The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Папарации не донимают, у моей симки 5 звёзд, но я обычно на них внимания не обращаю, чаще всего какой-то один персонаж караулит у здания, в котором работаю. Да и когда начинают фотографировать, появляется положительный мудлет, так что тоже небольшой плюс
Не нравится, что как только теряю друзей, тут же получаю ложное обвинение! После очередного такого "сюрприза" перестала мириться с бывшими друзьями и сосредоточилась на настоящих... А то такие периодические потери друзей могут дорого обойтись, да и всё равно не успеваю общаться со всеми, когда их много
Очень нравятся подарки: не работая некоторое время вообще симка жила без ограничений на выручку от подарков И сейчас неплохо пополняют счёт, можно было бы и дальше не работать, в принципе Да и за "звёздные" задания платят прилично. В общем, здорово жить звёздной жизнью
Linusia, есть спецнаграда - за очки счастья, точно название не помню, вроде "звездная карта", потом поточнее могу посмотреть. Это как индикатор - где находятся звезды в данный момент. На нее жамкаешь - и выбираешь, какой уровень звезд показать, либо все. Как бабочки с минералами Находишь звезду - сначала нужно на нее "произвести впечатление" - некоторые нервные могут и послать. Для этого прокачайте симу/симке обаяние. Ну и общайтесь потом - свиданку можно назначать, если симы дружат. Поэтому сначала не романтику - а просто общение прокачивайте.
если кто-то женат - в симском мире это не беда. Надо сначала очаровать по максимуму (чтоб уровень отношений макс. был), потом - что о вроде есть пункта в романтических взаимодействиях - предложить расстаться - с половиной. Как правило - покинутый супруг/супруга потом долго во врагах ходят. Лучше помириться. ИМХО. потом
еще прочитала внимательнее - если симы друзья - в романтик перевести - ну проще простого, просто взаимодействия романтические выбирайте, и все. Единственно - если у сима предпочтения были маленько другие - я про пол говорю, то "совратить" в другую сторону потом сложновато.
Последний раз редактировалось Cat22, 13.11.2010 в 09:37.
В симс 3 знаменитостью, конечно, быть гораздо легче)
Автографы берут не так часто, как хотелось бы, но выглядит прикольно.
Папарацци ходят в основном по два-три человека за раз (у меня симка уже с пятью звёздочками, я проверяла)), но при этом они довольно милые.
Фотографии там разные, скидки для звёзд... Разработчики постарались, конечно, но не совсем до конца.
А вообще мне нравится, когда мои симы известны. Сразу столько знакомых, ля-ля и всё такое...
У меня симка устроила вечеринку в честь свадьбы, никто не пришел, даже сам жених. Может, это из-за того, что она знаменитость? Или из-за закрытых ворот в доме?
FOXa, скорее всего из-за закрытых ворот!
Ворота открывать перед праздниками надо!У меня тож также было!
А они приезджали на участок вообще?Если нет то это Глюк!!!