The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Не знаю почему всем нравятся кружки для детей? Всего два, навыков не развивают только у балета красивая статуэтка у скаутов просто значки
Мне очень у подростков понравились! и статуэтки красивые и навыки развиваются хорошо! и можно даже на два кружка записаться!
Интернаты класс! Только жаль когда перезжаешь все дети из интернатов уезжают
я свою Амину, дочку Агнес Толтопятко, отправляла в школу мира и любви. пожалела. искалечила девочке детство и юность, у нее ни друзей, ни воспоминаний от школы, и навыки не очень нужные: кулинария, нектароделие, садоводство. ну их, эти интернаты, мы и сами можем достойно воспитывать симят, кружки им в помощь!))))
у меня Сим-подросток закончил 2 кружка(награды выдали ^^) и потом никуда записать его я уже не смогла( обидно(
так и дожно быть что можно толька на 2 кружка закончит или это глюк???
miss kiss, поддерживаю!
Кто может, напишите что и в какой школе-интернате получают?
Omeg_a, насколько знаю, подросток может ток 2 максимум закончить
Значит в "мире и любви" - садоводство, нектароделие, кулинария, рыбная ловля
в спортивной школе "Финиш" - видимо спорт и было б здорово, если боевое искусство))
В Художественной школе "Ла Мандраж" - наверняка рисование, скульптура, изобретательство, фотография
В "Гауптвахта" военное - видимо механика и спорт...не знаю
В "Умникум" - логика.....
а остальные навыки разработчики скорее всего разбросали по кружкам и секциям...
Объясните пожалуйста всю ситуцацию с факультативами для подростков.
Близнецы - парень и девушка, пыталась каждого записать, но чото не вышло. Нажимаю на школу, а действия, связанного с секциями просто нету. Может не туда жму?)
Объясните пожалуйста всю ситуцацию с факультативами для подростков.
Близнецы - парень и девушка, пыталась каждого записать, но чото не вышло. Нажимаю на школу, а действия, связанного с секциями просто нету. Может не туда жму?)
А через копмьютер пробывала записывать?
Они уже были до этого записанны(ходили) куда то, или нет?