1. Можно ли использовать тушилку водную вместро электронной сигнализации?
Но ведь пожар можно и ручками потушить)И по телефону пожарных вызвать. 2. Забавно, но микроволновка не входит в это ограничение, получается?
Не все разрешено,что не запрещено=) Раз нельзя телеком пользоваться,то и микроволкновкой тоже. Я поняла, что можно использовать пользовательские предметы, если они сопоставимы по стоимости.
Над этим вопросом думали долго,и решили что все же нельзя пользоваться скачанной мебелью.Мне самой очень жалко,но в правилах так написано. Можно ли использовать обьекты из наград? Я в правилах не нашла запрета и не выбрала такое ограничение.
Можно)
Ирис, а я например, не знала, что микровалновки запрещены (у меня ограничение) и поставила её. Что же это получается, я завалила ограничение? Но ведь в правилах написано нельзя пользоваться электроникой, про бытовые предметы ничего не сказано.
Я тоже за отсутствие скачанных предметов, я даже папку даунлоадс в другое места переместила, чтобы она меня не смущала. Подкинула тока в игру генетики, одежки ещё подкину
Внимание всем! Скачанными вещами пользоваться нельзя по правилам игры, даже если цена соответствует вещи!!! Любой транспорт тоже попадает под это ограничение.