1965 год. Планета Долоривонна, давно обогнавшая Землю по своим технологиям. Один Безумный Ученый создает некий летающий объект, который собирается испытать. В экспедиции учавствуют несколько юных долоривоннцев, которые должны отправиться на Землю, изучить технологии жителей и возвратиться на свою родную планету. Полет прошел успешно, однако Безумный Ученый что-то напутал в своих расчетах, и приземление оказалось с плачевными результатами. Многие из учавствовавших пострадали, многие потерялись, однако некоторые все же подали сигнал «SOS» и успешно вернулись на свою планету вместе с межгалактической полицией. Странно то, что при обследовании местности, где упал летающий объект, его самого не обнаружили…
Наши дни. Планета Долоривонна. Милая, но с «изюминкой» долоривоннская девушка по имени Миноэрда решает отправляться в экспедицию на Землю вместе со своим лучшим другом Риколосторисом…
«Ну надо же их потерять! Я же недавно их искала, даже нашла, но вот опять… они потерялись! Ну где же, где же они, куда же я их положила! О! Вот они! Так, посмотрим… саморазвертывающийся кубик с кроватью, ванной, мини-кухней… м-да, конечно, они допотопные, но других у меня нет, к тому же это подарок моего прапрапра…дедушки. Когда он в последний раз был в экспедиции, они считались самыми новомоднокрутыми! Да, много времени прошло… надо будет купить новые кубики. Стоп, а где же мой КПК? Ах, вот он, слава Демиургам… Предкам записку оставила, в конце концов мне уже достаточно лет, чтобы самой летать на другие планеты… Так, все заканчиваем сборы, Риколоторис меня уже заждался, хорошо будет, если он один еще не улетел!»
Девушка и её друг, понадеявшись на новый летающий корабль отца Миноэрды и умение ориентироваться в открытом космическом пространстве, отправились в самостоятельное, но первое (!) свое путешествие на Землю. Но, к сожалению, они не справились с земным притяжением и совершили аварийную посадку в каком-то земном городишке. Попросту сказать, их просто занесло в самую… кхе, крайнюю точку Земли. Кораблю повезло меньше всего – он утонул в болоте, девушка тоже чуть не попрощалась с жизнью, однако, она отличалась (как и многие её сопланетники) быстрой реакцией и успела открыть люк перед тем, как корабль утонул. Другу её повезло больше, он успел выйти из корабля как только замигал сигнальный огонек. Он улетел в открытый космос… однако, там у каждого созвездия отшивается местная межгалактическая полиция, а долоривоннцы, как впрочем и другие инопланетяне умеют задерживать дыхание на определенное время, так что Роколосторис успеет долететь до ближайшего поста полиции, а вот Миноэрда…
Что же будет с долоривоннской девушкой на совершенно незнакомой планете? Как отнесутся к появлению инопланетянки земляне? Хватятся ли её друзья и родные и прилетят ли они за ней? Или же ей заново придется устраивать свою жизнь на Земле? И какой эта жизнь окажется?
Миноэрда Джумбумрэ
Ограничения:
"Семейная черта"
- Долоривоннцы серьёзно подходят к характеру своих детей. А их дети, в свою очередь, очень пытаются быть похожими на своих родителей, хотя бы одной чертой характера.
"Бесстрашный"
- Настоящий долоривоннец никогда не трусит, а значит, может принять любые задания, о которых его попросят, даже если знает, что не в состоянии его выполнить. Он никогда не купит сигнализацию и не вызовет мастера, так как привык полагаться только на свои силы.
"Свободные призраки"
- Долоривоннцы очень трепетно относятся к загробной жизни, поэтому души умерших могут свободно ходить по их дому. Также долоривоннцы дружат с некоторыми призраками.
"Черный рынок"
- Если долоривоннец не слишком честное существо, и иногда ворует, то украденные вещи никак нельзя продавать или возвращать хозяевам.
"Случайные черты характера"
- Долоривоннец рождается таким, каким он должен быть. С любым характером, родители его все равно полюбят.
