The Sims Medieval: Пираты и Знать - первое дополнение
The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
LadyGlamou, у меня тоже самое происходит. Попробую сейчас удалить Microsoft Visual C++ 2010 и установить заново. Если не поможет, обращусь в тех. поддержку ЕА, что и вам советую сделать, если игра лицензия.
Цитата:
Сообщение от Apolon
Переустановите windows! Должно помочь.
Интересно почему это из-за косяков ЕА нужно делать больше, чем нужно? Переустановку оставлю на крайний случай.
Как я и предполагала удаление Microsoft Visual C++ 2010 и установка Microsoft Visual C++ 2005 не помогла. Оригин просто на 2005 не запускается. А если оставить оба, то ошибка при установки остается.
Напишу в ТП (пусть решают проблемы по игре, за которую деньги заплачены), по результатам отпишусь.
Последний раз редактировалось Hikary, 02.09.2011 в 00:40.
Причина: добавила сообщение
[b]
Как я и предполагала удаление Microsoft Visual C++ 2010 и установка Microsoft Visual C++ 2005 не помогла. Оригин просто на 2005 не запускается. А если оставить оба, то ошибка при установки остается.
Напишу в ТП (пусть решают проблемы по игре, за которую деньги заплачены), по результатам отпишусь.
хорошо,обязательно сообщи,если можно в личку,буду благодарна
Прекрасно еще и в поддержку попасть не могу,ввожу логин,пароль и меня опять выкидывает на ввод логина и пароля блин что делать
Последний раз редактировалось LadyGlamou, 02.09.2011 в 08:08.
Птиц можно купить в магазине, только я пока так и не разобралась, что с ними можно делать. Прилетает сапсан, садится на плечо, можно послать его в атаку и охотиться. Улетел-прилетел, и все. Король, который хозяин птицы, самопроизвольно каждые пять минут начинает с этой птицей свистеть и губами чмокать, меня уже это раздражает. Если и дальше так будет продолжаться, продам эту птицу к чертовой бабушке!
народ!!! кто играет уже??? помогите кто чем может, я застряла!!!
не знаете как прочесть досье с делами преступников и как забрать ваш стул для допросов из деревни??
стул в задании "инцидент", а прочесть досье - это как бы одна из ежедневных обязанностей монарха....
Хикари, LadyGlamou, странно... при удалении Медивела, удаляется и Microsoft Visual C++ (такой момент: сначала удаляется игра и просит перезагрузиться, а если отказаться — удаляется Microsoft Visual C++ и перезагружаться следует только после этого), затем спокойно устанавливается Медивел и Пираты.
Попробуйте удалять Revo Uninstaller Freeware (если система 32-х битная — для 64-х битной он платный )
Есть ещё хороший удалятор прог, — Comodo Programs Manager (бесплатный для 32-х и 64-х битных систем, поддерживает русский язык).
Tomcat, просто без установленного Microsoft Visual C++ оригин не запускается, а без оригин нельзя установить игру.
LadyGlamou,
Чтобы достучаться до тех. поддержки ЕА, с новой почты зарегистрируй новую учетку. У меня тоже с этим проблемы (под своей уз не могу попасть в тп с марта), пишу им с другой уз (так на их форуме советовали).