aMour, спасибо. А то что-то никто критиковать не хотел, хотя просила)
Эмоции там вроде есть, по крайней мере та, что слева, улыбается; я зря так далеко скринила, из-за этого не видно - хотела как лучше, получилось как всегда
Время суток - день, но там болото и куча деревьев, то, что непонятно - это так и должно быть
Еще раз спасибо, все учту
Так и знала, что с этим скрином что-то не так, никак он не хотел выходить (. Получила что-то более-менее удобоваримое и на этом успокоилась
Последний раз редактировалось alexandrine, 14.08.2011 в 20:24.
incauta, я комментарии не читаю, только к скринам, поэтому, может быть, призыв о критике упустила)
Хм, сейчас присмотрелась. Улыбка легкая действительно есть. Но хочется ж чего-то более яркого. Например, девушки увидели что-то страшное или врага и готовятся к бою в сосредоточенности/злости/ярости/предвкушении/с коварной улыбкой на устах (ну не зря ж колчан за спиной у одной, вторая, предположим, эльфийский маг). Это я так идею развиваю, у вас, конечно, могут быть совсем другие, свои задумки: ) И я уверена, что они есть.
Вот насчет болота бы не подумала. Сочла за лес, ну есть там "лужица", но мало ли в лесу лужиц каких? Цвета должны быть другими для атмосферы болота, по-моему. Ведь не зря же говорят о цвете "грязно-болотный" или "болотно-зеленый": )
Цитата:
Так и знала, что с этим скрином что-то не так, никак он не хотел выходить (.
Зато ради этого скрина построили хорошие и интересные декорации, которые можно потом использовать в других работах^^
Цитата:
Сообщение от aMour
у вас, конечно, могут быть совсем другие, свои задумки: )
Да, задумки были, другие В общем-то, одна девушка заволокла другую в это болото, дабы показать дом, которого там быть не должно - соответственно, ей интересно, весело и так далее, и от того она, кхм, лыбится. А второй это все как-то фиолетово, ей бы в трясину не угодить, ибо дети дома ждут
Насчет цвета согласна, попробую еще поковырять скрин этот.
Цитата:
Сообщение от aMour
Зато ради этого скрина построили хорошие и интересные декорации, которые можно потом использовать в других работах^^
Да ладно, их построить-то - час-полтора. Я для каждого скрина строю новые, всегда
Прекрасно, прекрасно, браво! *о* Шикарные симы, одежда - блеск.. А атмосфера это вообще отдельная история. Все арты такие разные, и в то же время присутствует общая линия - такая увлекающая, мистическая)) Обработка тоже отличная, в общем, не к чему придраться)) всё нравится) только симики немного грустные, но по-моему так и должно быть. Можно я скопирую себе на комп парочку?
incauta, Прекрасное синее платье, требую на скачку в теме с симами
Место прекрасное, сказочное, в полумраке, самой захотелось туда)
Ты большая молодец!
Бровками, выщипанными на манер кавайных азиаток, нас не провести
еще ее легко можно представить в старинном платье, с глубоким декольте и пышной, гм, грудью. С такой неоднозначной внешностью она может быть кем угодно.