"Великий изобретатель"
- Инопланетяне, в частности, долоривоннцы, очень развитые существа, поэтому они (наследник и основатель) должны до смерти прокачать до максимума навык Изобретательство, создать всевозможные изобретения и иметь свою мастерскую. Один из членов семьи обязан работать в карьере Изобретатель. Также наследники и основатель обязаны путешествовать во времени и отправляться на поиски подземных приключений.
Для начала, разумеется, здравствуйте! Привет всем старым, новым читателям, а также мимопробегавшим товарищам!
Да вы угадали, я снова принялась за старое. Ну не могу я сидеть весь день сложа руки, и, вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, мне вздумалось (снова) создать свою династию. Честно говоря, вздумалось еще в мае, и я, конечно же, не отвергая голоса судьбы, поспешила забежать в CAS за Минечкой. Я и до этого ей играла, но во-первых, с кодами, и во-вторых не по-династийски. И наконец-то, после N-ного отсутствия меня в этом разделе, я возвращаюсь!
Конечно, старые ошибки многому меня научили, поэтому я предприняла меры, по долгосрочному продолжению этой династии. Ну, как сказать приняла... Я поиграла в неё, доведя уже аж до пятого поколения, но не отписывалась, ибо береженого берегут Демиурги. И, в общем так и случилось, примерно на втором-третьем поколении моя игра стала страшно глючить, поэтому именно в этом периоде вы увидите кочующих по разным городам Джумбумрэ. Но после того, как я справилась с этой напастью под названием "Неожиданная ошибка код 12", я уже спокойно (тьфу-тьфу-тьфу) играла в семейство. Так что династия уже смонтированна, и почти закончена (опять тьфу-тьфу-тьфу), так что я могу со спокойной душой начать свое повествование.
Сразу скажу, что основательница-инопланетянка "не совсем обычна" для моего профиля. Да, что и говорить, "захотелось автору экзотики"! К тому же, недавно посмотрела фильм "Автостопом по галактике", и страшненькие Воганы натолкнули меня на создание инопланетянки. (К слову, отличный фильмец, всем посмотреть советую).
Династию никто не проверял. Я все-таки имею некоторый опыт ведения династий, поэтому знаю как оформлять первый пост и отчеты, надеюсь, табуретками и кирпичами тут за это не кидаются?
Еще одна деталь. Те, кто уже читал мои прошлые произведения, тот наверное, будет удивлен, когда не найдет здесь длиннющих тирад о жизни и приключениях Мини и её потомков. Я и сама заметила, что во время моего отсутствия на форуме многое произошло с моей манерой писать. Теперь я пишу кратенько, обыденно (наверное), и без слезных драм, которые были когда-то. Но, как мне кажется, это очень подходит неунывающему характеру Мини, да и её последователей тоже. В общем, кому нравились мои прошлые оды и поэмы симской жизни, тому, наверное, будет скучно здесь, хотя я и не оставляю скромной надежды на коротенький комментарий. Критикуйте, критики, пожалуйста, иначе я совсем зазнаюсь! Хоть иногда ставьте меня на место, хорошо?
Итак, спасибо, что прочитали эти долгие, мучительные слова, и поэтому, прошу пожалуйста, проходите гости дорогие, у нас тут самообслуживание, наливайте себе чайку, и понеслись по просторам Мининой Вселенной!
- Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище многоуважаемой и несравненной Allellui'е, которая, собственно, сотворила столь прекрасное оформление взамен моему дилетанскому. Ты настоящий мастер своего дела!
- У меня установлены все аддоны и каталоги, хотя в повествовании некоторые будут появляться по мере выхода (в соответствии с датой играния в комп).
- Такая вот фигня в виде династии у меня, вообще-то не в первый раз, но я всегда рада критике, киданием вкусных яблок непосредственно в меня (в замену традиционным тапкам), и постукиванием по дырявой башке
- Большое спасибо за собрание симоводов на ЖЖ, т.к. там появляются очень интересные и увлекательные династии, которые служат мне вдохновением, примером и благолепием.
- В основном, я не пользуюсь различными пользовательскими скинтонами, прическами, объектами и прочим, ибо нахожу это ненужным (Store поставляет мне достаточно всякого-разного для творения), так что можете не удивляться всяким странным горожанам, simействам и пр. и пр.
