Игры: The Sims 2/The Sims 3/The Sims Medieval Сроки: первый этап - с 13 по 19 апреля
______ второй этап - с 20 по 26 апреля
______ третий этап - с 27 по 3 мая
Призы
В конкурсе будут разыграны 5 шт. "The Sims Medieval" и 3 шт. "Dragon Age 2".
1 место: + 100 в репутацию + "The Sims Medieval" + "Dragon Age 2" 2 место: + 90 в репутацию + "The Sims Medieval" + "Dragon Age 2" 3 место: + 80 в репутацию + "The Sims Medieval" + "Dragon Age 2" 4 место: + 70 в репутацию + "The Sims Medieval" 5 место: + 60 в репутацию + "The Sims Medieval" 6 и далее место:40 в репутацию (если присланы работы по всем заданиям)
Условия
1. К участию принимаются работы всех желающих (зарегистрированных на нашем форуме)* 2. Имеете право прислать лишь одну конкурсную работу** 3. Соблюдение анонимности - все работы будут выставлены под номерами 4. Ваши скриншоты*** должны быть авторскими
*Подробности в теме Как получить приз за победу в конкурсе. Вы можете отказаться от приза в пользу другого человека.
**Конкурсная работа состоит из трех постановочных кадра
***Работы принимаются по The Sims 2 и/или по The Sims 3 и/или The Sims Medieval
Дисквалификация последует, если: 1. Будет разглашена ваша анонимность 2. Работа не соответствует правилам оформления 3. Не соответствие с конкурсными заданиями 4. Отсутствие какого-либо из заданий 5. Будет замечен плагиат 6. Работа была уже опубликована ранее
Задание
Задача конкурса – проявить свои творческие способности.
Чем профессиональнее будет выполнена ваша работа, тем больше шансов у вас выиграть.
Конкурс будет проводиться в три этапа:
1. Реклама*пример
Торговая марка - Prosims (скачать лого). Реклама может быть на разворот в журнале/плакат/билборд. Что и как рекламировать придумываете сами: будь то веб-ресурс Prosims или магазин сувениров Prosims. Допустимы надписи и текст только на симлише (скачать шрифт).
2. Модель*пример
модель – главный персонаж постановки, тема: "Герой Средневековья".
Представьте, что вам сделали заказ написать картину - портрет героя Средних веков. Кто он/она? Благородный принц, самоотверженный лекарь, мудрый маг или отважный рыцарь?
3. Интерьер
снимок интерьера, тема: "Реклама каталога"; ключевые элементы – объекты и мебель из официального каталога на выбор. Снимок может быть сделан как в помещении, так и снаружи (в зависимости от тематики каталога). В кадре должны присутствовать симы (не более четырёх). Использовать лого каталога не нужно.
Факты
1. Жёстких рамок нет.
2. При выполнении творческих заданий можно использовать абсолютно любую игру (дополнения/каталоги) на выбор: The Sims 2/The Sims 3/The Sims Medieval.
3. В постановках можно использовать любой дополнительный контент (симы, объекты и т.д.), как официальный, так и скачанный, это касается всех заданий. Ваше право воспользоваться данной возможностью или нет.
4. В примерах нет готового ответа. Развить тему и придумать идею нужно самостоятельно.
Требования
Скриншоты:
Количество — по одному на каждый этап.
Формат — png., jpg.* + psd.** или png. оригинал
Размеры — любые
Вес — не более 1 мб.
Доп. игровой контент — разрешен
Графические редакторы:
Абсолютно любые, начиная от Corel и заканчивая Adobe. Приветствуется работа с планшетом.
Разрешено пользоваться плагинами, фильтрами, инструментами цветокоррекции, кистями, рамками, клипартами и пр.*
*При этом если вы используете в своей работе другие изображение, то необходимо предоставить ссылки на оригиналы.
Важно
Где можно задать вопрос? Общие вопросы можно задавать в данной теме.
Если вопросы индивидуальные и касаются сугубо вашей работы - в ЛС Martini. Не разоблачаем анонимность.
Куда отправлять готовую работу?
Готовые работы отправляйте в ЛС Martini.
По-моему, судить должны по psd - не считаю, что в жюри сидят одни специалисты по симс-рисованию или художники, которые могут на глаз определить трудоемкость.
Как можно оценивать трудоемкость симизации или постановки на ровне с нарисованным?! я просто в шоке... особенно по 1 этапу.. хотя и во 2 этапе не лучше...
А вот я до сих пор не поняла, что за каталоги нужно использовать? Я правильно понимаю, что одни из эти?
Цитата:
* The Sims 2 Christmas Party
* The Sims 2 Family fun
* The Sims 2 Glamour Life
* The Sims 2 Happy Holiday
* The Sims 2 Celebration
* The Sims 2 H&M Fashion
* The Sims 2 Teen Style
* The Sims 2 Kitchen & Bath
* The Sims 2 Ikea
* The Sims 2 Mansion & Garden
Tremere, я думаю, не зря предоставляются оригиналы и кусочки из того, из чего была слеплена работа (та же симмиризация).
Поддержу Tremere. Есть 2 критерия трудоемкость и исполнение. Но мне кажется, что у большинства судей 1 критерий нравится/ не нравится (это конечно очень важный критерий, но не для этого конкурса). На один скриншот (постановка, сделать сима и.д.) может уйти несколько часов, на на хороший коллаж больше, на рисунок еще больше. И это должно учитываться в оценке за трудоемкость.
Блин.
Молчал,молчал,но если честно,то после итогов второго тура,не могу смолчать.
Авторство некоторых работ я приблизительно угадал,стиль никуда не денеш.
И знаю как эти авторы работают.
Но честное слово,оценки жюри во втором туре выглядат очень странно.
Не беру под сомнение оценки данные Флюресцентом,Мартини и Барковым,ибо они знают толк в подобных работах,но остальные члены жюри,ей Богу,судят странно.
Убили напрочь оценки представителей ЕА.
Нет,ребята пулемёта я вам не дам!
Это понятно что симс3 круто и всякое такое,но блин вам знакомо такое понятие как ОБЪЕКТИВНОСТЬ?
Последний раз редактировалось pike, 28.04.2011 в 23:00.
Я думаю, что те кому интересно, за что такие оценки - просто могли бы напрямую связаться с судьями и узнать почему да как (в прошлом году такое было).
Не буду говорить за всех, но лично мне очевидно где голову прилепили, где скрин обычный сделали, а где с нуля рисуется... и даже когда мне показали исходники и весь тот материал - я ничуть не усомнился в своих оценках (вопросы были по двум работам, и те потом отпали).
*и не думайте, что если долго работаешь = лучше станет.
Victor_tor, наверху пролистай, они там все есть. (даже больше )
Добавлено через 2 минуты pike, опередил ХD
*жалко что не продолжил участвовать ((
Последний раз редактировалось Fluorescent, 28.04.2011 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Мартини не судит в этот раз.
Думаю, после конкурса можно будет и объяснить какие-то свои мысли.
Заодно и подумать, проводить ли ещё этот конкурс.
Цитата:
Сообщение от Fluorescent
*и не думайте, что если долго работаешь = лучше станет.
А ещё есть понятия техника и эстетика... и личностное восприятие... И понятие "можно было сделать лучше"