Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Кейв
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 9 из 13 « Первая < 5678 9 10111213 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 22:16   #1
Деффачка Vilarmon меню пользователя Vilarmon
Солнцезащитные очки

The Sims 3 Династия Кейв

Новый отчёт - от 12.02

"Допуская ошибки, имей в виду, что рано или поздно за них придётся платить... семьёй, друзьями, тем миром, который ты когда-то считал родным. Я ещё не знала, какую плату придётся внести мне за большие упущения в своей жизни, да и не хочу знать. Я хочу назад.. Домой, под крыло любящей и заботливой матери, в тесный круг родных братьев и сестёр... Как трудно знать, что всё, что ты когда-то любил, за толстой стеной непонимания, и от каждой попытки разбить её она становится только твёрже..."

Так начиналась первая запись в дневнике Сандры Джейн Кейв. Так начиналась её новая жизнь.

Сандра Джейн Кейв

Коннор Кейв (Фрио)

Скоро...

Отчёт № 1. Перекрёсток.
Отчёт № 2. Врачебная таина и новые истории отчаянья.
Отчёт № 3. Стереотипы, популярность и Умберто Эко.
Отчёт № 4. Она здесь. Они здесь.
Отчёт № 5. Новая маленька жизнь.
Отчёт № 6. Война.
Отчёт № 7. Новый день - От Коннора Кейва

Отчёт № 8. Кризис среднего возраста - от Коннора Кейва
Отчёт № 9. Лаки Ченс.
Отчёт № 10. История. Часть первая.
Отчёт № 11. История. Часть 2.

Скоро...

Я думаю, никто особо не заметил маленькую подпись на картинке с ограничениями Оформление я делала сама. Конечно, тут нетрудно найти огромное кол-во ляпов (например, кнопка "благодарность"), но всё -таки: если захотите заказать оформление для своей темки у меня, обращайтесь в ЛС. Я ещё новичок, но буду рада постараться))

Последний раз редактировалось Vilarmon, 12.02.2012 в 23:55. Причина: Новый отчёт
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием
Vilarmon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vilarmon
Найти ещё сообщения от Vilarmon
Старый 07.10.2011, 18:35   #81
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Vilarmon, Завершила читать твою династию и расстроилась. Расстроилась от того, что так быстро отчеты закончились Хочу еще! Ты просто бесподобно пишешь, чувствуется свой собственный стиль, и сюжетная история захватывает. Интересно, чем же закончится вся эта история с коварной Витой Альто?
Коннор очень очаровательный бегемотик и полнота ему очень идет, меджду прочим, а вот Сандре по-моему больше шло быть рыженькой, ну это так, на мой вкус
ОЧень улыбнуло воображение автора в образе "(2) симъюля" , никогда бы не догадалась придумать такие интересные названия для месяцев.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 08.10.2011, 13:20   #82
Солнцезащитные очки

Be_a_utiful, я очень рада видеть тебя в своей династии! Для меня это приятный сюрприз! К сожалению, я сейчас в другом городе, и писать мне не очень удобно... Я совем замоталась с уроками, но поскольку следующая неделя у меня - каникулярная, я постараюсь наконец-то дописать несчатный отчёт! Впервые отступив от своих правил, я сначала наделала огромную кучу скриншотов, и теперь додумываю текст. Но должно получится что-то невообразимо-красочное.
Цитата:
Ты просто бесподобно пишешь, чувствуется свой собственный стиль, и сюжетная история захватывает.
Это, конечно, неправда . Мне ещё расти и расти, что доказал фатальный провал на конкурсе юных журналистов в МГУ. Но про сюжетную линию - спасибо! Я тут "растеклась мыслью по древу" и начала продумывать истории для следующих поколений. И да, я выбрала наследницу !
Цитата:
Коннор очень очаровательный бегемотик и полнота ему очень идет, меджду прочим, а вот Сандре по-моему больше шло быть рыженькой, ну это так, на мой вкус
По-моему, в большинстве династий все мужчины такие накачанные красавцы или просто стройняшки, и за исключением меня и LeaKamile, полненького основателя или мужа основательницы никто брать не хочет . Вот я и решила Коннора "пропиарить". Ну а Салли... Даже не знаю. Она сначала такой симпатяшкой была... Её улыбка меня добивает, она такая деланная... Раньше моя девочка совсем иначе улыбалась.