- Поэтому вряд ли вы чему-то удивитесь, но если что-то захотите поставить себе, стучите, всегда рада помочь)
- Ещё спасибо большущее BadTouch и zeherit'е за то, что читают, находят ляпы, исправляют непутевого автора и всячески поддерживают. Вы - лучшие!
- Некоторые из Джумбумрового клана будут появляться здесь, как бонусы или подарочки (плюшки-ватрушки) для форумчан, которые можно даже скачать. Выкладывать буду по мере поступления в клан симпатичных особей. Файлы у меня в основном в формате ".sim". Помещать такой файл надо в папку "SavedSims", что в "Моих документах/The Sims 3". А появятся они у вас в "Готовых моделях" в CAS'е. Мне лестно будет узнать, что мои Джумбики нашли местечко у вас в игре)
Миня прямо неувдащая мадам
чулочки шикарны, да... просто шикарны
старость - не для великолепной зеленки... Миня хороша в любом возрасте, и потомки достойны мамочки, правда надо сказать честно все же настолько неповтормыми им, похоже, не быть... какие-то они чересчур спокойные в отличие от неугомонной мамочки
Миня forever
TeaRose, спасибо) в следующем отчете будет ТОЧНО не про домашние развлечения... zeherita, да-да, второе поколение как-то спокойнее уважаемой всеми Миньки... но это ненадолго, дождитесь-ка третьего...
Ох, вот ручки-то и дошли до зелененьких! Вот я похохотала-то, ибо пропустила аж целых два отчета! Но все наверстала и поняла, как же все там весело! Мне бы так. Водные горки и качели - мировая забава. Да что там, за примерами ходить далеко не надо...мой благоверный вон на отдыхе, заприметив детские качельки на пружинке, там еще то ли конек морской, то еще какой зверь морской был, залез себе и премило покачивался)) Так что Миню я понимаю, а уж остальным-то грех не порезвиться, пока в охотку!
Вот и постарела Миня, но, честно, эти слова для нее что пустой звон))) Эх, хороша, чертовски хороша она вс воих новеньких чулках! Да и прическа под стать)) Так умилила ее тощенькая попочка в этих бриджах) И сУрьезный вид с этой палочкой)
Да...катится Твинбрук к чертям собачьим...вон че, бесстыжие-то творят...посреди бела дня)) А я еще удивляюсь, что за своим Брайаном начала замечать неладное Когда читала про толстого негра, вспомнила Большого Эла-гомосека из сауз парка Что-то там затевается, скоро парадом пойдут))))))
ладно, посмеялись, и будет)) Муф...бедный Муф, ничего, найдется ему подходящая девушка)) тоже какая-нить химичка, желательно сиротка, чтоб без выкидонов там было)) И будет им счастье )
Позитивно, смешно и чертовски мило) Спасибо)
Эх сколько же я пропустила,Минька постарела,детки выросли(да еще и какие красавцы все )Всегда было интересно какая будет Минька в старости.Больше всего впечатлил Муфик,срочно ищем женушку и заводим кучу зеленых внуков
Энтот отчет маленький, но зато весь про приключения Муфа-бабника. Трепещите, читатели, ибо начинается великая Санта-Барбара, которую так давно замышлял Демиург-маньячина!
Шестнадцатая глава: Ужасы нашего городка, или Приключения Муфа-сердцееда
Итак, этот отчет полностью посвящен Муфу, ибо Миня неистовствует, собирая пылесосом свежие фрукты и овощи, Гуд ушел в депрессию по случаю старения невестушки, а все остальные так заняты в школе, что нет время на личную жизнь. Хотя здесь и будет фигурировать Мыр, но разве что в самом конце.
Приступим.
Муф, выйдя из депрессняка, связанного с несостоявшейся женитьбой, снова поперся на передовую. Например, недавно у него состоялось свидание с целой семьей Хэйли (приготовьте поп-корн, интриги начинаются!).
