The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Когда нанимаю дворецкого, через пару дней симы не хотят спать в своей кровати. Когда говорю, чтобы они спали - они подходят и у них высвечиваеться мысль, где перечеркнут дворецкий)
Для дворецкого выделена отдельная кровать.
Последний раз редактировалось --Nastya--, 05.08.2011 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
у меня дворецкий не уходит, он превращается в другого. Именно превращается. Не известно, как и когда именно это происходит, но дворецкий исчезает на пару часов, а потом появляется другой. Появляется в доме, не приезжая на машине
Да ну этих дворецких...как сварганят свою нямку и вся семья жрёт, хотя не голодные. Так толстеют -_-. И у меня они через неделю уезжают, взяв свои денежки.
Сначала два раза приходила дворецкий Ольга. Но ушла быстро - отношения не сложились, хотя она сама с порога тут же начала тыкать пальцем в мою симочку и говорить, мол, отстой. Так все красным и осталась, хотя Тади честно старалась поднять отношения.
А вот потом пришел дворецкий Хасан - лапочка такая, интеллигентный, все делает по дому, с симкой поболтает (она с мужем развелась, а сын в частной школе учится, одна сейчас на старости лет). В общем - прелесть, мне очень нравится.
Наняла дворецкого в надежде, что придет красавчик, и можно будет потом мою симку за него замуж выдать. Но прислали женщину по имени Яни.
Когда-то раньше я ее уже нанимала, а потом уволила: она моей симке гадости разные говорила (не помню уже, какие именно). Сейчас сразу увольнять не хочу: посмотрю, как будет себя вести.
А у кого-нибудь уже была эта Яни в качестве дворецкой? Как она вам?
Белла Гот, по-моему,они готовить начинают каждый раз,как у кого-нибудь в семье идикатор голода падает и появляется мудлет "Голоден".
У меня один дворецкий исчез,остлужив всего неделю и даже не забрав за это денег.Он просто встал утром со своей постели и,как был в трусах с рыбками,так и растаял о_О"