1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Баллы
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам
Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .
Хотела, только не брали его мухи, смерть от мух, мне кажется, вообще дело случая.
С Арлиндо мы все еще не разговаривали. В доме имело место быть строгое распределение обязанностей. В мои обязанности входило кормить Валентину, а Арлиндо был ответственен за уложку.., нет укладку…, в общем, за дневной сон нашей дочери. Иногда мы даже сталкивались в ее комнате и именно в эти моменты позволяли себе перекинуться парой-тройкой слов. Мне так хотелось сказать ему какой он был у меня дурачок и крепко-крепко обнять, но гордость, зараза такая, не позволяла.
Вместо этого я отправлялась на очередное свидание с Маликом. Он уже привык, что везде и всегда за него и за нас обоих платила я, и его такое положение дел крайне устраивало. В один прекрасный день мне показалось, что Малик уже созрел на более серьезные отношения и преподнесла ему, за романтичным ужином, обручальное кольцо с бриллиантом. Я, если честно сказать, после происшествия с Илюшей, очень переживала, что и Малик вдруг решит что ему вольная жизнь важнее чем я, но нет, я волновалась зря.
Малькольм не только кольцо принял и согласился стать моим мужем, но и серенаду в порыве чувств мне спел. Карлос, как я и говорила, никогда не совал свой нос в чужие дела, вот и в тот момент невозмутимо смотрел телевизор, хотя мы с разошедшимся Маликом абсолютно загородили ему весь горизонт.
После заключения брака, Малика конкретно понесло и он наконец-то впервые преподнес мне шикарный букет цветов, я как раз в тот момент задумалась, что же на его будущую могилу ставить, неужто кактус как и графу?
А потом Малькольм скоропостижно заболел. Не знаю какую гадость он подцепил, но его просто разрывало на части. Пришлось поместить беднягу на карантин в отдельную комнату, чтоб Валентину не заразил. Регулярно носили ему туда попить и поесть, но Малику становилось только хуже.
Так в заботах да хлопотах чуть не прозевали день рождения Валентины. А вот Арлиндо забыл про день рождения нашей дочери, его носило непонятно где в этот день.
Я собиралась устроить ему грандиозный скандал, когда он появился, но он совершенно сбил меня с толку комплиментом, сказал что я выгляжу просто сногсшибательно и что вообще я самая лучшая на свете.
А потом добавил, что хватит уже дуться на него и что он жутко по мне соскучился. Моя злость испарилась как утренний туман, а колени подогнулись от его жарких объятий. Я тоже скучала по нему, как безумная, и очень ждала этого примирения. Мы пообещали никогда больше не ссориться и не ругаться и скрепили свое обещание нежным поцелуем.
Карлос был просто незаменим в вопросах воспитания Валентины. Научил девочку мыть после себя ванну и унитаз и вообще приучал ее к чистоте и порядку.
А еще он открыл ей совершенно новый мир, точнее новые миры, взяв с собой в библиотеку. Валентина просто обожала читать, все нормальные дети проводили свое свободное время за компьютерными играми, а моя дочь в компании очередной книжки.
Я нарадоваться не могла на мою девочку, она была такая правильная, добрая, нежная… Вот только меня жутко мучил один вопрос: в кого она такая хорошая уродилась?!
Ну а пока суть да дело, умер Малик. Не смог он перебороть свою болезнь, наоборот, болезнь взяла вверх над Маликом. Все его сказочное богатство оказалось просто мифом, я как вдова получила в наследство всего 20 000, и это при том, что других наследников у него не было.
Но мне, в общем то, было все равно, денег у меня и так было достаточно, а вот что меня волновало больше всего в тот момент это, не трудно было догадаться, отношения с Арлиндо. Мы, наконец-то, помирились и нам натерпелось остаться наедине.
Знаю, это было кощунственно заниматься «этим» прям в день смерти Малика, но мы старались не шуметь сильно.