Первая из Хэйли, кто заявилась в парк (организационное место встреч), так это милая пухлощекая девочка, очень похожая на Лекси из "Дневников вампира", что в анфас, что в профиль. Бедняжка Муф уже решил, что нашел свою истинную любовь, однако напротив мило щебечущей девушки в тенисном платье (она та самая, в которую он чуть не влюбился), так неподалеку одна из юных, совсем юных дев решила отметить свой День Печенек (ну да конечно, воздух, птички, природа... слушайте, а ведь это мысля! Если не забуду, что крайне сомнительно, устрою как-нибудь Джумбумрикам вечеринку на свежем воздухе!), и выросла в прекрасную мадемуазель французской внешности. Как выяснилось затем, она также была одна из Хэйли (их семья по правде говоря, просто огромна! Я никогда не видела, чтобы искусственно созданные семьи были такими огромными! Они что, занимаются благотворительностью и усыновляют всех подряд?). Бедный мой Муф, совсем потерявший голову от женщин, прямо ч ходу отметил, что именно эта улыбчивая брюнеточка с карэ и будет его женой, поэтому непозволительно долго со стороны этикета любовался её премиленьким личиком.
Но не тут-то было! На горизонте появилась еще одна из рода Хэйли! На этот раз та довольно стандартная особа, которая прибегала жаловаться на Минечку, устроившую грандиозное бурение в каком-то там отчете. Пришла, понимаешь, в парк, и сразу направилась к опешившему Муфу, ибо он решил, что все из рода Хэйли одна прекраснее другой (ну, не скажи! я бы отдала предпочтение все же брюнетке французской внешности, чем этой особе с неприличными словами на маечке!). Причем эта вертихвостка глазела на него самым неподобающем образом, а затем самым невинным голоском предложила поиграть в шахматы. Муф был так удивлен, что совсем не узнал в ней ту самую скандалистку, что приходила орать на Миню, поэтому без промедления кивнул с опешившим видом. (Никто не узнал на первой половине скрина старого доброго Книголюба, огорчившегося сгоревшими сардельками? Понимаю, его сложно узнать без пожарного скафандра!).
А потом эта вертихвостка Хэйли наглым образом затащила Муфа любоваться звездами, причем так откровенно к нему приставала, что мне аж стало тошно! Но я совсем не понимаю бедного Муфа: какого черта он водится с этой ненормальной? Он так восторженно ей рассказывал о созвездиях, положений звезд и тех сведениях, которые помнил из астрономии 10 класса, а Эта Особа так глазела на него своими глазищами, что я подумала: ну, если ты так хочешь, Муф... хотя, чует моё сердце - ничего хорошего из этой любви не станет, ведь Эта Особа - самая настоящая вертихвостка!
А вот девушка в тенисном платье не собиралась просто так отдавать Муфа в её наглые ручонки: она ведь его первая подцепила! Она с противной физиономией направилась к Этой Особе, собираясь если не врезать ей, то хотя бы устроить скандал. А Этой Особе вообще по барабану, - смотрит на Муфа влюбленными глазами и все тут. А нашему многострадальцу вдруг сильно захотелось по нужде, - он побежал к общественным туалетам и заметил странную особу в фате, косо смотрящую в его сторону. Как выяснилось позже, она была также из семьи Хэйли, какой-то двоюродной тетей Этой Особы.
Так как дома делать было нечего, ибо Миня оккупировала весь сад, а молодое поколение все жилое помещение, Муф на следующее утро отправился по делам (ему позвонил один из его агентов и сказал, чтобы он выступил перед больными детьми в больнице, у него ж три звезды, как у Мини в его возрасте!). Заскочил в больничку, встретил Сушкиного отца (он о нем думает на скрине), который умиротвеоренно читал книжецу вместе со своим товарищем.
Затем Муф отправился в комиссионный магазин, ибо ему требовалось сдать пару написанных Гудом книг и картин (Гуд не может сам, он сейчас весь в творчестве). А там... Господи Иисусе, Иосиф и Дева Мария, какой там ужас! Вы только посмотрите на продавщицу, - что у Муфа, что у меня чуть не случилось сердечного приступа. А эта... кхм... продавщица начала офигевшего Муфа и так фоткать и сяк... Но посмотрите с каким лицом она это делала! Как будто она выполняет эту работу по принуждению! Пфи! Да кто она такая, чтобы с таким лицом фоткать моего Муфика, первого зеленого красавца всего Твинбрука, да что там, всей Земли!!!
