Его зовут Эдвард Джонсон. Парень вырос в Бриджпорте, но городской шум и суетливость вывели его. К 20 годам он переехал в курортный городок Сансет-Вэлли. Здесь он нашёл себя... себя настоящего. Эдвард, рассказывает, что занимается бизнесом. Пусть не заработаешь миллионы, как в Бриджпорте, но всё равно на жизнь хватает и он не жалуется. Больше о нём, его личной жизни, о его родственниках вы узнаете совсем скоро. Ждите!!!
Черты характера:
Цитата:
-Автолюбитель
-Душа компании
-Любит природу
-Обаятельный
-Примерный семьянин
Правила:
1.Есть специальное расписание, по которому будет проходить шоу.
2.Каждый симский день, шоу будет покидать одна участница.
3.Участницы не должны всех просить и умолять проголосовать за свою симку, т.к. это запрещается.
4.В шоу может победить только одна участница.
5.Форумчане могут голосовать.
6.Зрительское голосование будет проходить три дня.
7.Участникам не разрешается голосовать.
На "Церемонии Роз", Холостяк будет выбирать участницу, которая должна будет покинуть это шоу. Церемония будет выкладывать в отдельных отчётах.
Здесь будут содержаться объявления и всякие интересные бонусы.
Ну что ж, совсем недавно только начинались кастинги, и вот уже они закончены. Симки отобраны и все с нетерпением ждут результатов, которые появятся 15 июня, т.е. уже завтра. Хочется сказать, что работы были очень интересными и увлекательными! Вы не представляете, какое удовольствие было получено, изучая эти анкеты. Симки разнообразные и интересные, что очень хорошо.
Так же я был удивлён, когда на кастинг пришло 23 работы. Я думал, что будет намного меньше, но всё же я понял, что это шоу уже заинтересовало людей и они хотят увидеть, что будет дальше.
Хочу сказать огромное спасибо ARNAE, которая помогла мне на кастингах с оформлением и выбором участниц. Она невероятно хорошая девушка и я очень благодарен за её помощь.
Если бы не Tanitas8,то не было бы этого прекрасного Холостяка и особняка, в котором живут участницы. Спасибо ей огромное за всё
Так же спасибо новому корректору (с третьего отчёта)-Kaylynn
Итак, я вижу, что начало комментировать большее количество людей, эту темку. И я думаю, что всё-таки стоит открыть опрос для голосования! Именно вы, дорогие зрители, выберете ту девушку, которая победит в "Холостяке". Если вы готовы выбрать, тогда вперёд!
После того, как вы проголосовали, не забудьте ниже отписаться, почему вы голосует именно за одну из трёх и почему именно она должна выиграть это шоу. Не забывайте, дорогие читатели и зрители, что именно это голосование определит победительницу.
Удачи!
Последний отчёт выйдет 3 декабря!
Последний раз редактировалось Twit, 23.11.2011 в 20:00.
Итак, вот первый бонус- первые 4 участницы, которые не прошли в шоу.
Мария Джонсон
Я, Мария Джонсон, родилась в 1987 году в солнечном городке Сансет-Велли в весьма обеспеченной семье. Я всегда хорошо училась, поэтому с отличием окончила школу, потом поступила в университет и училась на археолога. Некоторые скажут: «Что за профессию ты себе выбрала? Фу! Она же сейчас не востребована. Там уже без тебя все откопали!» Но какая разница – востребована она или не востребована, главное чтобы она тебе нравилась, а она мне нравиться. Где я только не побывала – даже не перечислить. Но больше всего я люблю проводить исследования в Египте – я обожаю эту страну. Я исследую заброшенные гробницы и огромные загадочные пирамиды. Благодаря своим открытиям, я прославилась, как ученый-историк, а все мои подруги, которые говорили мне, что я зря пошла учиться на эту профессию, теперь кусают локти от зависти. В свободное от работы время я много путешествую, хожу по клубам с друзьями, играю на любимом рояле, да и вообще стараюсь проводить свободное время с пользой. Но единственное с чем мне не везет – это личная жизнь. Может дело в моей нервозности? Каюсь, иногда я просто выхожу из себя, но стараюсь держать своего зверя внутри. Думаю, что из-за этого моя личная жизнь и неудачна, но я не унываю, я пытаюсь изменить себя, сделать себя лучше, с оптимистичными мыслями, что мне когда-нибудь повезет. Поэтому-то я и иду на это шоу в надежде, что мне удаться устроить наконец-то свою личную жизнь.
