Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Результаты опроса: Согласны истреблять плагиат за пределами форума?
Хочу предложить свою кандидатуру в комиссию по борьбе с плагиатом. На форуме бываю каждый день (по будням - во 2-ой пол. дня). Обязуюсь судить объективно, разрешать проблемы с плагиатом дипломатично. Многие сериалы уже прочитал, в любом случае, смогу прочитать ещё раз тот или иной (спасибо за путеводитель по сим-историям). В общем, заявку отправил. Спасибо за внимание!
Я хочу попробовать себя в комиссии по борьбе с плагиатом. На форуме бываю чаасто, но иногда, (из-за плохих оценок не бываю). Здесь я обычно во 2-ой половине дня и почти ночью. Короче, я заявку отправил.
Ну что же, ребят, вы все, кто подал заявки молодцы К сожалению, всех принять нельзя, но не расстраивайтесь, если вас не приняли, это не значит, что вы не достойны быть в комиссии. Тем более, возможно в будущем... Решая, кого же брать в комиссию я даже не знадмувалась над кандидатурами Иринка и Dew. Иринка стала первой жертвой обвинений в плагиате, поэтому понятно, что эта тема ей, к сожалению, близка, как никому. А Dew - автор самой идеи комиссии, правил к ней. Я не так давно знакома с ней, но уже поняла, что Ника сама по себе справедливый человек, именно такой, какой нужен комиссии. Так же, членами комиссии себя теперь могут назвать PussyCat, Simovodka, Olga.Tarasik, bra[in] и Алёнушка. Как "ветераны" в деле написания сериалов, так и "новички" и читатели. На мой взгляд, эти люди справяться с должностью.