После январской массированной атаки отчетами я так и не успела пока все прочитать, но после отчета про ростоманку Меньших очень уж хочется написать комментарий. Ибо это было так смешно, что пришлось даже смеяться вслух (а у меня ребенок спит – разбудить же можно! Негодяйский автор, зачем ты так хорошо пишешь?!). Паскаль в моменте про коровьи слезы сам на корову чем-то похож: такой же печальный взгляд больших глаз. Илья убегающей со всех ног от Неонилы и все те моменты с говорящими растениями порадовали особо.
Цитата:
На следующий день Неонила сварила тыквенную кашу и накормила ею малыша.
Вот на этом моменте я и не сдержала смех. Так их этих коварных эгоистичных и болтливых овощей. Все на суп пойдут! Ишь, раскомандовались!
В отчете про Май Гаити мне понравилось описание размышлений Ролана, там где «карты, как ковры самолеты». А еще не могу отделать от ассоциаций: Ролан похож на лягушку. Его бородка и очки только подчеркивают эту похожесть. А на скрине, где он с сыном на полу сидит, у него еще и руки на лягушачьи лапки похожи. >_<
В городе царствует лето. Прекрасное лето. Оно как никогда пригревает своими теплыми лучами и дарует жителям отличное настроение. Прогноз погоды вангует настоящую летнюю неделю, но не все знают, что в конце недели температура упадет в три раза. Выпадет сильный снег и мороз ударит по неокрепшим организмам людей.
Фигассе у них климат! Вспоминается анекдот: "Да, дядя, такое вот хреновое лето!"
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Совсем недавно в районе шопинга возвели огромное оранжевое здание. Среди собратьев оно очень сильно выделяется своими габаритами и броским цветом. Мало кто знает, что это за сооружение и какую функцию оно в себе несет.
А я-то уже понадеялась на психушку! Жаль, городу она нужнее, чем оптовый склад. Вон Стивену, например. Вместо того, чтобы запереться в комнате и поплакать, он притащил в дом какой-то странный пылесос, убирающий эмоции. И, кажется, злоупотребляет этой штукой. Хотя обоснование наградам потрясающее, хвалю!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- У вас продаются хвосты ящериц и звездная пыль?
После такого вопроса любой нормальный человек покрутил бы у виска. Но в Майхевене, кажется, привыкли и к большим странностям
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Они ведь играют! – девушка отмахнулась от своей коллеги. – Ты посмотри на них. Это кошачьи игры.
Забавно, две кошки добрых ведьм шипят друг на друга. Кстати, откуда их взялось сразу две штуки? В моей игре ведьмы обычно прилетают по одной.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Ни один удар подушкой по лицу не принес Тиграну и Кармен ничего хорошего.
Да действительно, что он за человек, если не радуется подушке, прилетевшей в морду? Точно псих и наркоман!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Недавно уборщица, на пьяную голову, принесла на место работы три пачки презервативов и стала с крыши спускать их на покупателей. Заполненные водой «шарики» резко падали на головы прохожих, а Тиграну доставалось от пострадавших, мокрых симов.
М-да, психоз принимает массовый оборот! И похоже, болезнь заразна. Надо побыстрее достроить жёлтый дом и изолировать этих чудиков, пока весь город не свихнулся...
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Заранее извиняюсь. Во время телепортации ваша одежда не прошла нейтральную зону.
Какой беспалевный повод раздеть незнакомого мужика! Меня тоже раньше бесило, что симы бегают в одних трусах по улице, а потом нашла парочку модов, чтобы они моментально переодевались. Надо?
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Ему не стоило этого видеть. Сердце не выдержало напряжения. Слишком счастливый момент.
Нееет, ну почему?! Только-только всё начало налаживаться, и вот! Хотя для Тиграна, пожалуй, оно и к лучшему - встретится наконец с любимой. Тут вспомнился портрет, где они молодые и влюблённые. Грустно-то как!
На фоне двойной трагедии радует, что Стивен, кажется, получил шанс устроить личную жизнь. Но это ведьмочке он нравится, а она ему? Хотя... приворот никто не отменял
Овощи долго не продержались в городе. Если так дальше пойдет, то Неонила начнет с особой жестокостью расправляться с овощами на чужих огородах.
Ролан - лягушка? А ведь и правда на лягушку похож. Ахаха. У автора появилась в голове чреда словесных издеваетельств над бедняжкой Роланом. Спасибо-спасибо! Influence, ооо. Климат это да. Я только на 10-ой неделе сообразил, что лучше включить время года одно на всю неделю, а то девять недель подряд у одной семьи лето, у другой осень, а у третьей зима переменяется на весну, а потом в отчетах дурдом с сезонами.