Фотографии:
1)
(Фотосессия на пляже)
2)
(Фотосессия на белом фоне и во всем белом)
3)
(Приключения бравого археолога Марии Джонсон)
4)
(С лучшими подругами. Мария в центре)
5)
(День рождение друга. Мария играет на рояле)
Общая информация
Фамилия: Норрингтон
Характер:
Клодия родилась и выросла в ярком, солнечном Сансет-Вэлли. Она была вторым ребёнком в дружной семье ведущего программы новостей и учительницы младших классов. У девушки было счастливое детство. Клодия была любознательным и активным ребёнком. С ранних лет у неё проявился незаурядный писательский талант, а вместе с ним и большая амбициозноть, порой граничащая с упрямством и гордостью. Она всегда бала согласна с высказыванием, что если хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам.
Тем не менее, близкие люди всегда остаются для неё на первом месте, Клодия приятна в общении и умеет дружить. Это, а так же жизненный оптимизм и искренность во многом помогают ей идти по жизни легко. По окончании школы, попав в список лучших студентов, она связала свою жизнь с журналистикой и с успехом стала штурмовать карьерную лестницу.
Примерно в это же время в жизни Клодии появился наследник всего состояния Ландграабов – Малькольм VII. Девушку не привлекали его богатства и светский образ жизни, но Малькольм оказался достаточно настырным поклонником, чтобы она успела убедиться в искренности и его, и своих чувств.
Их непростые отношения продлись немногим больше года. Конец им наступил не из-за классического социального неравенства(Ландграабы считали Клодию, пусть не самой блестящей, но весьма достойной партией своему сыну) и не из-за личностных амбиций девушки(она всегда умела унимать их, когда дело касалось отношений с Малькольмом). Просто пришло время, когда окружающие стали ждать от них конкретного решения, а Малькольм, не смотря на то, что любил Клодию не спешил делать ей предложение. Она же никогда не стремилась женить его на себе, по этому и ушла.
Не так давно их дороги окончательно разошлись - Малькольм переехал в промышленный Твинбрук, а Клодия купила отдельный просторный дом в Сансент-Вэлли. Быть может, как раз сейчас самое подходящее время окончательно оставить всё плохое в прошлом и может быть именно на шоу "Холостяк" начнётся счастливое будущее Клодии Норрингтон.
1.Ника Ангелова.
2. Немного о мне:
Меня зовут Ника. Я довольна привлекательная девушка 23 лет.Думаю, вам будет интересно немного узнать обо мне. Итак я работаю дизайнером уже довольно давно, что дает мне неплохой доход. Увлекаюсь рисованием, что у меня весьма неплохо получаеться. Конечно занимаюсь спортом для поддержания фигуры, так как люблю вкусно покушать . Обожаю природу. Могу часами гулять в парке. Ну и конечно люблю своих друзей. Они же щитают меня веселой (пожалуй иногда даже слишком) и компанийской девушкой. Ну и конечно ни одна вечеринка не обходиться без меня.
Также я довольно романтичная и влюбчивая что весьма свойственно девушкам.Ну вот и вся моя скромная биография.
3. Мое небольшое портфолио:
Сиббила Чаплин
Здравствуйте, я пришла на кастин шоу "Холостяк". Я не ошиблась дверью? Нет? Прекрасно! Рассказать
о себе? О, с большим удовольствием. Меня зовут Сиббила Чаплин, о да, та самая Мне 24 года, я родилась
в Бриджпорте. Ну и выросла там же. Моя семья очень известна в этом городе. Вы же наверняка слышали о
моей бабуле Лаверн, да и о моей идеальной маме Рене. А я вот вся пошла в мою безбашенную бабусю.
Я обожаю тусовки, вечеринки и прочие развлечения. Да я просто дружелюбная душа компании, ага.
