Не думал, что рассказать немного о себе будет столь сложно. Первый день в универе, а уже приходится напрягать мозги. Думай, дурья башка, думай!..
Что же мне написать-поведать? Вырос я в деревне, в семье обычных тружеников. Родители меня с детства готовили к работе на ферме. Да, у нас большая свиноферма, есть огромный сад за домом...
Что-то как-то все не складно получается... Да я, в общем-то, никогда с литературой и не дружил в школе. А сюда меня взяли лишь потому, что я в математике очень хорошо шарю. Я когда дома родителям заявил, что в университет поступать собираюсь на математический факультет, так отца чуть удар не хватил. Он меня так ремнем отходил, что до сих пор сидеть больно. Но я все равно на своем настоял. Говорю мол, хочу известным ученым стать. Лишь мама меня поддержала. А вот с отцом мы окончательно разругались. За это он меня и выгнал. Говорит, пока не одумаюсь, чтобы домой не возвращался. И маме строго-настрого запретил со мной любые контакты. Вот такие дела. Собрал я свои три свитера, семь пар носков с труселями и одни потертые джинсы, закидал все в рюкзак и побрел на вокзал, покупать билет до студгородка Ля Тур.
"Умники и умницы by Veritas
Баллы: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
"Домохозяйка" by ZARAZ
Баллы: 1
- У симки - матери наследника, должны быть к старости максимально прокачаны навыки уборки и кулинарии.
- Симы не могут заказывать еду из китайского ресторана, или пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/дворецкого, можно нанять ремонтника/дезинсектора/садовника.
"Только Максис" ("Only Maxis")
-Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
-Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
"Богатенький жених/невеста" by Maska
-Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
-Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
Так как я уже не новичок, осмелюсь начать тему, не отсылая на предварительную проверку. Если что упустила, недоделала, кричите, исправим.
Не знаю, как долго просуществует на этот раз моя новая династия, но надеюсь, долго. Боролась с собой, грызли противоречия, ведь все равно не доведу до конца. Но не могу я просто так играть, надоедает быстро. А с династией вроде как смысл есть.
Надеюсь, что и читатели кое когда заглянут к нам с Робертом на огонек. Мы даже чай с лимоном для вас приготовили.
А к чаю есть еще и плюшки. Угощайтесь!
Приятного аппетита и, конечно же, приятного чтения!
Последний раз редактировалось Ларисса, 05.09.2011 в 13:53.
Ларисса, Марисса что ли теперь тоже в универе?Ну а Вин не раслабляется!Развлекается то с одной,то с другой,но мне всё-таки кажется,что Винсент выберет Мариссу.
Florisel, да, Мариссу я все же смогла отправить в универ. Она была НПС и я не знала каким образом ее туда отправить, потому как игра сообщения не выдала, кто хотел бы отправиться в универ вместе в Вином. Мне казалось, что была такая функция. Оказывается, когда в университетское соседство заходишь, там внизу на панели есть значек отправляющий по твоему выбору подростков в универ. Вот я Мариссу и отправила, заселила ее на свободный, пустой лот и сделала НПС. Теперь она тоже студент.
Цитата:
Ну а Вин не раслабляется!Развлекается то с одной,то с другой
Так он не развлекается, а просто дружеские отношения строит. Голову он пока еще никому не вскружил. В отличии от его любвиобильного папаши Роберта. Он верен Мариссе.
Интересный отчет. Много женского внимания у Винсента, и все дружеские отношения. В общаге видно одни девчонки и два парня не считая Винсента???
Верный Вин, похож на моего Майкла, который тоже верен был Брунгильде, ибо она ему нравилась больше всех, но только я еще крутила роман со своей симкой, которая ему не интересна была, но страсть была. Сейчас он верный отец и муж.
Совет да любовь Вину и Мариссе.
Jacqueline, да нет, там парней хватает, примерно 50/50.
Спасибо за пожелания Вину и Мариссе!
Не за что. Я думаю из них отличная пара выйдет, только конечно жаль, что не в одном общежитие живут, так было легко бы играть, вместе бы закончили, но игра не хочет их поселить вместе. Ата та по попке и в угол
Ларисса, скажи, а что случилось? Почему династию пришлось искать аж на четвертой или пятой странице раздела? Когда же новые известия от студентов будут?
