The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
PussyCat, ну это верно.
Получается как в жизни. Симу указывают путь и доверяют дело, и преподносят не всё сразу и на блюдечке, а дают возможность обучиться самому и внести свои изменения
В смысле, открыть риэлторскую контору? Это невозможно. Хотя, думаю, даже если бы это и было, то вряд ли это кого-то реально заинтересовало. Да и какой смысл? NPS'ов в дома заселять?
YakuZa, ну, тут имеется ввиду не совсем риэлторская контора в нашем понимании. Если покупать дом и бизнес, а потом его перепродавать, то будет большая прибыль - вторично проданный дом в Симс-2 (как вобщем-то и в жизни) стоит дороже.
Блин, вот странное дело... Ни у кого из трёх человек (пожилая симка, её сын и его жена) нет сертификата, ни у кого нет функции "передать участок", и никто не может заказать по интернету копию сертификата...
Чей участок-то тогда?
Когда кто-то делает цветок (у них там цветочная империя), пишут что он отправился в инвентарь к хозяину участка - пожилой симке. Но по ней и не скажешь, что она хозяйка
Глюк?..
PussyCat
О, спасибо за совет, щас установлю себе пол)). Пока не разобралась, что к чему.
И вот один парень подозрительно подкрался к гному,схватил и убежал. А вечером хозяйка куда-то ушла с участка, и было написано:"Я пошла забирать своего гнома." Вернулась с гномиком.
Гнома периодически воруют друзья, и хозяева ходят за ним. Даже если вы бизнес не ведёте, а просто живёте. Это фишка игры такая, дело вовсе не в бизнесе.
А в бизнесе у меня тот самый вор-домушник таки что-то стырил =) И я тоже не додумалась как его остановить... =(