Be_a_utiful, знаешь, вот люблю читать твои отчеты по несколько штук за раз) Одного мало, а парочка - самый раз)
Вот так Илюша, удивил. Я думала, что никто не сможет противостоять чарам нашей Джульки.
Цитата:
- Боже мой, Илья, ты голубой?
- Да нет!
- Так «да» или «нет»?
Кстати, хочу похвалить макияж, да и вообще весь образ девчушки-хохотушки бесподобен)
Цитата:
«Значит все таки спал с чьей-то женой!»
Женская интуиция редко нас подводит
Но я так понимаю, Джулька что-нибудь обязательно придумает, и Илюша не сможет устоять перед ней настоящей
Цитата:
Мне так хотелось сказать ему какой он был у меня дурачок и крепко-крепко обнять, но гордость, зараза такая, не позволяла.
Ох, в этих строчках себя узнаю. Сама по жизни себя так веду и готова дуться до бесконечности
А с Маликом что за смерть приключилась? Это от грязи или от голода, или от болезней тоже умирают? Просто не помню уже, давно во вторых симов не играла.
Вообще, в последнем отчете много смешных скринов) Забавно, как Малик стоит под дверью в одних труселях в букетиком, у Валентины ноги в диван вросли или на последнем скрине сплетенье рук какое-то непонятное
Be_a_utiful, мне вот тоже интересно, от чего скончался Ладнграаб.. Это не мухи, похоже на голод? Скорее всего, вот только зачем столько протухшей еды..
Ответственный за укладку! Ой, не могу!
Мне почему-то кажется, что с Арлиндо они помирились не от большой любви, а потому что ему опять что-то надо от Джульки. Обидно, да!
Читала не так давно вашу династию Санторро. Она мне очень понравилась. И тут я случайно увидила, что вы ведете челлендж. Решила почитать и меня это так затянуло! За час прочитала все отчеты ) Так что буду дальше следить за Джулькой =)
(да и на вторых симов посмотреть интересно. отвыкла я от них малость)
Be_a_utiful, ох, бедный Малькольм Но начну по порядку.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Малькольм не только кольцо принял и согласился стать моим мужем, но и серенаду в порыве чувств мне спел.
Конечно скупость никого не красит, кольцо своими загребущими ручонками взял, а в ответ серенаду. Бесплатно и в общем-то моменту вполне соответствует=) Ох уж эти миллионеры=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Карлос, как я и говорила, никогда не совал свой нос в чужие дела, вот и в тот момент невозмутимо смотрел телевизор, хотя мы с разошедшимся Маликом абсолютно загородили ему весь горизонт.
Каменная физиономия Карлоса наводит на размышления, видимо Джуля уже успела запасть ему в душу. И бедный парень всеми силами пытается скрыть ураган эмоций бушующий в его сердце=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
После заключения брака, Малика конкретно понесло и он наконец-то впервые преподнес мне шикарный букет цветов, я как раз в тот момент задумалась, что же на его будущую могилу ставить, неужто кактус как и графу?
Да уж, подарить букет для Малика это действительно сродни "понесло" Ну хоть кактус теперь ему не грозит=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Так в заботах да хлопотах чуть не прозевали день рождения Валентины.
Cудя по горам мусора в изоляторе Малькольма, кормила его Джулька как на убой=) Так старалась, так старалась, а любимому муженьку ничего не помогло
Я тоже не очень поняла от чего он скончался. Это его мусор и тараканы на тот свет отправили или что? Я тоже хочу, чтобы от мусора в Симсе3 умирали=)
Смерть конечно ужасная бррр. Аж мурашки по коже от всех окружающих Малькольма прелестей.