Психушка анонсирована на 10-ю неделю. Будет самым первым отчетом. Такой дурдом просто грех пропустить!
Цитата:
Хотя обоснование наградам потрясающее, хвалю!
- всегда стараюсь объяснить странные игровые штуки. А то когда они с сюжетом не вяжутся я смотрю в экран как осел и забрасываю отчеты на полмесяца.
Хах. Никогда не обращал внимание на количество ведьм. Знаю только, что при появлении ведьмы молю бога, что бы игра не вылетела! По-моему вторая может прилететь если игрок чем-то занял первую ведьму (к примеру завел с ней длительный диалог). Она просто не успевает улетать, а вторая уже тут как тут.
Цитата:
Какой беспалевный повод раздеть незнакомого мужика!
- раздеть? Не-не. Не слышали . Это всё мааагииияяяя...
(а мод пока не нужен. нас устраивают все странности симов)))) )
Цитата:
Тут вспомнился портрет, где они молодые и влюблённые. Грустно-то как!
- собственно портрет для этого и создавался. Не удивлюсь, если у Стивена появится этот портрет на стене
К слову сейчас жители начнут погибать каждую неделю. Формально они умирают по очереди как и дебютировали в соседстве (старость - всё такое, а употребление симостопа запрещено законами Симнации!).
- Уууууууу... - прозвучало в ответ, но парню это не показалось точным конструктивно построенным ответом.
Пацталом!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Как-то не очень романтично... - парень замялся на месте, искоса посмотрев на изгаженную швабру. - Но раз так. Я тебя вообще люблю! Не знаю как передать свои чувства - Стив кинул швабру на асфальт и толкнул на землю метлу ведьмы. - Поцелуемся?
До чего же романтично - признаться в любви, оттирая кошачьи какашки! Но скрин с поцелуем очень красивый, хвалю.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
ы достоин перейти на светлую сторону как никто другой.
Вот только этого ему не хватало! Сначала потеря родителей, потом этот жуткий пылесос, разговор с призраком (не особо содержательный, но всё же этого достаточно, чтобы свихнуться). Теперь ещё и магия! Ольга не понимает, что бедный Стивен может не потянуть такой ответственности?
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Пей и заедай, - девушка вручила парню лекарства и взялась за колбу
Правильно, что ж это за выпивка без закуски!
Не, рано Ольга сделала возлюбленного магом. Он и за себя-то отвечать не умеет, что уж говорить о добрых делах. Умишка бы Май-Хевену сначала, а потом уж силу, но никак не наоборот.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Восьмеро придурков на пустыре. Сенсация! Срочно фотку в тумблер!
Этапять! Я думаю то же самое, когда симы женятся в полевых условиях.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Девушка решила устроить родственничкам медовый месяц. Знала бы она, что уже вечером Стив продал их в интернете другой паре молодых... Тем не менее о первой брачной ночи не могло идти и речи. Ведь как только последний гости исчез за горизонтом Ольга и Стивен принялись разрывать все коробки и знакомится со всеми презентами.
М-да, ну они и жадины! Вижу, Ольга преждевременно радуется свадьбе. Этот жмот, того и гляди, вместо кольца купит жене кухонный гарнитур. И удивится, чегой-то она не прыгает от радости?
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Извините. Больше не буду читать Ваши мысли.
Ох уж эта Ольга. Пожалуй и начинать не стоило читать чужие-то мысли. Добрые ведьмы не должны читать чужие мысли. Интересно, а если бы ведьмы в игре и правда могли бы читать мысли? Было бы довольно интересно на это посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- У Вас умерла жена? – Анджела влезла в разговор, чем разозлила свою магическую сестру.
А эти ведьмы оказывается все такие беспардонные. Хотя ради развития бизнеса можно и потерпеть. На самом деле, продажа магических ингредиентов очень поможет бизнесу Тиграна. Глядишь, и простые симы будут покупать волшебную пыль и фиалы света.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Я думаю, что горожане сами придут на похороны мамы.
Я тоже считаю, что все горожане придут почтить память первого мэра Майхевена.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Мы должны избавить его от этой ерунды.
Какое интересное применение психотрона.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Да Вы всмотритесь в него, - усмехнулась рыжеволосая ведьма. - Всмотритесь в этого парня. Какой у него взгляд! Разве не прекрасный?
А я-то думала, что Ольга поможет скрасить одиночество вдовца, а не его сына. А тут кажется у них со Стивеном что-то наклёвывается. Впрочем, беднягу тоже нужно поддержать, а то уже всякими странными пылесосами пользуется.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Проходит немного времени и рыжеволосая ведьма осознает, что парень ей очень нравится.
