Хочу заметить, что живя в квартирах могилки перемешаются на общественные лоты.
так что можно придумать что то вроде фамильного склепа,
общественный участок на котором ставятся балы за оформление и ухоженность.
__________________ лицензия-колекционка Симс 3!!! радует меня дольше чем защита диплома на 5!? я ребенок)))):bp::ca::ah:
Tanucka, Могилки переносятся с ночной жизни, а то и раньше. И во многих династиях фамильный склеп поневоле располагают на территории поместья ("свободные призраки", чтоб их). Да и баллы за платиновые могилы/призраков на лоте - не лишние.
AlinaSka, Ну тут была попытка уже, только ее немножко забили. ))) Предлагались варианты баллов за ведьм (второй - абсолютное, ня, ага) и ограничения "антимагик"...
Я, к сожалению, не могу помочь вам в организации и выдумывании правил для аппартаментов, у меня их нет. Если только Ирис поможет, только она сейчас учится, времени не хватает. Поэтому пока потерпите немного. Может, мне всетаки удастся разобраться с тем, что я скачала с рапиды и установить аппартаменты наконец-то!
А может сделать так : 1 балл если в одном покалении обьединишь все ПЯТЬ (и неестевственный тоже) цвет кожи. При этом все эти разноцветики будут родствениками или не прибавляется балл?