Рада, что Джулиана несмотря на свою бурную деятельность, находит время и для малышки Валентины=) Очень трогательно они вместе смотрятся=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Знаю, это было кощунственно заниматься «этим» прям в день смерти Малика, но мы старались не шуметь сильно
Судя по их ошалевшим от счастья лицам Джулианка нас обманывает=) и шумели они сильно=)
Be_a_utiful, честно скажу, династии вторых симов не читаю, но что-то сподвигло меня зайти сюда. И, когда я увидела фразу:
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Знаю, это было кощунственно заниматься «этим» прям в день смерти Малика, но мы старались не шуметь сильно.
поняла, что не уйду, пока все не прочитаю. И не пожалела Понравилось жутко) Вроде и жалко должно быть бедных Джулианкиных мужей, ан нет, смешно мне и все тут. Во время всех отчетов улыбка с губ моих не сходила)
Большое тебе спасибо за доставленное удовольствие! Теперь буду с нетерпением ждать каждый новый отчет!))
Be_a_utiful, вот это подарок
Честное слово, подписи творят чудеса! А именно - просвещают нерадивых лентяек в то, о чем они даже и не подозревают
Который раз ругаю себя за нелюбознательность и лень - захожу в раздел челленджей только по подписке - следовательно ничего не вижу, ничего не знаю о новых темах в разделе.
И тут у Форелек читала посты и глаз наткнулся на непривычную подпись - вместо синего текста - зеленый.
Я чуть со стула не упала, ей богу
Не династия, но все же такой приятный подарок *О*
Так что, дорогая Be_a_utiful, принимай нового читателя
Во-первых. при виде симочки на роль "вдовушки" мне стало не по себе. Нет, она красива до безумия, ужасно красива
От такой красоты мурашки стадами начинают шнырять по спине туда-сюда
Так что, можно сказать,м не с первого взгляда было понятно, что сия мадам по кавалерам своим горемычным печалиться не станет, и даже, как оказалось, извлечет выгоду из своего "дара"
Предприимчивая, однако, барышня.
Или молодой человек попался такой, с коммерческой жилкой
Арлиша, конечно, тот еще фрукт. Симпатишшный, это да.
Но только, сдается мне, дурит он Джулю по-черному, мозги пудрит бедной девочке, и в ус не дует.
Но, как говорится, - влюбленная девушка мозгам не хозяйка
Так что пусть милуются-целуются сколько душенькам угодно ^^
НЕе могу не отметить настоящий талант писателя и фантазера в одном флаконе - надо же таких кадров на роль "жертвы" найти, закачаешься просто. Такие колоритные граждане, не штампованные "Казановы" а различные по характеру, да внешности.
Один зоофил чего стоит А Белла и Эдвард в симском варианте
В общем, я искренне восхищаюсь новым творением такого талантливого человека
Подписываюсь, конечно же, и жду нового отчета :З
Be_a_utiful, ну просто здорово! Не устаю восхищаться твоим талантом . Положили Малика в отдельную комнату на карантин)) Ну и карантинчик у него, без окон, без дврей (и, наверное, без крыши). Лечится парень))) И наследства никакого - что за несправедливость?! Я тоже думаю, что Арлиндо что-то от Джульки надо! Не просто так он с ней помирился! Может, заказ какой-нибудь? Рада за растущую Валентину. Будет сурьёзным человеком))
знаешь, вот люблю читать твои отчеты по несколько штук за раз) Одного мало, а парочка - самый раз)
У меня просто отчеты очень маленькие обычно на вордовскую старницу, поэтому очень тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Но я так понимаю, Джулька что-нибудь обязательно придумает, и Илюша не сможет устоять перед ней настоящей
Все может быть и все быть может
Цитата:
Сообщение от Ancaria
А с Маликом что за смерть приключилась? Это от грязи или от голода, или от болезней тоже умирают? Просто не помню уже, давно во вторых симов не играла.