Я была права. Впрочем это было предсказуемо. Но я в любом случае рада и за Стивена и за Ольгу. Они нужны друг другу.
Очень жалко Тиграна, он, как и Алисия были неотъемлимой частью Майхевена. Но, симы уходят и это неизбежно (почти).
Перейдём к следующему отчёту.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
С завтрашнего дня майхевенцы начнут размещать могилы усопших на городском кладбище, а я просто буду лицом, которое отвечает за его пригодность.
Кладбище - это хорошая идея для процветающего городка. Хотелось бы посмотреть на сам участок.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Как-то не очень романтично...
Своебразно, конечно, но всё равно очень мило, что эти двое наконец признались друг другу в своих чувствух. Хоть и в окружении кошачьих какашек и грязной швабры.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Тем временем парень уже корчился у колбы с симостопом и смотрел на траву.
Что же его опыт ничему не учит? Нет, этот эликсир конечно может оказывать положительное воздействие, но стоило бы разузнать, в каком случае это происходит, прежде чем снова его пить. Хорошо, что Ольга во время заметила его оплошность.
Я очень рада за новобрачных (на Твикки съездить не помешало бы, дабы ещё больше укрепить отношения). А ещё я с нетерпением жду следующего отчёта!
Так. Я тут пытаюсь «догнать» отчеты. =)
Комментарий к Неделе 9.2 Шпис.
Рада, что у Юлианы в конце отчета на душе стало спокойнее. А то мэры уже не раз угрожали горожанам постройкой психушки. А когда она гладила вожака волчьей стаи, я думала, что в городе появится оборотень (тем более после отчета про ростоманку).
Комментарий к Неделе 9.3 Май-Хевен (2).
Кармен так на маму похожа!
Цитата:
Так уж случилось, что Майхэвен оказался феминизированным городком.
Воистину так. Сама обращала на это внимание. Ну, вот это еще из предыстории первого поста вспомнилось:
Цитата:
30 лет назад по соседству с Цветущими Холмами лежал клочок земли, и никто не знал в каких целях его использовать, пока не появилась смелая девушка, заявившая, что устроит свою империю матриархата.
Это как бы говорит нам, что у Алисии Май-Хевен желаемое получилось.
По поводу псевдонима Натана:
Единственный сериал с живыми людьми про геев, который я смотрела – это американский Queer as Folk. Там тоже одного из главных героев Солнышком кличут. Хотя Натан на него совсем не похож. Что ж поглядим, как Май-Хевен (который город) отнесется к этому болтливому гомосексуалисту. Думается мне, он сможет многого добиться наравне с май-хевенскими женщинами.
Сколько всего, сколько всего! Галопом по отчетам.
С городе появился склад. Ну да, логично. Столько магазинов, а склада еще не было.
Цитата:
- У вас продаются хвосты ящериц и звездная пыль? – покупательница вопросительно посмотрела на хозяина магазина.
Вполне в духе Майхевена. Ничего странного, рутина. хвосты ящериц и звездная пыль.
Тигран оказывается ТАКОЙ практичный.
Цитата:
Я могу улучшить ваше внутреннее состояние. Если Вы не против. Пустить туда настоящий свет.
- Только не через постель.
реально долго смеялась. Вот о чем только думает новоиспеченный вдовец!
Да, кстати, клиенты в магазине-складе очень даже колоритные.
Цитата:
Старая, сморщенная, седовласая и дурно пахнущая старушка указала на двух злых кошек и встала между собеседниками.
И это описание доброй волшебницы, квинтэссенции добра , так сказать. Что тут добавить. Приходит в голову новая поговорка. Добро должно быть с кулаками + деньги не пахнут= добро не пахнет. Хотя, нет. Пахнет, еще и дурно. :-)))
Стивен опять чудит. И опять Тигран со своими супер-практичными и прагматичными предположениями.
Цитата:
Может он решил загасить боль от того, что Алисия выделила ему мало денег?
Что-то меня начинают терзать смутные сомнения, уж не добрый ли старичок-немец заглянул к Тиграну на огонек?
Обоснуй для чудо-пылесоса на все 100%, даже на 1000%! Классно вышло!
Цитата:
Где Стивен взял эту штуку? Ведь приобрел же где-то?
Вот хвосты ящериц и звездная пыль нас не удивляют, а а тут вдруг вопросы задаем. :-)))
Способ вылечить Стивена тоже порадовал. Даже удивительно, что
Цитата:
Ни один удар подушкой по лицу не принес Тиграну и Кармен ничего хорошего.
Вот удар об асфальт мог бы кого-нибудь в чувство привести. Например, Стивена. ему давно нужна встряска, в прямом смысле этого слова.