Меня знают многие, да и я знаю многих, но найти "того самого" все никак мне не удавалось. Может все
время мешала популярность? Не знаю, надеюсь с вашим холостяком у меня все получиться Я часто
переезжаю с места на место. Когда я выпорхнула из родового гнезда, жизнь стала бить ключом, и где я
только не была. Я жила во Франции, несколько месяцев "проработала" в Чикаго, и... да к чему перечислять?
Я все время возвращалась в Бриджпорт, куда бы меня не заносило. Но даже в этом городе я постоянно
прягаю с места на место, и это уже начинает поднадаедать. Хочется отношений, нормальных и полноценных.
Как я уже говорила, я обожаю тусовки и новые знакомства. Мне не составляет труда залезть на стол,
и начать танцевать, я заводила и провокатор, и мне это нравиться! Пока мы молоды мы должны этим
наслаждаться! Но даже от такого обилия веселья частенько не бывает так уж весело. Ведь хочется
вернуться домой и лечь в кровать с человеком который тебе небезразличен. Но пока его нет - я отрываюсь.
Меня не так то легко укротить, но я надеюсь, что ваш холостяк со мной справиться. Что? Другие девушки?
Да ладно, я о них и не думаю. Рядом со мной у них нет шансов, никаких разве не так?
О, о своей повседневной жизни? Хорошо, исключая тусовки...мм... ну могу только сказать, что я обожаю
спорт. О да, за своим телом надо следить. Изредка у меня бывают срывы. Ну ведь все мы не без капли
дегтя? Мне может сорвать крышу от какой-нибудь мелочи. Сейчас я переехала на новое место, и еще
толком не разобрала коробки, поэтому ... поэтому мое пристанище выглядит несколько печально
Но вообще я готова основательно поселиться в большой дом с мужчиной своей мечты, обжить его (дом, да
и мужчину тоже) и стать наконец счастливой. Хочется, знаете ли, пора мне уже осесть, пора
Почему я достойна учавствовать в этом шоу? Я красивая, интересная и ищущая того самого. Быть может
Холостяк сможет меня укротить, и именно с ним я построю отношения? Ну и потому что это весело!
По крайней мере должно быть весело, а если и не будет, то я сделаю так, чтобы было весело
Что ж, после того как Одри Вербер выбыла из шоу, участницы легко вздохнули продолжили бороться за Холостяка. Ну что ж, вперёд девушки, ведь шоу продолжается и много всего интересного будет впереди. Очередной день был на удивление тихим и спокойным. Ничего сверхъестественного не произошло, что очень настораживает! Затишье перед бурей?! Возможно, ведь что только можно ожидать от самих участниц… никто знать не может.
Итак, сегодня Эдвард должен был устроить экскурсию по городку. Девушки встали со своих кроватей, помылись, оделись и уже к 8 часам утра были собраны. Эд удивился. Он привык ждать по часу их, а тут они так быстро сделали свои дела и сами начали поторапливать парня. Видимо испугались, что в следующей номинации могут уйти и теперь будут ублажать Холостяка.
В парке они оказались одними из самых первых. Девушки опять начали запинаться на каждом шагу, боясь что-то сделать не так. Эдвард же решил показать им пример и пошёл доставать из корзинки еду, и завтракать, так как утром он толком и не поел. К нему уж и присоединились остальные девушки кроме… кроме одной. Ну об этом мы поговорим потом, а на данный момент у нас есть другая цель- Холостяк. Будем уж перед зрителями честны: Эдвард-это жертва, и хочется сказать, что очень даже вкусная и сочная жертва, а шесть девушек – это акулы, которые плавают вокруг него и пытаются поймать удобный момент, чтобы взять и скушать целиком и полностью. Не верите? Вы не доверяете мне? Эх, ну что ж…тогда смотрите, что было далее…
Парень спокойно сидел и кушал бутерброды, думая о том, кто же подсядет к нему из участнец. Сначала думал, что подсядет Мария Елена, или даже Ириска, но он даже не подозревал, что к нему подсадят все пять участница, а шестая пойдёт и сядет отдельно от всех за стол и начнёт разговаривать с какой-то бабулькой. Этой участницей стала Майа Бейли.
Мало того, что за всё утро она не подошла к Холостяку, так вообще не глянула в его сторону. Эдвард насторожился и решил подождать ещё немного, чтобы посмотреть, что же будет дальше.
