Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Считаете ли вы,что нужно создать общий раздел для сериалов по играм TheSims (1,2,3)
Да, это положительно скажется на обстановке в разделе
Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
*прошу прощения у небо знает за отредактированную тему. Обещаю создать такую же, как только мы разберемся с этим вопросом -Айжель*
Итак, как вы считаете - нужно ли вынести все сериалы по всем играм в один раздел "Сериалы"? Чтобы там были подкатегории: Симс, Симс2, Симс3, общие для всех правила и равное ко всем отношение? Голосуйте и отписывайтесь в теме: если да, то почему, и если нет, то тоже - почему.
во первых не корректор, а редактор, откуда вообще это слово на форуме всплыло?
Я лично использовала термин отсюда
Да и не в названии дело. И я не считаю, что корректоры/редакторы нужны всем сериалам. Есть много людей, которые пишут вполне грамотно и понятно. Две-три ошибки за серию - это не смертельно. У нас тут не литературный клуб в конце-концов. Да и поголовно все сериалы редактировать - не найдется, мне кажется, людей, располагающим таким количеством времени. Поэтому я и предложила: первая серия на проверку, много ошибок - будьте любезны, обратитесь к корректору, если хотите быть опубликованы.
Мне кажеться, что не нужно создавать общий раздел для симс-сериалов. The Sims 1, The Sims 2 и The Sims 3 - это абсолютно разные игры, поэтому не нужно их объединять.
Great, династии или сериалы это извечный спор, так что тут ничего никогда не поменяется
Sultanka, ну, нет, если уж делать, то делать хорошо! Так что редактор нужен всем. Никто не говорит, что редактором должен быть человек с форума, почему бы не попросить кого-то из друзей вычитать текст?
chrichrikana, абсолютно разные это фар край и нид фор спид, а симы они и в африке симы!
Никто не говорит, что редактором должен быть человек с форума, почему бы не попросить кого-то из друзей вычитать текст?
Причем здесь люди не с форума? Многие форумчане на форуме абсолютно анонимны и зачастую идут сюда именно затем, чтобы проявить себя с какой-то стороны, которую никто нигде раньше у них не видел.
Я считаю, что если уж сериал корректировался, под ним должна стоять чья-то подпись, дескать, я, такой-то такой-то, откорректировал сей сериал и беру на себя ответственность за неграмотность.
Ох, какая тема всплыла-то.
Я все-таки за обьединение. Мне, простому обывателю, легче ориентироватся, когда все вместе. Честно говоря, после просмотра сериалов по третьим у просто руки уже до вторых не дотягиваются.
А вторая, третья и дальнейшие серии будут на "велик могучим русский языка"? Уж если корректировать/редактировать у не слишком задумывающихся о грамотности авторов, то все. Иначе первая серия будет как у Розенталя, а последующие, как у первоклассника-второгодника.
Только это такой объем работы, что читать, править и плакать.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Последний раз редактировалось Silverlily, 31.08.2010 в 20:40.
Я считаю, что идея очень здравая. Это поможет оценивать именно сериал, не оценивая контекст игры, в котором он создан. Плохие и хорошие работы есть в обоих разделах. А решение в какой игре лучше работать должен принимать автор.
Silverlily, как правило, если автор работает с редактором, то это сотрудничество не одноразовое. Заявляю авторитетно как человек, постоянно занимающийся редактированием. Впрочем, это оффтоп, прошу прощения.
Я считаю, что если уж сериал корректировался, под ним должна стоять чья-то подпись, дескать, я, такой-то такой-то, откорректировал сей сериал и беру на себя ответственность за неграмотность.
ППКС!
Когда уже объединят? Скока можно мусолить и собираться. Согласие основной активной массы налицо, беритесь за лопаты уже.