The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
У меня такой вопрос.
Построила общественный лот..
На первом этаже ресторан и магазин одежды, а на втором магазин цветов и елочных игрушек. Табличка открыто/закрыто одна. При входе в здание.
Наняла рабочих.. Повара, менеджера зала, официантку для ресторана и одного кассира для магазинов. Все стоят на своих рабочих местах.
Когда приходят посетители то все направляются сразу в ресторан, а в магазины никто не идет.. Почему так!?
просто желательно, чтобы на одном лоте было не больше одного бизнеса. лично у меня когда стояла ерунда для выдачи билетов (за времяпровождение) + еще по моему цветочный магазин, симы стояли некоторое время возле этой кассы, а потом уходили.
AJlEHYLLlKA, я билетную кассу вообще не ставлю..
мне тоже кажется, что она только поситителей отваживает..
Ну почему же, если цену не задирать... Я поставила цену почти самую низкую за вход. Редко какой сим не купит билетик. А затем посетители идут в цветочный магазин, где продавцы тут же подскакивают и наперебой начинают предлагать товар... Прям как в реале в мобильных салонах =) Но иногда просто идут бродить по всему дому, качаться на качелях и т.д.
на них можно ставить только автомобили из игры...скаченные не ствятся...
Я ставила скаченные авто следующим образом: сначала вытаскиваю из багажа машину и ставлю её на площадку для парковки, только потом переставляю её на "полку".
Маруся, слушай. Этот режим можно включить через панель бизнеса (ну, круглая такая, в верхнем правом углу появляется). Выбираешь режим Bisiness Build Tool (Создание предприятия), это тот, на котором изображение ценника с симолеоном. Там выбираешь "Переключиться на режим оптовой закупки". Если всё проделаешь верно, то в режиме покупок/постройки пиктограммы всех товаров, которые можно продавать, будут подсвечены жёлтым цветом. И так ты можешь их купить дешевле!