А пока остальные пять участниц, активно боролись за Холостяка, перебивая друг друга, рассказывая какие-то очень интересные, или смешные, а иногда совершенно глупые истории. Все хотели отличиться, но удалось это не каждой.
Например Ксиан Вэй, которая чуть ли не покинула шоу, мило общалась не только с Холостяком, но и с Марией Еленой. Они быстро нашли общий язык и стали даже подругами. Так же китаянка немного рассказала о себе Эду и была рада тому, что тот её выслушал с особенной внимательностью.
Так же Ириска успела отхватить немного времени и поговорила с Эдом. Они тоже нашли общий язык и смогли далее в течение дня мило общаться. Какой-то невидимый барьер, который находился между ними, был сломан. Они узнали больше о друг друге и естественно были рады.
Часть 2.
Долой купальники! Да здравствует купание нагишом!
Итак, следующий пункт назначения – это бассейн. Почти все решили искупаться, показать свои прекрасные фигуры Холостяку, а некоторые и вовсе раздеться и хотя бы мизерное время походить в том, чём мама родила.
Первой такой участницей стала- Элеонора Мейх. Эта сексуальная блондинка решила сразу показаться Эдварду, чтобы покорить его и не оказаться в следующей номинации. Что ж, похоже у неё это получилось. Зато Мария Елена стояла заде и, улыбаясь хлопала в ладошки и что-то говорила себе под нос. И через несколько минут удалилась в раздевалку. Никто не заметил, как она исчезла.
-Эх,- комментирует Холостяк,- я когда увидел Элеонору голой, то совершенно… растерялся. Если можно так сказать! *слегка улыбнулся* Конечно, я всё понимаю, но на этом шоу такое запрещено, а так… я совершенно ничего не мог сделать. Разве что предупредить, но и так она сделала вид, что не услышала меня. Мне это естественно не понравилось.
Ксиан Вэй была рада, что следующим пунктом по расписанию стал бассейн. Она воскликнула, что здесь реально круто и… решила позагорать на солнышке, не снимая одежды.
А вот Холостяка больше всего поразила так участница, как Мария Елена. Не зря в первом отчёте, её назвали горячей испанкой, ведь это это она доказала тут. На второй день нашаго шоу! Из раздевалки она вышла в своём купальнике, в красивых очках и немного другой причёской.
-Эдвард!- воскликнула она,- пошли купаться!
Эд улыбнулся и, кивнув прыгнул вместе с ней в бассейн. Все участницы естественно посмотрели на испанку недовольным взглядом, после чего занялись каждая своими делами. Мария чувствовала, что тут она показала себя на высшем уровне и готова была продолжить бой. Ведь , как она сказала:
-Я многим могу удивить Холостяка!
И уже стало ясно, что от неё можно ожидать много чего интересного.
Часть 3. Как все пошли в музей или участницы
ничего не понимают в искусстве.
Последним местом стал очень популярный музей. Там участницы вместе с Холостяком рассматривали картины, всякие интересные вещицы и восклицали:
-Настолько красивых картин мы нигде не видели!
А тем временем Эдвард Джонсон зорко наблюдал за девушками, и хотел увидеть, кому же было действительно интересно! Он понимал, что всем не может нравиться эта куча картин, и они совершенно не понимают, что тут делать.
Вот, например Ксиан Вэй и Ириска завели разговор о двух картинах, которые затронули их до глубины души. Они в каких-то местах спорили друг с другом, а где-то соглашались. Ириска же так увлекалась этой темой, что начала нести что-то… творческое.
Мария Елена тоже внимательно осматривала картины, что-то шептала себе под нос и то, и дело пыталась разгадать смысл какой-то картины.
В итоге остальные участницы присели на лавку и засыпая, ждали когда они смогут поехать домой. Холостяку это совершенно не понравилось и он сделал для себя вывод- многие не понимают толк в искусстве.
Часть 4. А все так устали….
В итоге все завалились в особняк уставшими. Никому не хотелось ни кушать, ни пить, а только спать. Некоторые участницы, даже не попрощавшись сразу побежали к себе в комнату, в свою мягкую кровать.