А мой первый красавец так опешил, что побежал в парк снять напряжение (а заодно и на свиданку с Шерр - так зовут Эту Особу). Посидел на лавке, поглазел на обывателей, половил, в конце концов бабочек (он так был взволнован, что просто места себе не находил!)...
И тут заявилась ОНА... Муф как увидел, что она машет ему ручкой, так и остолбенел. А потом засуетился: "Что говорить? Что делать-то?!". Ну, уж извиняй, Муф, я тебе не помощник, ибо ты сам выбрал этот путь, сам заварил эту кашу, сам её и кушай. Давай-давай, а то она подумает, что ты идиот! Хотя, что тут думать-то...
Ну ладно, признаюсь, он вел себя не совсем как идиот: достал откуда-то притараненный мятенький букетик, галантно так вручил его нашей Особе, а та ручками замахала, заулыбалась так кокетливо да и взяла букетик-то. А Муфу этого и надо было! Он включил свои самецкие радары и шо тут началось! Поцалуи, обжимашки всякие... я еле его от Этой Особы оторвала (Шерр, её зовут Шерр Хэйли).
Ну а пока наши голубки цаловались-миловались в сторонке от любопытных глаз и ушей (коими славен город Твинбрук!), я заметила всю семью Хэйли на прогулке. Эт шо, сказал мой внутренний голос, Шерр сюда всю семьи приперла, м?! Вся семейка тем временем слушала, как один из чуваков Хэйли, который в синих сексуальноватых плавках рассказывал страшные истории о мумиях в перемешку о том, как хорошо им будет житься, когда Шерр выйдет замуж за Муфа, который из сильно обеспеченной семьи Джумбумрэ, а слушатели его лишь рты открывали. Один только старший брат, который кучерявенький и в красной футболке, посмеивался, хорошо прячась за книжкой.
Но счастье мое длилось не долго. Только я вернулась к моим голубкам, моим очам предстала картина, что даже в страшных, самых кошмарных снах мне не могло приснится: Муф надевал на тоненький пальчик Шерр обручальное кольцо!!! КАКОГО...?! - заорал мой внутренний голос, а еще голова и спина на меня, потому что я была уже глубоко под столом в не менее глубоком шоке.
Объясните мне КАК это могло случится? Я понимаю, что свобода воли - вредная штука, но НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!
В шоке я валялась до того момента, когда Муф, зззараза такая, уже отправился домой. Главное, как обидно: собралась разлучить эту влюбленную парочку, дык Муф уже дома, а наверху экрана всплывающее сообщение от Шерр, мол, пардон мон ами, уже трэ тард (страшно поздно) и я домой.
А, фиг с ней. Раз Муф готов жить с этим, С ЭТИМ всю свою жизнь, пусть живет. Тем более, что Мыр понял мои чувства: Муф же как только припер свои мощи домой, рассказал единственному человеку (который прятался от своей недомачехи) о своей женитьбе. Мыр - парень не дурак, он отвел Муфа в темноту улицы и под фонариком рассказал ему о премудростях семейной жизни с Хэйли. Видимо, беседа произвела на него впечатление, ибо Муф только за ротик-то ручкой и прикрывал.
Эх, знала бы я, ЗАЧЕМ он это ему рассказывал...
сумасшедшая романтическая история Муф и прекрасная семья Хейли... вне всяких сомнений Шерр их претенденток была самая красивая правда все ж в даме с вуалью была некая загадка жаль, что парниша, видно, спеша в туалет, заметил ее лишь мельком...
но все ж... интересно ЧТО? и ЗАЧЕМ??? ему рассказал Мыр
Семнадцатая глава: В ожидании свадьбы, или Как стать шпионом в домашних условиях
До сих пор Джумбумры проводят свои семейно-сближающие вечера. А мой демиуржий ум так и подталкивает меня удалить к чертовым калабашкам эту водяную фиговину, дурацкие классики и песочницу, куда тоже любят захаживать Мыр с Фрушей, поболтать о своем, личном.
