Aneli, премного благодарна ^^
Я соглашусь, есть в ней что-то гипнотизирующее оО
Это мой первый опыт в рисовании волос, но не думала, что он настолько удачен. Я рада ^^
первый опыт в рисовании волос похож на 21, ну это я загнула конечно)) такими темпами от Вас можно ждать шикарный арт)
Посмотрела темку, понравилось настроение некоторых скриншотов)39 пост в особенности.
KateLIN, до этого я пыталась рисовать волосы мышкой. О, рука начинает болеть, а мышка не слушаться, когда я вспоминаю об этом -_-
С планшетом намного легче, хотя, возможно, что мучение моей правой руки и мышки помогли мне в рисовании =)
Можно на "ты", кстати)
Шикарный арт ждать можно, если сей ленивый автор соизволит хоть что-то делать
Спасибо ^^
Последний раз редактировалось Nim, 15.06.2011 в 11:55.
Nim 3, есть симпатичные работы. Очень понравилась "Зима, однако..." (хотя зиму я и не люблю). На мой взгляд самая красивая и удачная.
Снег Девушка вроде как и автобус ждет, а вроде и не ждет, просто присела посмотреть на снегопад.
Вторая комната с интерьером (не помню номер работы) тоже приглянулась.
А картинка с пикником у меня не открылась
Не понравилась, что на некоторых снимках с размытостью, это самая размытость неоднородна. Проскакивают кое-где пропущенные лоскутки: то веточка, то листочек, то кусочек пола.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, благодарю
Зима, да ^^. Я же очень люблю это время года. Вышла работа почему-то удачно, хотя игра у меня тогда вылетела, скринов было очень мало и на первый взгляд не было удачных...
Очень много первых работ было залито на ипиктур, сомневаюсь, что могу восстановить.
Только недавно стала пользоваться lens blur, до этого по гаусу пользовалась . Ленс посимпатичней выглядит. И иногда вообще лучше без размытости. Но так охота всё размазать