Цитата:
Недавно уборщица, на пьяную голову, принесла на место работы три пачки презервативов и стала с крыши спускать их на покупателей. Заполненные водой «шарики» резко падали на головы прохожих
По видимому, попытки развеселись Стивена отец не оставляет даже в магазине. :-)))
Добрая волшебница Ольга смогла вернуть беднягу к жизни. И наконец-то в его голове родилась здравая идея. Кладбище - это очень хорошо.
Цитата:
На открытии присутствовало лишь несколько человек - мэр, владелец, сестра владельца и парочка городских зевак решивших, что открылось отличное место для ежедневной игры в шахматы.
Хм, наивные чукотские юноши и девушки. Поиграйте, поиграйте... ночью :-))))
Стивен показал свою романтическую нануру в отношениях с Ольгой.
Цитата:
- Как-то не очень романтично... - парень замялся на месте, искоса посмотрев на изгаженную швабру. - Но раз так. Я тебя вообще люблю! Не знаю как передать свои чувства - Стив кинул швабру на асфальт и толкнул на землю метлу ведьмы. - Поцелуемся?
О да, романтика! Швабра, метла и кошачье какашки. :-))) Ольге-то не привыкать , судя по наличию дурно пахнущей коллеги-волшебницы, а Стивен, похоже уже сейчас принимает боевое крещение.
Цитата:
Ты на меня не обижаешься?
- За что?
- Вдруг ты решил, что я нахожусь с тобой только из-за того, что мне нужно кого-нибудь переманить в нашу секту.
- А это секта?
- Нет что ты. Это всё было сказано образно!
Ой-ли, ой-ли. Что-то наша красавица проболталась и неумело оправдывается.
Мои любимчики Нуар-Куинджи. Блин, стареют, жалко. Скоро кладбище пополнится, и на двоих шоуменов (вуменов) будет меньше.
Цитата:
- Я дома! Где наша цветущая роза?
После этого я реально плакала от смеха.
А, вообще, жду-недождусь открытие желтого дома в Майхевене. Чувствую, что тогда-то и начнется самое веселье.
И всё-таки жить в стеклянном доме полный кошмар. И семья Куинджи это в очередной раз доказала (вспомнился проект от EA про семью в стеклянном доме). И тем более странно, что Шанна решила остаться в этом доме, хоть и с желанием избавиться от родительской опеки. Что в общем-то не особо получилось. Полина всё равно шпионила за дочерью.
Что же случилось такого, что Шанна проснулась на улице. Может всё-таки кто-то подменил сок на вино, или что покрепче? Ждём-с ответов на вопросы!
- осталось только склад магазинов сделать
Волшебницы у нас тоже колоритные, переплюнут любую темную ведьму!
Цитата:
Обоснуй для чудо-пылесоса на все 100%
- мы еще и не такие игровые причуды обоснуем , главное не забыть их предназначение, а то чудо-шапка с лампой на голове имеет уже три различных истории и функции.
Цитата:
Ольге-то не привыкать , судя по наличию дурно пахнущей коллеги-волшебницы
-
Это точно Нуар-Куинджи - шоумены и шоувумены. Ну не прям скоро пополнятся... всего лишь из троих на одного, а потом посмотрим. Как-никак я получаю облегчение когда персы умирают - их история заканчивается и мне больше не нужно держать в голове их истории. Дорогу молодым!!!
Желтый дом не за горами!... а всего лишь недалеко от кладбища . Incognita, а что за проект про семью в стеклянном доме? Интересно стало .
Долго Полина шпионить не будет. Ведь переедет минимум за три квартала от дочери.
Спасибище всем за комменты!!!!
А я догнала отчеты :Ь
Стивен себе нашел очень миленькую жену. И судя по всему они начнут сеять доброе и вечное в городе. Вон уже и кладбище сделали безвозмездно.
В последнем отчете понравилось как Куинджи с Нуар дружно развелись. Скандалы наконец то в тепличке закончились =D
События у Херберов заинтересовали. Не выдержал очередного удара током Тайгер, значит. =( А Каталина куда сбежала? Все же ей надо бы в больничку. А здесь нужно исправить
Повторяющиеся предложения
Цитата:
Не смотря на это, родители Шанны сдержали свое обещание и в четверг перебрались к соседке. Девочка пообещала, что будет частенько наведываться в гости не смотря на то, где будет проживать её мама и сестра. Не смотря на это, родители Шанны сдержали свое обещание и в четверг перебрались к соседке. Девочка сообщила, что будет частенько наведываться в гости не смотря на то, где будет проживать её мама и сестра. Обещание дочери не остановило опеку матери.