Фимка, Джефф, спасибо, что вспоминаете и ждете!
Просто занята была, все никак время не выкрою. Даже полазить по Проське и то времени нет. Только заскочу на минутку, как уже приходиться выключать комп, что-нибудь или кто-нибудь да отвлекает. Я уже тоже соскучилась.
Вот я и вернулась. Вернее, заставила себя таки выложить давно подготовленый отчет. То времени не было, то хостинги скрины не грузят Вроде , наконец, нашла нормальный хостинг. Прошу прощения, что так долго не появлялась. Надеюсь, нас еще не совсем забыли.
Вот уже подошел к концу третий семестр. Время пролетело как один миг. Успеваемость моя все также остается на высоте.
Хотя, должен признаться, особо сильно я не напрягаюсь, учеба дается мне легко.
Ко мне в общагу приезжала мама.
Рассказала последние новости.
Матиас делает небольшие успехи в своей спортивной карьере.
Он на пару с мамой увлекся поделками. Пока мама продолжает лепить из глины тарелочки на продажу, Матиас собирает экибаны и букеты.
Все свои станки они разместили в теплице, расширили ее, провели отопление и свет. И теперь там тепло как летом, в то время когда на улице вовсю валит снег и лежат сугробы поколено.
Мама решила снова немного омолодиться. И все ради Матиаса.
Ни это ли серьезные чувства? Что ж, я не против, чтобы мама была с нами как можно дольше.
У меня тем временем жизнь течет своим чередом. За этот семестр самым знаменательным событием стала моя помолвка с Мелиссой. Я пригласил ее в ресторан и там сделал предложение. На что она ответила согласием.
Мы провели замечательный вечер вдвоем.
Я решил увековечить ее милое личико на холсте и занялся написанием ее портрета.
Правда, я кажется в тот вечер немного переусердствовал. Мелисса еле держалась на ногах. Позировать ей совсем не нравилось.
Но все таки я довел дело до конца, и вскоре портрет Мелиссы висел над моим столом.
Да, кстати, я прикупил себе новый компик. Чудная вещица! Играть на ней одно удовольствие.
А купил я его на вырученые от написания книги деньги.
Еще хочу похвастаться тем, что мне выдали пропуск в заведение для игроманов.
Там я тоже побывал.
Порезался немного с владельцем сего завидения в видеоигрульку.
Потом принял участие в игромарафоне.
Но до конца так и не дошел, потому что нужно было готовиться к экзаменам.
По поводу сдачи экзамена я пригласил Мелиссу на дискотеку.
Я прождал ее у бара несколько часов, но она так и не появилась.
Мы выпили с Кет, которая тоже там зависала, по стаканчику.
Она, правда, все это время пыталась кадрить блондинистого бармена с картофельным носом. Но блондинчик остался к ней равнодушен и невозмутимо продолжал свое незатейливое занятие — ожидание посетителей и протирание стаканов.
Отчаявшись привлечь его внимание, Кет потащила меня, отчаявшегося дождаться Мелиссу, на танцпол.
На следующий день я пригласил Мелиссу в спортцентр в Ауенхаузене. Но она пришла, поцеловала меня, посидела со мной полчаса и смылась, сославшись на уйму домашних заданий.
А я остался опять один, в размышлениях закидывая мяч за мячом в баскетбольную карзину.
На душе стало так тоскливо, хотелось поскорее уже закончить универ и уехать домой.
Ларисса, ехуууу! Наконец-то ты здесь! И Хвои тоже!
В последнее время заходила в династию и все удивлялась, почему так долго ничего нет. Надеюсь, теперь ты не будешь нас покидать... по крайней мере, надолго.
Винсент, кажется, совсем не похож на отца: только с одной девушкой встречается, на других внимания не обращает (эх, я, правда, уж и забыла предыдущие его отчеты). К сожалению, она вроде бы не ценит доставшегося ей кавалера.
К тому же наследник показывает успехи в литературе Настоящий писатель!