The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Мне не понравилось. Вот и всё.
Нет, сначала было очень даже интересно, но это было первые два дня. Много? Да? Вот и я об этом думаю.
Потом мне стало скучно и я ещё в самом начале апреля закинул игру. Потом вчера решил попробовать сыграть заново, но...я включил,называл своё королевство и... выключил. Потому что понял, что это скучно и не интересно (хоть я квесты и обожаю!!!).
Эта игра меня полностью разочаровала, не знаю почему... Уж лучше бы они трудились над основной линейкой The Sims 3.
Мне не понравилось. Вот и всё.
Нет, сначала было очень даже интересно, но это было первые два дня. Много? Да? Вот и я об этом думаю.
+100500
Цитата:
Сообщение от Luxury
Потом мне стало скучно и я ещё в самом начале апреля закинул игру. Потом вчера решил попробовать сыграть заново, но...я включил,называл своё королевство и... выключил. Потому что понял, что это скучно и не интересно (хоть я квесты и обожаю!!!).
Эта игра меня полностью разочаровала, не знаю почему... Уж лучше бы они трудились над основной линейкой The Sims 3.
+100500
Как я тебя понимаю, Luxury. А ведь ещё заказал Limited Edition. Второй месяц пошел как я не играю. Печально на самом деле.
А из-за обновления игра притормаживать стала. Так вообще забыл про игру. Зато в симс3 неделю как играю и не надоедает
А я в восторге!
У меня ничего не тормозит, не виснет.
Интересно править королевством, да еще когда подключилась придумывать правила для "Истории королевств" (что то типа династий) меня теперь вообще за уши не оттянуть
Мне абсолютно не понравилась игра, зря только потратилась на лицензию. Да, костюмы, прически и королевство мне понравились, но по-моему чего-то не хватает. Вот, например, те же истории робинзонов симс 2 мне понравились гораздо больше, там как-то интереснее все сделано, увлекательнее. А в Средневековье все как-то однообразно, ничего нового, квесты скучные. Монстр - это самое лучшее, что есть в этой игре. Больше ничего. Можно было как-то разнообразить игру, можно было бы показать как симы выходят в открытое море, добавить в игру поединок с каким-нибудь морским монстром(кит,осьминог). Или отправить сима в лес, и при этом показать сам лес, устроить какое-нибудь нападение разбойников. Да много чего можно было бы сделать. Короче, лучше бы не выпускали Средневековье, а работали бы над дополнениями(Карьера и Возрасты сильно разочаровали)
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)
Ужасная игра. мне не понравилось.
С самого начало игра симс задумавалась, как строительный симулятор. И отречение от строительство домов, все равно, что отречение от симсов. И к тому же одни и те же квесты, по типу сходи туда, возьми это и отнести туда.
В день когда медиевал слили, я его скачал и поиграл 4 часа, и надело. На следующей я решил еще поиграть. Начал, и мне так не интересно было. С тех пор я не играю. И я так рад, что не купил эту игру.
ЛУчше пусть нормальные аддоны делали, и никакой фигней не занимаются. Из-за этого медиевал мы не получили 10 мая аддон, городок, и еше больше возможностей в всех возрастах.