Итак, это не династия и не челендж по психам. Этот челендж взят с той же страницы, где и описаны правила "психов" тут. Хотелось чего-то новенького, и не долгого. Всего 8 отчетов. Да и отсеивать персонажей куда интересней чем ждать пока они подохнут.
Буду вести челендж с некими изменениями:
- буду вести так, как-будто это реалити-шоу. Даже ведущая будет, но об этом позже
- кроме рутинной игры, будут некие кадры не касающиеся сюжета (для передачи атмосферы). Они не будут влиять на происходящие события. Для зрителей, буду обозначать такие кадры кнопкой паузы:
Дерек Айлер
ЗАДАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
День 1:
Встреча и знакомство. Дайте вашим симам делать все, что они захотят, и разговаривать с теми, с кем захотят.
День 2:
В 12 часов дня первый соискатель должен покинуть лот. Теперь соискателей осталось шестеро.
- Сперва вы устраиваете групповые свидания (?) в джакузи. Ваш "холостяк" забирается в джакузи и одновременно приглашает всех соискателей присоединиться. Первые трое, кто успел забраться в джакузи, и попадают на это импровизированное свидание. Дайте команды остальным трем соискателям сесть во второе джакузи.
- После этого вы устраиваете общение вашего "холостяка" и каждого из соискателей один на один. "Холостяк" должен "поболтать" с каждым по очереди (один раз).
День 3:
- до 12 часов дня вы должны дать вашему "холостяку" "поухаживать" за каждым соискателем один раз.
- в полдень сим, который нравится "холостяку" меньше остальным, выезжает.
- групповые посиделки в джакузи, как в предыдущий день.
- после этого ваш "холостяк" должен один на один поиграть с каждым из оставшихся 5 соискателей в шахматы. Время - от получаса до часа на каждого. Планируйте все внимательно, потому что вам надо провести 5 раундов в шахматы до завтра, а симы имеют привычку быстро уставать.
День 4:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым 2 раза.
- 12-00 - время для очередного контестанта покидать лот. Теперь соискателей осталось четверо.
- снова посиделки в джакузи. Теперь всего один сим на попадает в компанию.
- "свидания" с глазу на глаз - вы должны дать вашему "холостяку" одну команду "обсудить интересы" при разговоре с каждым соискателем.
День 5:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым соискателем три раза..
- 12-00 - время отъезда.
- посиделки в джакузи. Теперь все соискатели оказываются в джакузи с вашим "холостяком".
- "свидание" с глазу на глаз - ваш "холостяк" должен поцеловать романтично один раз каждого из соискателей.
День 6:
- до полудня "холостяк" должен поухаживать трижды за каждым соискателем на руку и сердце.
- полдень - время отъезда.
- посиделки в джакузи.
- один на один - дайте вашему "холостяку" команду "поцеловать страстно" каждого из оставшихся двоих.
День 7:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым из оставшихся двух соискателей три раза.
- 12-00 - время отъезда.
- откупорите бутылку шампанского, чтобы отпраздновать близкое окончание челленджа.
- ваш "холостяк" и последний оставшийся соискатель должны заняться ву-ху. Если они сделают это, вы выиграли челлендж, а ваши подопечные больше не одиноки.
Дерек Айлер – человек загадка. Ни одна женщина не предугадает его шаги наперед. Кто знает, что у этого человека творится в голове, и на что он способен. Цветы, конфеты, песни, дружба, страсть, любовь… разрыв. Он никак не определится с постоянной спутницей жизни, или даже не хочет этого?
Именно ради того, чтобы разобраться в своих желаниях, парень согласился поучаствовать в реалити-шоу «Холостяк». Где он встретит семь девушек совершенно разных типажей, которые, в свое время, должны будут в течение двух недель покорить сердце Дерека.
Удачи им в этом нелегком деле!
Последний раз редактировалось Lemonade, 03.07.2011 в 23:45.
Temari, точно, сейчас исправлю, спасибо))) Mauri, следующий отчет будет фактически без слов, поэтому он может выйти и сегодня (если я с другими делами справлюсь)
Пара фактов, фотосессия и кучка удивительных ляпов – все это вас ждет в дальнейшем.
- невнимательно вы читаете - именно это сказала Сью в прошлом отчете.
В следующем будет победительница, а потом челендж закончен! 9 и 10 это просто бонусы как бывает в настоящих программах
Мы снова вернулись! Закончилось все на том, что холостяк провел последнее свидание с девушками. Сегодня вас ждет удивительная фотосъемка с финалистками и холостяком, и наконец Дерек скажет нам, кто же будет его спутницей жизни!
Для начала фотосет под названием:
«Bachelor Challenge: Red room»
Кстати, девушки считали, что узнают результаты, как всегда, утром, но их неожиданно подняли в два часа ночи на фотосъемку. Не спрашивайте: «Почему у них такие уставшие лица?», они просто устали. Начнем!
Похоже Дерек сделал свой выбор. Обе девушки достойны стать второй половинкой одного большого сердца. Ждем…
Это Сода! Не зря девушка шла на такую жертву как автоматический загар, и ежедневная уборка дома. Мои поздравления! Руфина, похоже, не расстроилась. Ну, с ее экспериментами можно было сразу понять, что парень откажется от нее. Она это знала.
Не успела фотосессия закончится, как холостяк в порыве страсти завалился с девушкой на диван.
Мы вам никогда не показывали начинку дома холостяка, но не показать самое сердце дома – грех. Итак, стоило паре зайти в спальню, как комната наполнилась романтикой.
Все довольны, а главное задание нашего шоу выполнено! Пара сделала ву-ху (какое глупое слово), а значит, вы можете спать спокойно!
Для тех, кого все еще интересует судьба пары, мы приготовили интригу и два сюрприза! Вот такие мы козявки! Ведь Дерек сделал Соде предложение, ну а примет ли она его вы узнаете через отчет.
С вами был незаменимый голос проекта – Сью Прайд! До встречи!
Smart_Ice, отличный фотосет, и прическа у победительницы шикарная **
Я и не сомневалась, что она выиграет, ведь в отношениях Руфины, когда она попадала в номинацию, было видно, что нету никакой искорки между ней и Дереком.
Мои поздравления новой парочке
Аааа!Жду не дождусь ответа Соды!(Smart_Ice, почему на самом интересном месте прерываешь?..)Кстати не знаю почему,но я держала кулаки за Руфину,мол,охмурит ДерекаВсе-таки я рада за новую пару!
Smart_Ice, вааа *о*
Я болела за Соду)кстати, ей очень идет нынешняя прическа
А спальня просто шикарная)Очень понравился интерьер, по крайней мере тот, который можно разглядеть на скринах
Мята, пара приняла поздравления Мне тоже эта прическа понравилась, и почему я ее раньше не использовал? Спасибо))) Mauri, интрига - дело тонкое и вредное Temari,
Цитата:
по крайней мере тот, который можно разглядеть на скринах
-ахаха хоть кто-то об этом написал. Великую пустоту мы никогда не покажем