Спасибо за комментарий и приходи ещё!
Vilarmon
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2011, 18:52   #83
Деффачка Патюля меню пользователя Патюля
активист

Vilarmon, И когда новый отчет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Патюля
Найти ещё сообщения от Патюля
Старый 11.10.2011, 11:54   #84
Солнцезащитные очки

Патюля,иии.... Я сейчас не дома, приеду в среду и накатаю отчёт... небольшой для начала, а потом побольше))
Vilarmon
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2011, 01:14   #85
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
Это, конечно, неправда . Мне ещё расти и расти, что доказал фатальный провал на конкурсе юных журналистов в МГУ.
ну так какие твои годы ! Москва тоже не сразу строилась, не опускай руки из-за одного промаха. Из каждого провала нужно все равно вынести что-то ценное, ведь даже наступая на грабли мы преобретаем бесценный отыт.
Цитата:
По-моему, в большинстве династий все мужчины такие накачанные красавцы или просто стройняшки, и за исключением меня и LeaKamile, полненького основателя или мужа основательницы никто брать не хочет . Вот я и решила Коннора "пропиарить".
И это несомненно плюс . Еще у TeaRose был полненький и носатый муж основательницы, и от этого династия только выигрывала.
Будем ждать обещанного отчета.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 12.10.2011, 21:01   #86
Солнцезащитные очки

Be_a_utiful, а я и не расстраиваюсь)) Расту и расту! Да-да, я уже потом вспомнила про TeaRose и "кальмарчиков". Ну и Коннор, в конце концов, ещё до знакомства с Салли был полненький, не мог же он внезапно взяться за голову только из-за неё?!
Vilarmon
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2011, 20:37   #87
Солнцезащитные очки

гы Отчёт 9. Лаки Ченс.

Итак, я вновь вступаю в стройные и подтянутые ряды династийцев, и, возвещая о своём приходе грохотом фанфар, презентую новый отчёт! Предупреждаю всех читающих - это скорее иллюстрированный рассказ об одной из претенденток на звание будущей хозяйки дневника.

Отчёт 9. Лаки Ченс.

Отчёт 9.
Признайтесь честно - какое прозвище получил ваш ребёнок в кругу семьи и ближайших родственников? Солнышко? Котёнок? "Совсем, как мама, бабушка, тётя, двоюродная сестра по отчиму отца (нужное подчеркнуть)"? Не-е-ет, это не про нашу Ченси. Никаких излишеств. Чётко и по делу. "Безумный Моторчик". Как так получилось, пишу ниже.
Рано утром я, потягиваясь словно игривая кошка, оторвала наконец своё мягкое место от кровати и, просунув одну ногу в тёплый и уютный тапочек, начала скакать по комнате в поисках второго. Слегка сонная и немного ошарашенная происходящим, я выскочила на лестничную площадку и, наконец, ступила второй ступнёй на пол. Скрип-скрип - я двинулась в сторону комнаты Ченси. Мы с Коннором уже привыкли отыскивать все потерянные вещи у неё в спальне. Причём наша девочка не была неряхой, все объекты моментально находились - просто Безумный Моторчик имел на них свои планы относительно возможностей их использования. Моя косметичка? Отличные краски для новой работы! Папин галстук? Чем не бинт для поранвшейся куклы! Я зашла в комнату Ченси и поняла, что медленно теряю равновесие. На полу были рассыпаны хрустальлные шарики.

