The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Алінка, Честно говоря, впервые слышу, что бы тодлеры так питались О_о. Одно дело, петсы едят с тарелок симов и им ничего (почти ничего) от этого не бывает (за исключением некоторых случаев), а тут дети едят из мисок животных . Ну, скорее всего их может изредко стошнить, если учесть тот факт, что с петсами случается тоже самое, когда они едят с тарелки.
У меня собака бессмертная. Уже несколько дней не изменяется возраст (все время 22 дня до смерти). У симов все нормально. Может быть кто-нибуть знает как это исправить?
Пардон, неправильно написала. 22 дня не до смерти, а до старости.
Последний раз редактировалось СветLana, 02.03.2008 в 19:30.
Причина: неправильно написала
Как только я загрузила Pets меня больше не похощали инопланетяне ,и появилась мечта "Издать гениальную книгу".
Я много вчитывалась в эти строчки и определение мечты,и всё равно ничего не поняла.
Если у вас есть такие мечты и проблемы,или способы ,как с ними справиться,пишите тут: