The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Я построила свой клуб в Сансете, установила на стене музыкальную колонку, только вот почему-то из нее всегда класическая музыка играет, функции поменять музыку нет, только пропустить композицию. Пробовала менять тип участка на различные клубы и бары - результат тот же. Может кто знает в чем дело?
По моим наблюдениям чем больше клубов тем меньше народу.Дело в том что я из Бриджпорта переселилась играть в Сансет Велли.И мне было лень сразу строить много клубов ,построила один танцевальный клуб.В нем тут же собралось куча симов гдето больше 20 .Как только построила 10 клубов то в каждом клубе никого или 2 сима.Помоему дело в том что у каждого сима своя жизнь свои вкусы,работа и т.д.И видно разрабы этого неучли.
nikk, Torija, неправда это. Что один клуб у меня стоял, что 4 штуки я построила. Везде одинаково. Или есть народ, или они все тусят в другом клубе, и мы идем туда, где сегодня "жарко")))
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
nikk, Torija, неправда это. Что один клуб у меня стоял, что 4 штуки я построила. Везде одинаково. Или есть народ, или они все тусят в другом клубе, и мы идем туда, где сегодня "жарко")))
Смысл мне врать если это мои наблюдения.И толку от сообщения что в том или другом клубе (жарко) ,всеравно пусто.Да еще один момент я построила вампирский бар ,и почти весь бар был красного интерьера так там тоже много симов тусило