The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Gleek, я про такого ВД, с которым никто не дружит Тоесть, когда он просто бесполезная кукла в багаже и все. У меня такой один завалялся у сима... Он скоро станет стариком, с куклой ни разу не общался... Вот мне и интересно, кукла пропадет или по наследству перейдет, как и прочие вещи из багажа? Просто если перейдет, то можно будет ее внуку пихнуть, пусть играет-оживляет
Родились двойняшки девочки, обеим прислали по куколке. Не очень много времени уделяли, что бы они ВД стали. Поначалу прикалывали, а потом достали, вернула в багаж. Чтобы не мешали, отдала какому-то другу из школы как подарок. Intence, у меня не передалась. Однако игра лагала в это время, так что может из-за глюка не передалась.
Пожайлуста помогите!Я уже не знаю что делать!Перепробовала наверное всё. Попытка получить ВД №1.Прислала мне тётушка Бани(или как там её) куклу.Когда дочь была завёрнута в розовые пелёнки эта кукла просто стояла в манеже.Затем дочка выросла научили её ходить,говорить,пользоваться горшком.Все оставшиеся дни до взросления дочка игала с куклой(первый раз кукла звали Маська),пела кукле и так 3 дня.Настал День Рождения но ВД так и остался куклой,но появилась функция устроить чаепитие.Дочка устраивала чаепитие,играла с ней,пела ей,но Вд так куклой и остался.Дочка ходила в школу,делала уроки,делала все доступные опции с куклой и так продолжалось пять дней. Попытка получить ВД №2.Я подумала может с этой кулой что-то не так и в режиме покупки клонировала её.Маську(первая кукла) удалила,а второй дали мужское имя Вениамин.Дальше я прочитала темы о ВД на порталах о симах(так же пролистала вашу тему).Я изменила дочь и теперь она снова стала младенцем.Опять она день и ночь с этой куклой возилась.Играла везде: на разный этажах,в парке,саду и даже на кладбище -всё безуспешно.Опять ей надо было взрослеть.Положила куклу рядом с ней во время её дня рождения и....ничего не произошло.И опять школа,уроки,кукла и всё сначала так 4 дня. Попытка получить ВД №3.После очередной провальной попытки я снова сделала её младенцем.Она так же мучала эту куклу.Настал День Рождения на этот раз кукла была в багаже и...опять провал.
Помогите пожайлуста уже не знаю что делать.Может есть какой то мод,чтоб при клике на куклу,кукла стала ВД.Просто устала,что-то уже предпринимать.....очень устала.
Разве можно их кланировать??? Татьяна 1, Незнаю... Но кукла не вместе с ребёнком взрослеет, а потом... Когда тот бесконечно с ней играет, у меня на след. день после ДР это случилось)))
wolfmega, Нужно ввести код Testingcheatsenabled true потом перейти в режим покупки,с зажатой клавишой shift кликнуть на куклу и там будут функции:удалить,клон,reset.
P.S.Я и после дня рождения играла с ней.С настоящей 5 дней.А с клонированой 4.
Последний раз редактировалось Татьяна 1, 16.06.2011 в 17:07.
Татьяна 1, а у вас какая продолжительность жизни стоит? Может, ребенок слишком рано взрослеет? И у них (так сказать) не успевают наладиться такие отношения, при которых кукла оживет? Попробуйте подольше не взрослеть. НЕ помню, сколько я мучила эту странную вещичку. Но, это было долго. Думаю, больше, чем три дня.
А + появляется у них в отношениях, когда ребенок с ней играет? Может, какой-то еще один глюк %)
PS: не особо мне нравится этот воображаемый друг. Да и я детьми не играю практически совсем. Только забавно, когда выбираешь другого сима, кажется, Что ребенок стоит и сам с собой разговаривает или играет. И странно, что родители не могут никак на это реагировать. Я вот этого не увидела. Обычно они же должны спрашивать у ребенка, что за такое и пр. Вести его к психологу, выяснять, почему он играет с вд а не с друзьями во дворе
Abbey, Продолжительность жизни самая большая(эпичность)А отдельно для детей я сделала 30 дней,а для младенцев 10.+ появляется переодически при пении и при игре.
P.S. если бы не этот аддон наверное детей и не завела бы.Но этот ВД жутко мне понравился-гадёныш .А ещё хочу его с моей дочкой свести