М алькольм умер у нас от болезни, это когда они простужаются нужно не давать им отдыхать нормально и пищу протухшую и все, через дней 5-6 симу конец.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
у Валентины ноги в диван вросли или на последнем скрине сплетенье рук какое-то непонятное
Короче одним словом: Симс 2 неподражаемы! Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
мне вот тоже интересно, от чего скончался Ладнграаб.. Это не мухи, похоже на голод? Скорее всего, вот только зачем столько протухшей еды..
От болезни скончался наш голубчик. От мух не получилось его умертвить (да что уж там, скажу по секрету ни одного не удалось мухами замочить ). А еда для того чтоб не скончался от голода, а протухшая потому как не дает ему выздоравливать.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Мне почему-то кажется, что с Арлиндо они помирились не от большой любви, а потому что ему опять что-то надо от Джульки.
Ты права, любовью от Арлиндо и не пахнет, просто понял что нужно поддерживать ее боевой дух и пускать пыль в глаза типа любит, а то еще упорхнет птичка. Konan-sama, Спасибо огромное, очень приятно что Санторро уже мхом и плесенью поросли а их еще читают
Можно и на "ты", кстати
У Джульки еще где-то 12 отчетов осталось, так что вливайся, я всегда буду рада тебя видеть в своей темке. Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Каменная физиономия Карлоса наводит на размышления, видимо Джуля уже успела запасть ему в душу. И бедный парень всеми силами пытается скрыть ураган эмоций бушующий в его сердце=)
Нееее, Карлос пока правда не лезет не в свои дела и даже не помышляет об этом, но совсем скоро , он сыграет далеко не последнюю роль в моем челлендже.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я тоже не очень поняла от чего он скончался. Это его мусор и тараканы на тот свет отправили или что? Я тоже хочу, чтобы от мусора в Симсе3 умирали=)
От болезни , простудился, кашлял-кашлял 5 дней и коньки от этого отбросил так как мы его не лечили совсем . Бедный Малик он так мучился, но сам виноват я пыталась его током быстренько укокшить или молнией - ни в какую, так и умер медленной и мучительной смертью.
Цитата:
Сообщение от Лами
Судя по их ошалевшим от счастья лицам Джулианка нас обманывает=) и шумели они сильно=)
Аж кровать подпрыгивала! Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух
поняла, что не уйду, пока все не прочитаю. И не пожалела Понравилось жутко)
Мне очень приятно, заходи еще
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Большое тебе спасибо за доставленное удовольствие! Теперь буду с нетерпением ждать каждый новый отчет!))
И тебе спасибо за добрый комментарий, отчет будет совсем скоро. Heartbeat, Очень приятно видеть тебя в своей темке , новым читателям мы всегда рады!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Предприимчивая, однако, барышня.
Или молодой человек попался такой, с коммерческой жилкой
Скорее всего второе , молодой человек с еще какой жилкой коммерческой, только Джулька-то дуреха думает, что любовь ему так крышу сносит.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
НЕе могу не отметить настоящий талант писателя и фантазера в одном флаконе - надо же таких кадров на роль "жертвы" найти, закачаешься просто.
Да ладно, у меня все очень и очень простенько, а кавалеры сами идуть, в очередь выстраиваются (буквально!) Vilarmon,
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Не устаю восхищаться твоим талантом
Да какой там талант, так, каки-маляки.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Ну и карантинчик у него, без окон, без дврей (и, наверное, без крыши). Лечится парень))
Убила. Крыша у Малика все же была, а вот с остальным ты угадала
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Я тоже думаю, что Арлиндо что-то от Джульки надо! Не просто так он с ней помирился! Может, заказ какой-нибудь?
Be_a_utiful, как мне хочется, чтобы Джулиана поскорее избавилась и от этого гаденького Арлиндо Ей нужен настоящий мужчина, который не стал бы её использовать в корыстных целях, а окружил заботой и вниманием. Главное - не жениться
Валентина очень хорошенькая и характером, видимо, пошла не в своего папашу Интересно, особый "дар" мамочки ей по наследству не передастся?