Испокон веков остров Барнакл Бэй, затерянный в Симиземном море, служил пристанищем для мореходов. Первыми поселенцами на острове были рыбаки, пираты и художники — словом, все те, кто искал лучшей жизни. Сегодня остров считается курортом, знаменитым своими прекрасными пляжами, лагерями отдыха — и оживленной городской жизнью. Хотите приехать сюда на отдых — или поселиться навсегда?
Заказать это расширение можно будет на Озоне уже совсем скоро, в марте. Так что будет альтернатива - качать аддон с наборами с The Store, либо инсталлировать это добро с диска.
Я только что зашла на оф. сайт и посмотрела, что Барнакл Бей стоит уже 2 000 симпоинтов!Незнаю, оффтоп ли это
Затем я зашла во вкладку где написано как их пополнять, нажала куда-то и вдруг мне пишут "спасибо! Ваш кредит оставляет -1000 симпоинтов(или что-то вроде этого)" и вдруг мне дали 1000, потом ещё раз нажала стало 2000 симпоинтов! Но мне кажется добром тут не пахнет! Вы никто ещё ниразу не пользовались этой функцией?
Последний раз редактировалось Baby Соня, 08.03.2011 в 14:24.
Я не могу понять зачем это в магазинах продавать? Он же весит раз в 10 меньше чем игра. Это какой-то город который можно будет скачать либо где (я в этом уверен). вот появятся хорошие люди которые скинут в инет
Это тоже самое, что втолкнуть в диск 2-3 обьекта, и отправить продавать по цене полноценной игры
Я конечно покупать не буду, но мне жалко людей, которые купят такую свинью.