Мыра посещают разные мысли о врачах, о хворях всяких. Уж не собрался ль наш романтик посвятить свою жизнь выкапыванию из организма кишков и поджелудочной железы? Ну нет, Минька и я заприметили тебе должность создателя киборгов, даже не сопротивляйся этому! Но после проведенной Миней беседы с ним об участи её детей оказалось, что Мыру все равно кем быть, лишь бы Сушка была с ним душа в душу, пяткой по морде, коленом в живот... эээ... то есть, рука об руку. Молодец, слюшай!
Миня так обрадовалась, так обрадовалась за дитей своих, что пошла к Холюшке с Муфочкой поковырять спину да пузо на водяной горке, да. А еще вспомнить, что возраст - есть возраст, и что развлекаться можно, но без фанатизма.
Как я и говорила, Сушка с Мыром полюбили вдруг уединяться на расвете в песочнице, чтобы поговорить о семейных ценностях. Фруша, например, мечтает о новой удочке, на что Мыр вздыхает и смотрит на неё (или не на неё?) влюбленным взглядом. Что с людьми, в данном случае научно-фантастическими существами делает любовь!
Кстати о птичках. Муф, как настоящий влюбленный идиот, постоянно восхищается свадьбой, и если честно он достал уже всех своими рассказами о том, как прекрасно готовит Шерр, как искусно вяжет и вышивает крестиком да ноликом, а уж что за женщина она... просто ни в сказке сказать ни на клавиатуре напечатать! Один лишь Мыр поддерживает нашего Муфа, но и то недолго лишь пару минут.
А Минька решила в науку вдариться. Целыми днями только и делает, что химичит за своим хим. столом, да еще и наблюдает из окошка за всеми подряд. Ведь хим. стол - не только развивает логику и позволяет делать разные зелья, то есть растворы, на еще и отличный наблюдательный пункт, особенно если он расположен перед большущим окном на втором этаже. Вот там-то Миня и решила обосноваться, теперь все время наблюдает то за соседями, которые Хэйли, то за страшнецкими медведями-негритянками, пробегающими возле нашего дома, а еще смотрит точно ли пошла Сушка в школу, или побежала на свиданку с Мыром (а может, еще с кем-нибудь).
А наша зелёночка и так неплохо веселится. После школы с братом, например. Вон Холюшу заманит в родительскую спальню и давай дубасить родительскими подушками! Эээ, деточка, ты мне наследника не убей раньше времени! Хотя у Джумбумров мозги как сталь, молотом не вишибешь, так что... бей её, Холюшка! С левой стороны нападай!! Давай, давай, я на тебя десять рублей поставила!!!
Но Сушка не только отсобачивать братьев мастерица на все конечности. Она, кажись, вспомнила бурную молодость и напортачила в школе, решив выпустить лягушек, приготовленных для препарирования, из кабинета биологии в царские палаты, то бишь в директорский кабинет. Но, учитывая её "удачливость" её поймали полисмены, но в этот раз водилой был не симпатичный молодой человек, а какая-то некомпетентная тетка, причем еще и престарелая. Дома по воле судьбы оказался один Муф, который поорал на сестру на глазах у полисгерлы, а потом, одурманенный будущей свадьбой, так и простил бедную Фрушу.
Еще б не простил! У Сушки, между прочим, сегодня выпускной бал, поэтому она такая красивая ходит весь отчет. Сделав в последний раз уроки ("Зачем мне это?" - вопрошала с противной миной очаровательная зелёнка-младшая), которые заставил сделать неумолимый брательник, она побежала в школу. Конечно же, Фруша стала королевой бала. Еще бы нет, кто же не выберет королевой такую красоту?! На бале нас встретил сынуля Книголюба, шляпа которого, видимо, досталась ему [сынку] по наследству. А после выпускного вечера сразу и повзрослела прямо у школы. Но, видимо, пора беззаботной и максимализичной юности была ей более по нраву, вы ведь только посмотрите на её рожу!
На следующее утро дом караулил очередной папарацци. Милый такой негрик, подумала я. Панковского вида, телосложение неплохое, но гомо-произвол моей игры меня преследует. Этот папарацци оказался извращенцем, потому что тащился от Мыра-скинхеда! Если бы мы были во вторых симах, я бы сказала, что он пускает в него нехилые сердечки, но здесь он даже применил к нему действие "Флиртовать"!!! О_О Это при том, что Мыр еще совсем юнец!!! (опять, чтоб фонарь на моей улице взорвался, глюк игры?!). (еще, кстати, можете полюбоваться на Фрушу на выпускном балу, какая она у нас красавица! Гуд даже себе поставил на каминную полку енту фотку!).
