хммм, может я слепой, но где в городке "Фонтан молодости" ?
на иностранных симс сообществах, вообще пишут, что разработчики забыли его добавить в игру :ОО
если смотерть сеьмой скрин отсюда - http://fan.prosims.ru/articles/item/...-springs.html#
то получается фонтан стоит в месте где много цветом, а единственное похожее место это - "Тайные сады" но там фонтана нет =\
Если его не окажится в городке, то можно его самому поставить но стоит 495 000 симолеонов ._.
чюдик, я тоже искала и никак не моглу найти этот фонтан. Если смотреть видео которое тут выкладывали то там видно что редактор нажимает на чтото после чего появляется фонтан, но на что нажать я так и не поняла
pltpilot, не надо байдебаг, этот фонтан есть в режиме покупок в статуях.
я думал он должен был быть прямо в городке ._.
как всегда разработчики обломали всю загадку
special one, хмм, да город в целом хороший, очень красивые пейзажи. сим красивые ) только некоторые зелёные, есть мини загадки между семей, например есть житель - копия Ника Альто из сансета =) архитектура зданий - очень хромает, домики не очень. разочаровало что нет именно в городке нет фонтана молодости. Салон красоты - очень красиво выглядит ))
только город таких деньги за которые его продают - не стоит. он стоит дороже дополени :ОО оборзели уже разработчики. Несколько моих скринов:
Кстати, очень порадывало то что в городе много места для постройки своих зданий))
В общем, город не разочаровал. На мой взгляд, тихий, спокойный, как старый пригород. