The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Нашел баг не баг носкорее всего разрабы сначала добавили погоду но потом удалили а, взаимодействия нет : Сим чихает, дрожит,а когда в бассейн снежинку показывает(в мыслях)
Очистите папку DCBackup.
Как максимум - скопируйте в другое место, а затем очистите папку DCCache.
То есть все то, что содержало в себе остатки хаков и прочего контента.
Если заработает игра, начинайте разбираться с содержимым папки, а не плодите поклепы.
Последний раз редактировалось Semitone, 31.10.2010 в 17:47.
что делать если после установки дополнения игра не запускается и пишет "ошибка инициализации" как-то так!=( У меня и без дополнения такое пару раз было, в чем проблема? Может что-то удалить=(((
Да. Удалить пиратку. И почистить реестр.
Цитата:
Сообщение от Izumi
А у меня проблема со спортивным навыком, никак не могу получить его, сим может хоть целый день заниматься, эта колбочка (или как это називаетса) уже полностью синяя а навык никак не поднимается.
Цитата:
Сообщение от доната
В игре появились новые кроличьи норы, объеденяющие несколько в одной. А вот карьерные задания остались без изменений и требуют для выполнения наличие начальных зданий. У меня уже встречались задания направляющие сима в несуществующее бистро "Маленький корсиканец", а теперь еще и в ратушу, причем та что находится в "Бюро коммунальных услуг" сима не устраивает, а если поставить где нибудь обычную то задание выполнить можно. Но это же бред, зачем в городе столько ратуш? И еще старнная вещь у симов периодически залипают шкалы и потребности стоят на одном месте( замечала это с гигиеной и бодростью) исправляется через resetsim.
Удаляем кэш и моды.
Цитата:
6. Вечеринки - громко сказано, симов на них может вообще не быть.
Цитата:
у меня вообще кошмар устроил вечеринку за час до назначеного срока все симы втали как вкопаные и нишагу=
Замечено только в пиратках с торрентов. Как и весь остальной список.
Цитата:
это бред среди 1000 пэкиджей искать нужный
Уже весь симский интернет давно знает - пэкеджи качать не надо. Они и обеспечивают все баги. Контент лучше брать только в паках. А с модами и хаками вообще не следует обращаться в техподдержку - "сам поломал, сам и кушай" (с) Вовка в тридевятом царстве.
*
Еще раз: если у вас баг, первое, что делаем - удаляем временно папку Mods!
Затем чистим весь кэш, бэкап.
Далее выбираем из папки Mods то, без чего жить невозможно, и по одному-два ставим на место, каждый раз проверяя работоспособность.
Иначе никак.
Не то чтобы глюк, но жутко раздражает! Поставила на участке джакузи, так симы туда рвутся купаться нагишом постоянно, и сидят там, сидят..бодрость уже на нуле, а они все сидят! Пришлось убрать...
У меня в игре появился очень противный баг.
Привидения стали бродить круглосуточно!
Я перевезла свою симскую семейку из Риверсайда в Бриджпорт и началось...
В Риверсайде приведения вели себя прилично,выходили только по ночам,
а здесь от них покоя нет,ходят везде,все портят и музыка эта жуткая
От чего это может быть и как с этим бороться,подскажите пожалуйста???
(убрать в багаж и перенести на кладбище не могу,это династия)