Мыр вдруг стал каким-то сильно правильным. Холька решил учинить пакость для влюбленного идиота Муфа, с подкладыванием подушки-пердушки под сиденье. Дык вот как же. Мыр, пень такой, только увидел, что Холя шалит, так сразу Муфа и позвал, а Муф отправил нашего наследника в угол. Совсем офанарел! Холя плакал да плакал в углу, пока Минька не сподобила спуститься и отменить наказание. (кстати, зацените, как эффектно застрял в кресле Мыр. С чего бы его так переколбасило, м?).
А назавтра настал день вручения аттестатов для Фруши. Это был просто рай земной для Джумбумриков. Минька властно вышагивала в своем белом офицьяльном наряде и с клюшкой между колоннами ратуши, Холька все боялся радиации, которую недавно обрушили на город ученые из института, Мыр позировал какой-то старухе-педофилке, Гуд безумно радовался за Сушку, но в то же время помышлял о кучи бабок.
Один лишь Муф был спокоен и терпелив. Он радовался, наверное, за сестру, но помышлял о скорой свадьбе со своей ненаглядной Шерр. А Сушка получив диплом, традиционно побросала его в воздух пару раз и ушла гулять (ей теперь восемнадцать, теперь можно не боятся наглых полицейских!) Но вот её одноклассница офигевала тем временем от Муфа. Ты конечно миленькая, но Муф у нас парень окольцованный, к тому же ты в ужасной медвежьей шляпе, что тоже не добавляет тебе привлекательности. (Кстати, посмотрите на Гудика - правда, он похож на каваишного такого котю? ^_^)
Сушка, прикупив себе новых нарядиков, приперлась домой, чтобы посидеть с маразматичной маманей. А то у неё уже мания, как в младенчестве у Муфа с коробкой, - она в купальнике рассекает по градками и со своим верным пылесосом. Маманя переоделась по настоянию Фруши, и уломала её пойти поиграть с ней в классики. Демиург негодовал. Удалю к чертям эти классики, чес-слово!
Потом всей семьей отмечали день варенья недоблизнецов - Холюши и Мыра. Как они все оказались в официальных нарядах, а Фруша в своем одеянии выпускника - даже для меня загадка. Хотя это, наверное, по случаю того, что демиург вспомнил про их ДР, да еще и торт прикупил.Холька загадав желание на трех-свечном торте (что поделать, кризис), вырос в худущего безмышечного няшного мальчика...
... а Мыр как был скинхедом, так им и вырос. Ну ничего, мы ему потом отрастим волосы, а то надоела мне эта лысина, чесное пионерское! Кстати, Мыру мышца красивая по наследству от батяни Гуда досталась. И поделом досталась, Сушке нужен надежный мужик, а не селедка! *гнусно косится в сторону Холи*
Сушка решила переодеться для приличия. Теперь у нас есть такая красивая дама, просто мня такое! Вы только поглядите на эту милашку! Правильно мне BadTouch сказала, челочные стрыжки очень идут этой даме!
Последний раз редактировалось em_susanin, 24.08.2011 в 11:08.
Ух ты, совсем большие детки стали Всех с праздником, а Муфа еще и с помолвкой! Однако, быстро же игра его окольцевала, точнее он как-то сам быстренько окольцевался, вот ведь прикол! Семейство Хейли... - из каких все-таки неприличных букв их фамилия состоит, смешные)) Впечатлили посиделки в парке - видимо дома места не хватает, бывает, так зайдешь к какой-нибудь семье домой, а у них там с кроватями беда или еще с чем, а живут же!)
Интересно, грандиозный мальчишник планируется устраивать по случаю помолвки Муффа с Шерочкой -машерочкой?)))
Порадовало появление книголюба, я его давняя поклонница)) А Миня бесконечно мила на том скрине, где с горки скатывается и просто очаровательна в своем белом вечернем наряде