«Хор (Лузеры-ТНТ)» придумал и принес в телекомпанию 20th Century Fox Райан Мерфи. Особенность сериала – музыкальные номера на основе современных и классических хитов. Мерфи связывался с правообладателями и получал разрешение на использование песни. Команда переделывала трек под нужды «Glee». Таким образом были сняты серии, посвященные Мадонне и Леди Гага. А серию освоения репертуара Бритни Спирс посмотрело самое большое количество зрителей за всю историю сериала.
Такая стратегия уже принесла свои плоды. Просуществовав всего один сезон, «Glee» получил премию гильдии киноактеров США за лучший актерский состав в комедийном сериале, People’s Choice Awards в номинации «Лучшая новая комедия», премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший телевизионный сериал (комедия или мюзикл)». «Glee» также номинирован на «Эмми» в 19 (!) категориях.
На данный момент «Glee» является самой рейтинговой молодежной новинкой США, собирая в среднем около 9 млн. зрителей у телевизоров. Весной, после показа шоу American idol, Glee вышел на второе место по популярности среди всех сериалов FOX. Поэтому еще до окончания первого компания приняла решение снимать еще два сезона.
Glee/Хор/Лузеры Жанр: музыкальная драма Хронометраж: 42-45 минут Количество серий: 22 Режиссер: Райан Мерфи В ролях: Диана Агрон, Кристофер Колфен, Лиа Мишель, Кевин Макхейл, Кори Монтейт, Эмбер Райли, Марк Саллинг, Мэтью Моррисон, Джейма Мейс, Джейн Линч Продюсеры: Райан Мерфи, Бред Фалчак, Данте ди Лорето, Йан Бреннан, Джон Питер КусакисПроизводство: 20th Century Fox Television при участии Ryan Murphy Television О сериале: Место действия сериала - школа МакКинли в Огайо. Респектабельное заведение для успешных ребят, стремящихся к высшим ступенькам социальной лестницы. Но и здесь есть своя резервация для тех, кто оказался внизу пищевой цепочки. Сидя в углу для неудачников, они находят в себе силы петь и танцевать.
Молодой учитель испанского Уилл Шустер, движимый неуемными амбициями, пытается возродить былую славу школьного хора и сделать из вялых ботаников настоящих звезд. Впрочем, они не просто ботаники. Одному из них нравятся мальчики. У другой огромной силы голос – и огромного размера попа. Третья – беременная чирлидерша, которая спит одновременно и со своим парнем, и с его лучшим другом. Четвертая рвется к славе всеми доступными способами. Пятый – инвалид. Шестая – панк. Седьмой – гопник. Восьмой – футболист, который очень стесняется этой компании.
Спокойно, дамы! Похоже, пришло время терять сознание при виде нового участника хора – Корда Оверстрита. Подойдите и ущипните нас, ведь мы провели немного времени с вышеупомянутым блондином и заполучили кучу информации о грядущих событиях в школе МакКинли – например, возможную битву с Паком (Марк Сэллинг), развитие романа с Квинн (Диана Агрон) и больше времени на экране с голым торсом. Не забываем про грядущий эпизод, посвященный «Шоу ужасов Рокки Хоррора», где Корд предстанет в роли самого Рокки – мужчины в золотистых шортах…
Гей, бисексуал, или гетеросексуал? «Не думаю, что Сэма сделают бисексуалом», - ответил нам Корд на вопрос о непонятной ориентации персонажа. - «Его секретом было лишь окрашивание волос».
Да и Райан Мёрфи подтвердил, что Сэм не будет новым парнем Курта. Вот так.
Роман с чирлидершей
Будут ли Квинн и Сэм встречаться? (после необычайно милого дуэта в предыдущей серии, мы готовы умереть ради новых сцен Сэма и Квинн) «Мне безумно понравилось работать с Дианой, у нас отличная химия», - отвечает Корд. – «Я очень хочу посмотреть, что из этого выйдет. Между ними есть искра, и Сэм захочет пойти дальше. Ему надо быть довольно деликатным, ведь Квинн еще не оправилась от прошлогодней истории с ребенком. Сэм это понимает, поэтому не будет торопить события».
Драка с плохим парнем
Корд поделился, что еще ничего подобного не снимали, но он уже видит грядущую битву с Паком за Квинн. «Конечно, всё зависит от сегодняшнего отношения Пака к ней», - смеётся Корд. – «Мы могли бы побить друг друга. Все-таки, у Квинн есть ребёнок от него. Сейчас Пак в колонии для несовершеннолетних, а по прибытию обнаруживает, что его женщину увели».
Дра-ма! Возможно, они будут драться без рубашек. Так, о чём это я…
Стриптиз за деньги
А вы заметили, что в кадре чертовски часто мелькал голый торс Корда? Не то, чтобы мы жаловались, но нас ждёт ещё куча подобных кадров?
Корд пошутил: «Недавно я сообщил своему агенту, что стал Тейлором Лотнером телевидения. Мы оба слишком часто оголяем тело. Похоже, нам не повезло с агентом. Каждый раз, открывая сценарий, я смотрю, будет ли на мне рубашка».
Эй, ну не должно же всё быть так плохо? «За каждую сцену с голым торсом я получаю премию. Где-то около 50 000$».
Расслабьтесь, он пошутил. Хотя, мы требуем, чтобы за это доплачивали! Это разумно, потратить немного денег на такое тело.
Рокки Хоррор… Ужас?
