Всем привет! Очень рад видеть вас в своей скромной темке.
Здесь будут выкладываться скриншоты, которые сняты в игре The Sims 3 чисто случайно, для какого-то конкурса или просто заинтересовавшие меня.
Надеюсь вам понравится.
Комментарии приветствуются
Огромное спасибо ARNAE за проверку! И Cold_Play за оформление
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 07.07.2012 в 17:55.
Причина: обновление поста
FreeSpirit, мм... какие рыжики Кстати, Саш, ты же ведь вроде никогда не был поклонником нетрадиционных отношений? А тут на :3
Очень тёплые и жизнерадостные снимки, молодец, что не стал обрабатывать. Первый, второй, четвёртый и седьмой самые лучшие, на четвёртом, не знаю почему, повеселило выражение лица Люси.
FreeSpirit, эти истории с счастливым концом про лесбиянок так воодушевляют. Очень по-доброму все.
Я только одного не поняла, почему 14+ ?
Кстати.
Цитата:
Этих двух прелестных красавиц зовут Элизабет (27 лет) и Люси (26 лет).
Если не смотреть на порядок их имен и кто стоит слева, а кто справа на самом первом снимке... *давай аня, запутай еще больше*
Я предполагаю, что с распущенными волосами - Люси, в очках - Элизабет. Они даже выглядят соответственно именам. Как же это круто.
А еще круче, если я не угадала.
Очень тёплые и жизнерадостные снимки, молодец, что не стал обрабатывать. Первый, второй, четвёртый и седьмой самые лучшие, на четвёртом, не знаю почему, повеселило выражение лица Люси.
Цитата:
Сообщение от Cold_Play
Как же они мимимило смотрятся вместе
Спасибо за столь высокую оценку!)
Цитата:
Сообщение от kitki
Я только одного не поняла, почему 14+ ?
kitki, за счёт того, что здесь однополые отношения... и поцелуй)
FreeSpirit, какие очаровательные скрины :3 И тебе действительно не нужна ничья помощь с обработкой, ибо они смотрятся шикарно и без неё)
Все скрины такие тёплые, милые и семейные, шо прям вот мимими : D Всё очень уместно, красиво и радостно.
Очень понравилась, кстати, Люси. Такой милый рыжик...ты сам её делал, я надеюсь?)
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
kitki, за счёт того, что здесь однополые отношения... и поцелуй)
Если не смотреть на порядок их имен и кто стоит слева, а кто справа на самом первом снимке... *давай аня, запутай еще больше*
Я предполагаю, что с распущенными волосами - Люси, в очках - Элизабет. Они даже выглядят соответственно именам. Как же это круто.
А еще круче, если я не угадала.
Всё верно. С распущенными - Люси. В очках - Элизабет. Я написал их имена так, как они стоят на первой фотографии) Думал, что с этим неразберих не должно возникнуть)
Valore, спасибо тебе за теплые слова! Мне приятно их читать особенно от тебя)
Цитата:
Сообщение от Valore
Такой милый рыжик...ты сам её делал, я надеюсь?)
Это симка, которая рандомно в CAS'e появилась. Я ей изменил буквально несколько черт лица...