- Ченс! Что творится в этом доме с утра?! Ты сделала уроки?!
Моя лиловая принцесса посмотрела на меня и снова наклонилась к кукольному домику.
- Ченс! Я с кем разговариваю!
- Мама, ты просто не сосзнаёшь всю важность происходящего! В моём королевстве поселился злой грифон, и он каждый день испепеляет своим грозным взглядом целые толпы ни в чём не повинных людей! И тут на помощь жителям королевства пришла я!
Но злой грифон отобрал всю мою волшебную силу, и только Сказочное Яблочко с дерева, растущего из скал Холодного Утёса способно вернуть мне магию!"
Жестом фокусника Ченси извлекла из складок юбки красное яблоко. Ветви моей яблони уже доставали до её окна, и Ченси могла спокойно завтракать яблоками, не выходя из комнаты.
- Я чувствую свою силу! Теперь я смогу побороть грифона!
Ещё примерно полчаса я слушала рассказ Безумного Моторчика, буквально затаив дыхание. Наконец, оправившись от магнетического воздействия речей моей дочери, я отправила её делать уроки. Поиграли - и хватит!
Однако буквально через двадцать минут до меня донеслась музыка со второго этажа. Коннор отправился в магазин, Аня и Ася сидели рядом исмотрели телевизор. Это было определённо дело рук Безумного Моторчика. Я поспешила наверх.
Вот зрелище, представшее передо мной:
- О да, это я, главная актриса Голиву-у-у-уда!
- Лаки Ченс, что здесь происходит?
- Э-э-э, мама. Какой сюрприз!
Я внимательно пригляделась к боевой раскраске дочери.
- Ты опять брала мою тушь и помаду! И что эти ДОРОГИЕ духи делают на полу? И, в конце концов, ты сделала уроки?
- Мама, это всё реквизит. Нам в школе задали поставить сценку, - кричала Ченси, улёпетывая с моими духами и одеждой, спасаясь от праведного гнева матери.
После обеда меня срочно вызвали на объект, поэтому пришлось побросать все домашние дела и оставить младших девочек на попечение Ченси, которая наконец-то сделала домашнюю работу!
- Никакого халявства! Оставить всё в чичтоте и порядке! - увещевала я старшую, натягивая кожанные "лодочки"
- Слушаться Лаки Ченс! - наставляла я младших, выбегая из дома.
Вернулась я к ужину, уставшая до чёртиков. Да-да, меня ждал с-ю-р-п-р-и-з! Стоило мне зайти в дом, как со второго этажа через лестницу спрыгнул ТИГР! Однако уже в полёте животного вдоль лестницы, я разглядела за толстым слоем грима на морде, то есть лице, свою Лаки Ченс! Судя по всему, ни её, ни Коннора, спокойно дремлющего в спальне, не волновало, что эта дикая кошка может довольно-таки неудачно приземлиться и попереломат себе все лапы!
- Пока я переодеваюсь, приведи себя в порядок! - рявкнула я. Двойняшки вздрогнули, услышав мой громовой голос. Рассерженная таким безолаберным отношением к здоровью и целостности костей, я отправлисаь наверх.
Ченси меня не понимает. Стоило мне подняться, как она намертво прилипла к мольберту. И не отлипла от него до полуночи.

Вот тут я рассердилась. Уже спать пора, а она всё не сдвинулась с места.

Ченси уныло побрела в ванную и, наполовину отмыв боевой раскрас, улеглась спать.
Тут я поняла, как жестоко поступила со своей дочерью. Надо было объяснить ей всё, попросить, погладить по головке. Я заглянула в её комнату. Безумный моторчик ещё не заснул, хоть и отчаянно притворялся сопящим.
- Моторчик, прости меня.
- Да ладно мама, забыли.
- Пойди умойся и я почитаю тебе на ночь сказку...
Подобный хитрый ход я открыла сравнительно недавно. Ченси готова вести себя послушно хоть целый день за рассказ на ночь. Мы вместе читали детские книжки на ночь, причём я была заинтересованна в развязке интересных приключений ничуть не меньше дочери.
Спокойной ночи, дорогая!
- Ченси, что ты там делаешь?
- Да так, решила душ почистить.
- Автобус приедет через пять минут. Иди давай, мне нужно помыть голову...
Что это?

ЧЕНС!