Да, Корду опять сказочно повезло – он будет выступать в золотистых шортиках в эпизоде, посвященном «Шоу ужасов Рокки Хоррора». «Все встретились в кабинете хорового кружка, а Сэм не был знаком с фильмом и не подозревал, что придется ходить в золотых шортах», - дразнится он. – «Они очень узкие. Это необычный опыт, так что мне хотелось поучаствовать. Мне сказали, что я могу одеть верхнюю часть для костюма, но я отказался. Почему бы не засветиться в каждом эпизоде без рубашки?»
И правда, почему?
Большой рот «Все постоянно усложняют мне жизнь, упоминая мой рот и губы», - Корд смеется, рассказывая, как это привело его к выбору песни. – «Я бы спел «My Stupid Mouth» (Мой глупый рот) Джона Майера. В шоу часто ссылаются на мой рот, думаю, вышел бы забавный номер».
Райан Мёрфи, запиши.
Сольный альбом?
Корд сейчас полностью погружен в сериал, но запись собственного альбома – его главная мечта. «Пришлось опробовать кучу занятий, прежде чем понять, что я действительно люблю делать. У меня тайная страсть к музыке и песням собственного сочинения», - признался он.
Сплетни, сплетни
После появления фотографии с Румер Уиллис, где они с Кордом держатся за руки – пресса раструбила об их романе на весь мир. А что же на самом деле? Корд говорит, что свободен. «Если ты идешь в свет с кем угодно - все непременно подумают, что вы встречаетесь", - рассказал он на шоу Райана Сикреста. – «Мы просто друзья. Она пыталась утащить меня на танцпол, но из меня танцор никакой, так что я сопротивлялся».
Готов стать постоянным
Станет ли Сэм постоянным персонажем сериала? На шоу Райана Сикреста Корд поведал, что актёром на постоянной основе становятся после восьми эпизодов шоу. Что ж, сейчас он снимается в седьмом.
Корд добавил: «Пока всё идёт хорошо, так что я надеюсь на подобный исход. Можно точно сказать, что я всё время буду поблизости. Сейчас я просто получаю удовольствие от своей работы. Разве нужно что-то ещё?»
А вы что думаете о милом Корде? Готовы увидеть еще больше голого торса?
Domino23, блин, офигеть *____*
Я теперь ещё больше хочу посмотреть эту серию. Просто безумно хочу.
Да, Курт и Квинн офигенны) Мне ещё Бриттани понравилась. Хоть её там немного хД
Да, песня засела в голове. ^^
Звезда сериала "Хор" (Glee) Леа Мишель (Lea Michele), по сообщениям, недовольна своей ролью в нынешнем сезоне популярного шоу. Леа хочет больше сольных номеров, и, кроме того, ей кажется, что ее героиню – Рэйчел Берри – задвигают на задний план.
Источник говорит: "Вначале она была самой главной звездой, но в некоторых эпизодах внимание переключили на других". Все это приводит к определенным конфликтам на съемочной площадке – 24-летняя Мишель, если верить слухам, периодически ссорится с коллегами по "Хору" Эмбер Райли (Amber Riley) и Дианой Агрон (Diana Agron).
Название серии намекает на огромное количество возможностей. Ходят слухи, что Курт Хаммел именно в этом эпизоде встретит свою любовь в лице Блейна, которого сыграет Даррен Крисс. И именно 9 ноября состоится их первый поцелуй. Есть еще одно предположение – у Рэйчел Берри будет поцелуй, и не с Финном! Но это лишь неподтвержденные слухи!
Радуйтесь, поклонники Charice, именно в шестом эпизоде она снова появится в Glee , мы увидим ее в составе «Вокального Адреналина», клуба-соперника нашего Хора. Мы ждали ее возвращения, филиппинская звездочка провела последние две недели в туре с Дэвидом Фостером (канадский певец и клавишник, больше известный в качестве одного из самых успешных продюсеров в истории популярной музыки).
Кто еще вернется в шоу? Конечно же Марк Саллинг. Пак вышел из колонии для несовершеннолетних, он вернется в Хор и споет с ребятами. В эпизоде появится и тренер Бист, ей придется вмешаться в дела непутевых футболистов – Финна и Сэма.
Звезда сериала "Хор" (Glee) Леа Мишель (Lea Michele), по сообщениям, недовольна своей ролью в нынешнем сезоне популярного шоу. Леа хочет больше сольных номеров, и, кроме того, ей кажется, что ее героиню – Рэйчел Берри – задвигают на задний план.
Источник говорит: "Вначале она была самой главной звездой, но в некоторых эпизодах внимание переключили на других". Все это приводит к определенным конфликтам на съемочной площадке – 24-летняя Мишель, если верить слухам, периодически ссорится с коллегами по "Хору" Эмбер Райли (Amber Riley) и Дианой Агрон (Diana Agron).
Да она там зажралась что ли? Извиняюсь, конечно, но правда FreeSpirit, а какое название у серии? Я не в курсе
Цитата:
Ходят слухи, что Курт Хаммел именно в этом эпизоде встретит свою любовь в лице Блейна, которого сыграет Даррен Крисс. И именно 9 ноября состоится их первый поцелуй.
Где мои верёвка и мыло? =_=
Цитата:
Есть еще одно предположение – у Рэйчел Берри будет поцелуй, и не с Финном!
Ну, это особе всё прощается х) Было бы интересно посмотреть. И если это был только слух - обидно. :'(
Насчёт Саншайн - мне вообще фиолетово, она мне не нравится) Поёт классно, да, но именно она сама не нравится.
Фотографии классные, особенно с выступлением девчёнок. *__*
Предпоследняя фотография улыбнула - все такие примерненькие, ручки сложили, одни только Курт и Пак в своих репертуарах.
Ходят слухи, что Курт Хаммел именно в этом эпизоде встретит свою любовь в лице Блейна, которого сыграет Даррен Крисс. И именно 9 ноября состоится их первый поцелуй.