The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
я уже замучалалсь 5 минут играть, и 1 минуту ждать, пока игра тормозит (( так и играю каждые 5-10 минут с сперерывом на минуту.. до аддона такого не было
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Не знаю глюк или нет, но у изменилось время действия мудлетов! Теперь "В ударе" у детей действует 34 мин, а у взрослых 50 мин... Это же просто невозможно...
Наконец-то поняла взаимосвязи одного "замечательнейшего" бага в игровом процессе. Как оказалось, после отсылки родителей в отпуск, начинается куча самых разных проблем. Проверяла на нескольких семьях. В одной - ребенок вернулся из интерната раньше времени, в другой - по нулям очистилась репутация (соответственно, пропал и мудлет "вечная верность")... А так же в целом, после отпуска, у родителей пропадают все зафиксированные желания. Поэтому, если они были серьезными и важными, потом очень обидно - как правило, симы после отпуска начинают желать всякую ерунду. Вот. Собственно этот баг хотелось бы исправить больше всего. Ибо и подростка хочется дома одного оставить и в то же время - нельзя. Ужас.
я нашла причину своих периодических тормозов в игре!! Это была планка одногиговой оперативы, которую мне друг отдал! Перебробовала ВСЁ, оставалось только вытащить планку - игра не тормозит!)))
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Глюков с этим дополнением выше крыши, по крайней мере для меня, и что делать с ними просто не знаю:
1. Ошибка 12 при сохранении (выход нашла, просто сохраняю под другим именем).
2. При фотографировании сим застывает и не двигается и отменить действие не получается, ресет не пробовала, так как не могу понять как его применить (имена симов на русском и раньше код не срабатывал, а тут про него забыла и выходила без сохранения).
3. Отправила симку-подростка в интернат, а она оттуда самовольно вернулась во время выпускного у старшего брата и все отправить обратно или забрать из интерната не вышло, так и осталась она без диплома, теперь даже боюсь отправлять симов в интернаты.
4. Периодически игра замирает, ни один сим не двигается, обзор экрана не меняется и камера тоже застывает (хотя ромбик над выбранным симов продолжает кружиться, и храпящие симы испускают z-z-z) - потом все приходит в норму и так до следующего раза минут через 15-20, что делать не знаю (системник абсолютно новый и неслабый по параметрам, другие игры летают просто). Игра лицензия (на оф.сайте зарегистрирована), модов, паккейджей и хаков нет.
5. И периодически игра просто вылетает после таких остановок времени, без всяких ошибок и прочего меня выкидывает на рабочий стол и window выдает предложение поискать решение проблемы в интернете или закрыть игру (поиск решения проблемы в интернете не помог).
Если есть какие-то предложения по поводу решения проблем с застыванием игры, интернатов, вылета и залипания при фотографировании, прошу подскажите, пожалуйста.
После установки дополнения стало невозможно просить деньги в карьере политика или бизнесмена! Действие было в "дружелюбно", а теперь его нет! Пробовал довести разговор до "... думает, что ... ведёт себя дружелюбно", но всё равно не помогло!