The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Сансет Велли. Потому что солнечный, теплый и свой город. Когда приобрела игру, мне хватило недели, чтобы запомнить всех персов и вспомнить их имя, даже смотря издалека со спины. Вот такие запоминающиеся сансет-велльские жители)
На втором месте у меня Бриджпорт, Лунар Лейкс, и Аппалуза, причем все вместе сразу. Люблю их)
На данный момент я больше всего склоняюсь к Твинбруку. У него просто восхитительная атмосфера! Все эти туманы, болота, развалюшки... Короче, я це люблю.
За ним следует Монте Виста. Обожаю Италию, ибо оливки и Умберто Эко. А тут еще и Колизей, руины, кипарисы. Романтика, одним словом.
Ну и на почетном третьем месте... Бриджпорт. В первую очередь из-за атмосферы большого города. Играя там так и хочется забацать криминально-детективный сериал с вампирами, бандитами и Проглотис Людоедини
__________________ Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
и все-таки Санлит Тайдс великолепен! если бы я была симом, то жила бы и работала в пентхаусе в Бриджпорте, а отдыхала бы душой и провела бы медовый месяц в Санлит Тайдс
Старлайт Шорз. Мой самый любимый город, потому что это смесь Сансет Вэлли и Бриджпорта. Удобный и красивый во всех отношениях. На втором месте - Мунлайт Фоллз. Туманный, мрачный город с очень интересным расположением зданий (8 недель играю, все равно путаюсь, где что находится). На третьем, я думаю, Бриджпорт. Все-таки небоскребы шикарны. Но так как игра иногда глючит, то он на третьем месте.
Обожаю Мунлайт-Фолз, играю почти всегда там. Мне нравятся загадочная атмосфера города, красивые дома и почти все жители сверхъестественные создания
Из сторовских нравится Монте-виста, очень красивый город.
На данный момент мой любимый город, наверное, Старлайт Шорз. В Хиддене очень красивая природа, а Бриджпорт жутко мне природнился. Мунлайт Фоллз мне понравился) Сансет - это классика, в Твинбруке же и Барнакл Бэй я пробовала играть, но меня не впечатлили. С тех пор в них не играла. Остальных вполне хватает)
Из всех вышеперечисленных городков The Sims 3 лично я играла только в четырёх первых. Далее моя связь с этой частью игры прервалась x)
Из них мне больше всего понравился Сансет Вэлли. Какой-то он... родной, что ли.