Madlax, не думаю. Позже я хочу продолжить эту "историю", но тут пока всё довольно буднично: он на неё напал, она защищалась, поцарапала его, а он подбил глаз, пока она была в отключке - завязал повязку, чтобы она его не видела. может, он не хочет её убивать. ... воспользуется и бросит, а когда она очнётся, то никого рядом уже не будет.
Рот затыкать не стала)) а то лица совсем не было бы видно.
Вместо предысловия: да, я это пишу, потому что обиделась и считаю, что моя работа лучше
И мнение остальных не волнует.
Участвуют ради победы, иначе лучше
не тратить зря сил и времени.
Закончился конкурс Евровидения... Итоги неутешительны: второе место заняла работа, чей автор легко угадывается, с не такими уж прекрасными скринами, кроме того история исполнителя не придумана (изменена, но не придумана), что, на мой взгляд, делает её менее интересной.
Если сами по себе скрины с фотосессии неплохие (действительно удачное применение обесцвечивания), то разве для конкурса не стоило показать разные ситуации, а не только стояние у мотоцикла :/
Второй скрин с конференции доказывает подражание Гаге - прическа, да и вообще лицо симки. Кроме того, эти скрины самые скучные. Они слишком игровые. Два плюса: камера и текстура с логотипом конкурса. Хоть какой-то труд был приложен автором.
К скринам с выступления претензий почти нет. Причёска подобрана неудачно.
Перейдём к остальным работам. Увы, халтуры в этом году больше. Если на евровидении 2010 года была и шикарная Эмма Шнайдер, и яркая Натури Бон, забавные GreenLight, мозговзрывающий дуэт Koloritli и притягательные парни из группы Майлз. В этот раз единственная работа, которая мне понравилась - моя. И частично Италия, чей автор Madlax. Симы сделаны потрясающе, но некоторым скринам всё же чего-то не хватает. Может, я просто хочу видеть везде идеал...
Но форумчане, голосующие в основном только из-за популярного образа, так сказать, меня расстроили.
Однако есть кого отметить - Австрию, например. Это точно не халтура. Выступление Венгрии смотрится хорошо. Вокалист из Дании смотрелся лучше в маске. Польша... тоже неплохо, но не цепляет(
Везде текст с конференции банальный >_<
А ещё претензия к организации. Я знаю, что из-за малого количества работ иногда не делят их по играм, но ведь можно было и поделить, т.к. условия несколько разные. К примеру, в симс3 есть куча генераторов, аналогов которых нет в симс2. А они делают выступление куда эффектнее. А ещё сцены разные. Думаю, можно было пожертвовать одним днём или вечером для выяснения у форумчан: делить или не делить работы.
А ещё я так и не поняла, зачем нужно было присылать иконки 500х500... Думаю, что малое количество людей зашло слушать песни на созданный сайт. А маленькие иконки в работах терялись.
И в конце хочу поговорить о своей работе. Во-первых, снова об иконках. Её я делала часа три. Затем... текст (историю, интервью) я пыталась сделать интересными и оригинальными. На мой взгляд, прекрасно получилось. Минус в том, что текста много, а ленивых людей много. Однако в то же время мой текст отдельно отметили в комментарии.
Цитата:
Сообщение от Aneli
Интересная история,хорошие скрины.
Цитата:
Сообщение от Анчик
У Финляндии мне очень-очень-очень понравился сюжет, истории персонажей,
Возможно, отличный текст тут и лишний, хотя я бы присвоила тройную тематику конкурса: постановка-модель-история.
Сразу хочу сказать спасибо проголосовавшим за меня, а в особенности тем, кто выразил свои эмоции букафками. Это доказывает, что я не самонадеянная)
Что ещё... Ах да, в этот раз я старалась сделать каждый скрин интересным, детально проработанным. Многие интересные идеи умерли, т.к. получившиеся скрины были скучными. От них я безжалостно избавилась. Снимки выступления были сделаны в первую очередь. Я начала прятать возвышенность на сцене за шторы и тут увидела, что шарики-светильники идеально вписываются. А когда я начала, слушая выбранную песню, искать для персонажей позы и подбирать мимику, меня посетило вдохновение. Именно скрины с выступления самые лучшие. Не знаю, я прочувствовала свою идею, поэтому считаю данные кадры вполне живыми.
