Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Rihanna, еще вариант: "Пережить заново"..
Хотя трудно придумать название для чужого сериала... Наверное, тебе лучше не спешить и хорошо подумать, идея сама придет в голову. Со мной по крайней мере, так и бывает.)
Rihanna, почитала я тут...
Ты все пишешь, что все придуманные названия касаются лишь начала сериала - я как раз хотела сказать по этому поводу следующее:
Когда называешь сериал, то нужно называть самому или с помощью кого-то, кто знает полностью содержание - так как название должно передавать всю суть сериала, а не первых двух серий...
И вновь, задумавшись, я вижу следующую проблему: возможно, ты не четко передала основную тему сериала, а поэтому и названия приходят в голову такие, что не годятся... может, стоит более четко выразить мысль сериала?
Rihanna, ясно ну, тогда единственный совет: если не сможешь придумать название, то расскажи (перескажи или дай прочитать) свой сериал и идею близкому человеку, подруге - думаю, вместе вы сможете придумать название
Да, и еще, идеи названий и прочее рождаются, когда идет обсуждение
Я со всеми мнениями согласна по поводу темы. Но прочитав основную мысли может названия Возонновение или мож Воскрешая любовь. Незнаю больше ничего в голову пока не приходит
]
Добавлено через 50 секунд
Сорри за ошибку: Возобновление
Последний раз редактировалось Nikusiki, 02.05.2008 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение