Свежие стокгольмские плоды 08 Апреля 2009г.
Официальный сайт вчера опубликовал новое сообщение о том, как продвигаются дела с записью нового альбома:
Никакими словами не описать, как же мы были счастливы, когда в конце прошлой недели нас пригласили на прослушивание первых трех песен с нового альбома. Три песни без всяких "если" и "но". Три нападения на наш мещанский "хороший вкус". Но пока альбомом это назвать нельзя до тех пор, пока не будет подведена итоговая черта. Но мы не слишком погрешим против истины, если уже сейчас поделимся своим воодушевлением. Также как и многие другие, мы с нетерпением ждем этот альбом.
Теперь все моторы большого корабля «Rammstein» снова работают полным ходом. За последние несколько месяцев нам пришло уже более 150 000 запросов на билеты на тур, который начнется в конце года (и это только в одной Германии!)
Мы полакомились в Стокгольме, и все еще ощущаем во рту сладкий вкус спелых плодов... Теперь мы уже больше не волнуемся ни о нашем, ни вашем благе.
Автор: Bamba
Новая музыка в новом фильме 20 Апреля 2009г.
На днях интернет-журнал
Examiner опубликовал на своих страницах интервью с Джоном Джопсоном (John Jopson) режиссёром и сценаристом в одном лице. Джон с удовольствием поделился своими планами: сейчас он работает над картиной The Absinthe Drinkers (название фильма в русском прокате пока неизвестно – прим. Rammstein.ru).
«Я всегда был очарован этой эпохой… эпохой прорыва практически во всех областях искусства: в живописи, музыке, литературе. Можно сказать, что именно тогда культура впервые по-настоящему оторвалась от религиозного и аристократического влияния. Но эту культуру, эту историю созидали мужчины, а мой фильм, он о женщине. О женщине в мире мужчин» - говорит Джопсон.
Многое, по словам режиссёра и сценариста, в фильме будет связанно именно с напитком, но «The Absinthe Drinkers - фильм не об абсенте.
Большое место в картине отдано музыке, она сопровождает, и порой даже вмешивается в кинематографическое повествование. Музыка будет очень разная по настроению и эпохе, в фильме мы услышим и композиторов-импрессионистов рубежа веков: Клода Дебюсси, Эрика Сати - и, например,
Rammstein.
«Это одна из моих любимых групп, - признаётся Джопсон, - и я очень надеюсь, что они сделают пару треков специально для нас.
Пока дата выхода картины The Absinthe Drinkers неизвестна, более детальную и свежую информацию вы можете найти на официальном сайте фильма:
Absinthedrinkers.com
Автор: DSHF