И наконец... Мне доставило большое удовольствие выполнение работы. И мнения голосующих не за меня далеко параллельны. Однако в связи с печальным и противным периодом жизни надеялась, что работу и старания оценят, тем самым немного приободрив. Увы. Я знала, что надеяться нельзя. К сожалению, слова, написанные в эпиграфе (первый раз - в конкурсной работе), не оправдались полностью. Время я потратила зря. Но силы - на удовлетворение от качественной работы.
Элементы работы будут выложены позже. А пока - один из многочисленных не увиденных вами скринов:
*кликабельно*
Вот я примерно такая же злая. В основном по другим причинам, но всё же...
В общем можете тут ↓ ничего не писать)
Последний раз редактировалось Arnae, 30.06.2011 в 23:10.
ARNAE, ну что ты в самом деле? Нигде не было прописано, что готовый образ брать нельзя. Я, конечно, тоже расстроен итогами (в 2008 и 2009 годах был на 7-м месте, в этом на 8-м ), но... этот обзор... чересчур негативный.
Надеюсь в следующем году работы всё-таки поделят на категории игр и запретят реально существующие образы.
Не знаю... не хотела отвечать, потому что не собираюсь доказывать свою правоту, а просто выражаю свои мысли. Как, например, о новом платье подруги.
Цитата:
Сообщение от Gleek
ARNAE, ну что ты в самом деле?
У меня сложный период. Я вечно злая. Я хочу хоть на ком-то сорваться) И вообще. Кто сказал, что нельзя быть обиженным?! Никто. Хочу и возмущаюсь, главное, что не флужу, не оскорбляю, не качаю права.
Я считаю свою работу лучшей, почти нет того, чего в ней нет, и моя самокритика молчит. Однако кто-то выигрывает с худшей работой... действительно... что я в самом деле...
Цитата:
Сообщение от Gleek
Нигде не было прописано, что готовый образ брать нельзя
Да, можно сказать, что конкурсант просто провел удачный мониторинг рынка спроса и использовал те черты, которые нравятся потребителю... Однако разве не интересно придумать самому. Это моё мнение.
Цитата:
Сообщение от Gleek
но... этот обзор... чересчур негативный.
Пфф... (блин, вот сейчас я реально лопнула, если бы захотела вобрать в легкие столько воздуха, чтобы получилось громкое и сильно "пфф")... Вы ещё не знаете, что такое негативный обзор. Это вам говорит человек, который орал с полминуты на всю улицу матом у школы (по делу, конечно).
Однако кто-то выигрывает с худшей работой... действительно... что я в самом деле...
Разве у Madlax плохая работа? (сейчас говорю именно о победителе)
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Да, можно сказать, что конкурсант просто провел удачный мониторинг рынка спроса и использовал те черты, которые нравятся потребителю... Однако разве не интересно придумать самому. Это моё мнение.
Да, я тоже считаю, что свою историю интереснее придумать.
В общем, ну не дуйся
ARNAE, Это твое субъективное мнение о конкурсе... Ровно как и у каждого голосовавшего было свое мнение... Я все делал по правилам и в них не запрещалось делать истории подобным исполнителю и сами образы исполнителей... и насчет скринов фотосесии не упоминалось что они должны быть в разных интерьерах! Пусть у меня и не самая классная работа (я даже сам не ожидал второго места) но люди выбрали... и тут не поспоришь...
Цитата:
Хоть какой-то труд был приложен автором.
я во все скрины вложил большой труд!
Просто у тебя предвзятое отношение к симс 3. я бы не сказал что у тебя самая лучшая работа. Вот с Италией соглашусь (хоть и не люблю симс 2 но работа понравилась)
Надо уметь проигрывать...