The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
и еще.....у мня вопрос насчет Sims emmanuellе,как его соеденить с другими частями?ведь это неофициальный аддон,у мня уже есть все аддоны до сезона,что же мне ставить емануэль на Sims2SP4.exe???
Я надеюсь пришла по адресу.
У миня вот такая проблемка: я установила Симс петс и кагда я вхожу в семью где есть питомцы в квадратиках показывающих что за сим или питомец, так вот квадраики с питомцами они пачемута платиновые! а само настроение у них не платиновое!
ЗЫ: папку даунладс я переместила в другое место - тож самое, в реестре все правиьно!
Заранее спасибо!
Надеюсь не утамила.
Аlisska, у меня тоже самое. У симов первоначально настроение получается средним зеленым, а у питомцев платиновым. Не знаю глюк это, или нет... В любом случае, скоро это настроение упадет до обычного зеленого. И нечего плохого из-за этого не случается.