А некоторые продолжали вести бой за Холостяка.
Например, Ксиан Вэй предложила Эдварду потанцевать, а Мария Елена наоборот завоёвывала парня разговорами о том, о сём. Ириска же смотрела на парня таки таинственным и зачарованным взглядом и иногда махала ему ручкой.
Вобщем сегодня многие удивили Эдварда Джонсона. Та же китаянка, после номинации стала более раскованнее и даже подружилась с Марией. А не которые его совершенно разочаровали, на пример как Майа Бейли, которая совершенно к нему не подошла за весь день. Даже словом не обмолвилась с ним. Всё это странно… слишком странно…
-Я всё понимаю, но так нельзя. Нужно быть более раскованнее и общаться со всеми, а не быть какой-то отшельницей. Мне нужна например девушка яркая, интересная и общительная. С которой я не заскучаю… Что ж.. В номинацию попадают:
Cвет, камера, мотор!.. Начали!
ФИО: Ирис Мейби. Возраст: 24 года
"Так непривычно говорить на камеру… а что, уже снимаем? Хорошо!" с:
Доброго времени суток, меня зовут Ирис, можно просто Ириска. Мне 24 года. Я уроженка города Сансет-Велли. На данный момент я занимаюсь семейным бизнесом, преподаю в частном детском садике "Симёнок". Я люблю свою работу, так как ежедневно получаю от детей огромный заряд позитивной энергии и уверенности, что ради таких детей и стоит жить на свете! Когда ты видишь, как ты помогаешь становиться им на ноги во «взрослую», т.е. для них школьную жизнь, на глаза сами собой наворачиваются слезы счастья. Я бы очень хотела, что бы и в моей семье появился дорогой муж и такой же маленький человечек, которого мы вместе будем любить всем сердцем.
На шоу Холостяк я попала не случайно, а так сказать, выиграв пари… вместе с бутылкой прекрасного вина! Спешу признаться, что коллекционировать, дегустировать и изготовлять сей солнечный напиток – моя страсть. Когда-то давно, когда я еще была совсем маленькой, мы с отцом посетили Шам ле Сим. Чудесный городок, особенно удивительны его виноградники. Отец сказал, что когда-нибудь и мы сможем собрать свой урожай. Я очень хочу воплотить в жизнь нашу мечту и, возможно, открыть собственный ресторан. Отец был бы счастлив, но пока я лишь коллекционер-новичок в этом деле и прежде всего мне надо задуматься о дне насущном.
Да, возможно, это глупо, что я верю в любовь, в истинные чувства и при этом ничего не говорю о любви с первого взгляда. Весь мир состоит из парадоксов, не находите? И все же, что-то мне подсказывает, что в мире любви все гораздо сложнее и интереснее, чем два взгляда встретившихся силой воли Космоса. Гораздо интереснее. Посмотрим, что же из всего этого выйдет. с;
и
Майя Бейли
Привет, Холостяк! Меня зовут Майя. После окончания школы кулинаров, я приехала в Твинбрук в надежде исполнить свою мечту - стать Легендарным кулинаром. И мне это удалось! Теперь я могу без проблем приготовить любое блюдо, которое ты пожелаешь. Кроме этого, я просто обожаю природу!!! Она прекрасна во всех проявлениях.
Да, я кокетка, все мы женщины такие). Но отношения у меня не складывались: сначала карьера, потом... сам понимаешь.
Я пришла на этот проект в надежде, что найду свою половинку. Но ты должен быть готов к тому, что я очень популярна и много времени провожу со своими фанатами (и я люблю это!). К своим недостаткам хочу добавить излишнею эмоциональность. Но так ты можешь быть уверенным в искренности моих слов и действий.
Мне уже не 20 лет. Настало время серьезно задуматься о семье. Мне нужен надежный спутник по жизни, в которого я готова "по уши влюбиться".))
P.S.Я сам в недоумении, как Ириска попала в номинацию, но это так . Прям обидно как-то за неё. А майа попала из-за того, что совршенно не общается с Холостяком, что очень и очень странно...
Голосование будет проходить в такие дни: Среда, Четверг,Пятница.
Последний раз редактировалось Twit, 06.07.2011 в 00:40.