The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Кстати! Вчера наткнулась на интересную возможность симов - Танец на барной стойке!
моя симка, находясь в баре полезла на стойку и выплясывала там.
стоял бар и присоединённые к нему барные тумбы без стульев - на этой тумбе и был отжиг, возможно зависит от черт характрера...
Дополнение замечательное, но только очень сырое. Я не понимаю, почему его так рано выпустили - глюков невероятное количество, что весьма сильно портит общее впечатление об аддоне, к сожалению.
И довольно легкое оно - легко зарабатывать деньги, становиться знаменитостью, а там уже и в клубы все двери открыты, которые, кстати, пусты (уверена, что это очередной глюк).
А город просто шикарный
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
мне очень понравилось глюков не заметила, наверное пиратка качественная мне попалась Город шикарен, я его обожаю, не ожидала что будет таким, честно. Дополнение на мой взгляд намного полезнее "мира приключений" ибо его функциями почти не пользуюсь. У меня симка знаменитость-гитаристка-вампирша, живет в пентхаусе - так что функциями нового дополнения наслаждаюсь сполна. Хожу по клубам, мне очень нравится. Только жалко что иногда некоторые хорошие клубы пустуют ночь-другую
Пока это наилучшее по-моему мнению дополнение, понравилось почти все, кроме разве вредной ассоциации жильцов, и раннего закрытия клубов. Но сами клубы, иерархия по знаменитости, тусовки, выпивка - все просто замечательно!!!
Nasa, у меня симы начинали танцевать на тумбах и столе после коктейля.
Сегодня купил эту игру. Вот, устанавливаю. Но первое моё впечатления сложилось от пиратской коробки. Как они только умудрились найти неофициальную обложку с неправильным лого, если на самом диске Лого с неоном? о_О
Вобщем На картонной обложке Arial а на самом диске Неон.
Очень трудно сказать, понравилось или не понравилось. С одной стороны, неплохо, особенно понравились музыкальные инструменты, да и вампиры тоже понравились, а сдругой стороны, много глюков и недочетов, как например с небольшим кол-вом народу в клубах и невозможным выполнением целей в небоскребах, плюс квартиры не удивили-мало места, соседей всего ничего...сказать трудно, но это однозначно не самое лучшее дополнение к Sims 3.
Игра понравилась, но есть разочарования : Народу в клубах не очень много, добиваться известности невероятно просто( если в супер старе ты так радовался этой звезде то тут...), нет вокалиста, известности даже при 5 звёздах я не почувствовал ( папарацци конечно есть, но их мало и фанаты не так сильно восторгаются как в симс 1, там как сима звезду увидят, сразу в экстаз, а тут сим 5 звёзд стоит у стадиона, ну автограф попросят, ну сфотаются ну и что... Этого мало) Ну и как "хорошо"что кино студия кроличья нора. Вывод такой : для звёзд можно было сделать отдельный аддон, этот разнообразить чем-то другим, а не заполнять пробелы абы как. Ну клубы конечно клёвые.