Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
у меня Бодишоп не открывается. Жду жду, ничего! Я в этой теме читала, что там надо что-то в реесре изменить. Но когда в поиске(реестра) пишу TS2BodyShop, он ничего не находит. А когда пишу в том же поиске путь к Бодишопу C:\Gamrs\Sims 2 Seasons\СSBin\TS2BodyShop, то там нашлись какие-то строки, где написаны пути к Бодишопам всех дополнений. Но я не пойму, что там изменить?
И, если не трудно, можете объяснить, какие строки там менять и что туда вписывать?
Katie у тебя какое последнее дополнение установлено Сезоны или ты еще что то установила сверху и из его папки запускаешь?
И прочитай первый пост этой темы:
Любопытная, я последними только Мезоны установила и всё. Новых у меня нет. Раньше у меня Бодишоп из папки Петсов нормально запускался. А теперь ни оттуда не запускается ни из папки Сезонов ни из остальных дополнений. Я как раз по этому посту пыталась делать. Включила реестр, написала в правка\поиске "TS2BodyShop" - вообще ничего НЕ НАШЛОСЬ!
Еще раз написала в поиске по-другому уже "C:\Gamеs\Sims 2 Seasons\СSBin\TS2BodyShop" - и вот что нашлось:
Любопытная, Всё, эту проблему я решила - скачала новый Бодишоп. Засунула его в папку сезонов. ОН запустился. Русский. НО еще проблема!!!!!!!!!!!!!!,... не открывается раздел "создание симов" и "Создание объектов"!!!! Сразу Бодишоп выдает ошибку "Сбой программы.....". Я в трансе... помоги пожалуйста, чаво этому Бодишопу еще сделать надо, чтобы нормально работал???
Я всё так же и сделала. А тот Бодишоп, котоырй я скачала новый и проверенно - работает. А у меня создание симов и обьектов не открывается!
Качать больше немогу... траффика мало.
Вот что в реестре написано:
"E:\Games\The Sims 2 - Seasons\CSBin\TS2BodyShop" "%1"
Может это не правильно?
Блин, уже извелась. Всё перепробовала, в реестре папку сезонов прописала.. всё равно не работает