я вовсе не предлагала. Тут должен работать автор а не корректор.))
Всё, молчу и жду новую серию.)) Интрига есть, интересно, что же произойдет далее. Тут ведь столько всего можно придумать...
Признаюсь честно, читаю ваш сериал с первой серии, просто было лень откомментировать.)
Эх... занятость - занятость..... наконец осилила и прочитала новую серию)) ну что я скажу, интересно, но как то нудновато что ли оО? вообще претнзий не имею, но серия - как простое описание действий - имхо... не цепит. надо хоть какое приключение, а то как то даже скучновато читать......
ну я жду следующих серий))