The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
как вы думаете стоит ли покупать ноутбук HP Pavilion dv5-1048er! Тормозить СимсЫ на нем будут???
Нет, не будет! ДвухЪядерник с частотой 2260 Mгц, 3 гига оперативки, да еще и Видяха самая последняя на ноутбуках) - NVIDIA GeForce Go 9600 512метров... летать будет гарантированно!
К тому же еще и с Симс - 3 проблем не предвидется!
Бери!)
Сам с удовольствием бы полакомился таким ноутом, да вот ноутбуки HP меня не фтыкают!)
в смысле не фтыкают????? спасибо за совет, зава поедем покупать!!!
это просто мой личный вкус к моделям ноутбука, у каждого он свой! (отличительный дизайн, особые хар-ки)
Сам больше предпочитаю фирмы ASUS (на 1 месте для меня) и ACER..
Как приобретешь, отпишись впечатлением своим!
BoRzH, а как насчет Toshiba? я вот думаю о toshiba A300-15G... сойдет?
с Симс 2 я думаю проблем возникнуть не должно! а вот что касается Симс 3, офиц. требований еще никто не знает, но предположительно уже дают оценку им. Думаю, что с ними вполне комфортно должна пойти игра. (Но есть сомнения над тем - исключительно на средних настройках, но это опять же ИМХО, сист.требований еще не объявили) и Оперативы конечно же я бы увеличил как мин. до 2 Гигов.
BoRzH Мне купили HP Pavilion dv5-1070er , он почти ничем не отличается чуть процессор лучше, установила need for speed pro street на макс. настройках просто летает!! нУ симс позже установлю и отпишусь!!!
Нет, не будет! ДвухЪядерник с частотой 2260 Mгц, 3 гига оперативки, да еще и Видяха самая последняя на ноутбуках) - NVIDIA GeForce Go 9600 512метров... летать будет гарантированно!
К тому же еще и с Симс - 3 проблем не предвидется!
Бери!)
Сам с удовольствием бы полакомился таким ноутом, да вот ноутбуки HP меня не фтыкают!)
Все 16 симсов установила, загружается все оч быстро!!! Не тормозит, иногда можить притормазнуть, но при условии что установлены все 16 ето допустимо =)))