0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
BadTouch, завалила Мауриция мужиченку в угоду стройной фигуре, да! ну ладно-ладно, она так переживала, что я даже поверила. Пожалела всех денег, чтобы не привидение получить, а мужичка во плоти? Не доплатила институту, теперь по-долгому придется: сажать, ловить, варить. Мы подождём, читатели народ терпеливый.
Вита Либрис - это круто. Респект.
А дети нормальные, особенно накрашенные. Претензий не имею.
Интересная задумка со всеми этими смертями. Смотри, когда Уэя амброзией кормить будешь, чтобы другие привидения не сбежались, а то отнимут ещё.
завалила Мауриция мужиченку в угоду стройной фигуре, да!
Ну вот почему сразу "завалила"? а что если я скажу, что он сам намерился чинить систему с низким навыком механики - мне уж и не поверит никто?!)) Эх вы, хочется сказать, что династия начиналась на другом сайте... там специфика другая, что ли... да и я была не таким династийцем, как сейчас - не планировала ничего, игра сама мне подкидывала сюжеты, честное слово))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
ну ладно-ладно, она так переживала, что я даже поверила.
Ты ли это, Света?) Конечно. она переживала по-настоящему)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Не доплатила институту
Ничего я не плаила институту, они сами предложили... и, насколько мне известно, "живых и невредимых", то есть во плоти, они не возвращают...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Смотри, когда Уэя амброзией кормить будешь, чтобы другие привидения не сбежались, а то отнимут ещё.
Я им отниму) Уэй уже ведет с ними разъяснительные беседы))
а что если я скажу, что он сам намерился чинить систему с низким навыком механики
Прада же тоже умерла от удара током. Но произошло это только потому, что я упрямо, даже после одного удара, заставляла её продолжать. Поэтому и "завалила", а не "умер".
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Конечно. она переживала по-настоящему)
Вот и я про то же - поверила, что она страдала.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
и, насколько мне известно, "живых и невредимых", то есть во плоти, они не возвращают...
А я, кажется, где-то читала, что если отдать им все деньги, что на счету у семьи, то сим вернётся во плоти и будет даже так же любить своего воскресителя. А если не доплатить - будет ненавидеть или не воскреснет. Получить мужа-привидение можно просто установив могилку на участке.
Я могу быть не права, потому что привидений избегаю и никогда никого не воскрешала. Вообще такую опцию воспринимаю как оскорбление. Если уж сим умер, значит Я так хотела, и нечего вмешиваться.
Прада же тоже умерла от удара током. Но произошло это только потому, что я упрямо, даже после одного удара, заставляла её продолжать. Поэтому и "завалила", а не "умер".
неее.. Светик тут правда была великая трагедия... мы своей аськовой тусовкой вообще этого не ожидали и были с Владкой в полном шоке...
смерть Уэя была чистейшей случайностью... подкинутой игрой, никто этого не хотел и не задумывал
я это точно знаю... можете не сомневаться
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А я, кажется, где-то читала, что если отдать им все деньги, что на счету у семьи, то сим вернётся во плоти и будет даже так же любить своего воскресителя.
Света, так было во вторых симах, там зависело от уплаченной смерти суммы денег, каким вернется воскрешаемый... а в третьих только амброзия
Увидев у тебя Уэя, подумала-как тесен мир)В моей игре, кстати, он выглядит по другому о_О
Мау мне очень понравилась, внешность точно характер отражает - уравновешанная, серьезная и очень-очень красивая)Надеюсь, дочка в нее пойдет) А Этьен вылитый папочка))
Желаю Мао физических и моральных сил, так же как и автору))