И просто красивый скрин:
Vilarmon
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2011, 22:58   #88
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Vilarmon, солнышко, какой чудесный отчет Я так соскучилась за твоими замечательными текстами=) И скрины очень удачные=)
Мне очень понравилось, что ты целый отчет посвятила Лаки Ченс, так мы сможем получить более полное представление о ее характере=) Такой очаровательный чертенок=) Прелесть просто=) Очень нравятся такие малыши, послушные дети меня настораживают почему-то=)
У девочки и с фантазией все в порядке, какую историю она про яблочко придумала=) И как здорово ты написала, про растущее под окном дерево, стоит только руку протянуть и сорвать вкусный спелый плод=) У нас так под балконом абрикос растет=) Папа его очень любит и каждую весну опыляет ватными палочками=) С балкона идет тепло и все ветки, что рядом с нами летом усыпаны абрикосами, ну и папа тоже протягивает руку и срывает их, так что ситуация очень знакома и вызывает умиление=)
Очень понравилась маска тигренка на Ченс=) Здорово придумала=) Я даже не подозревала, что она будет так мило смотреться
Утро Сандры в твоем описании это вообще шедевр Поиски тапочек и все такое=)
Цитата:
Причём наша девочка не была неряхой, все объекты моментально находились - просто Безумный Моторчик имел на них свои планы относительно возможностей их использования.
Ох бедная Сандра, косметика это ж святое
Ну и не могу не отметить очаровательный цвет волос героини=)
Жду рассказа о характерах остальных деток=) Думаю они такие же яркие и интересные=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 16.10.2011, 14:17   #89
Солнцезащитные очки

Лами, спасибо тебе! Очень рада, что тебе понравился отчёт
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось, что ты целый отчет посвятила Лаки Ченс, так мы сможем получить более полное представление о ее характере=)
Я решила не оставить ни одного члена семьи без внимания. Ну, с Сандрой всё понятно - основательница и всё такое. Коннор уже аж два отчёта написал. Теперь очередь за детьми - они тоже должны влиять на исход дела! К тому же, только один из них станет продолжателем династии, нужно посмотреть на мир глазами других детей в том числе. Но поскольку я вредная, напишу по отчёту на каждого ребёнка, чтобы вы до конца не догадались, кого же я выбрала (mu-ha-ha-ha-ha *withcy laughing* )
BadTouch, Amanda - простите, я пропустила ваши комментарии мимо ушей Вот ведь
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Здорово, что возвращаясь, всегда находишь на форуме что-то такое, что очень сильно радует. Твоя династия - одна из таких радостей для меня, и мне очень приятно, что она возобновилась.
Спасибо! Мне очень приятно это слышать!
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Очень увлекательная история со всеми этими дневниками и парками, читала и получала удовольствие.
И она ещё не закончилась, это факт! Просто у меня в династии событие за событием, и в 12 отчёте я обязательно расскажу что к чему. И долгожданное - я собираюсь раскрыть главную тайну Салли...
Цитата:
Сообщение от Am@nda Посмотреть сообщение
Vilarmon, прочитала всю династию на одном дыхании. Очень интересный стиль повествования, вроде как разные события происходят, но всё равно придерживаешься того же сюжета. Как говорится, не уходишь налево
Я тоже рада, что никуда не ухожу... Ни направо, ни налево, а точно посередине Про историю с вампирами я по-моему уже делала пометку (или нет?) - я собираюсь перекинуть эту историю уже на следующее или даже последующее поколение. Вот.
Всем спасибо!!!
Vilarmon
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2011, 13:05   #90
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Vilarmon, что ж, будущая хозяйка дневника будет достойной наследницей - колобродить и лихачить нам на радость! Действительно милый и семейный отчет, так редко читаешь про детей в династиях, все про любовь пишут, страсти всякие, а тут - детство чистой воды, со сказками, гриффинами и прочим. Когда читала про принцессу, вспомнила мультик История игрушек 3 - там тоже маленькая девочка забавно играла в призраков с игрушками - такое тепло накатило. Спасибо!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Ответ
Страница 9 из 13 « Первая < 5678 9 10111213 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »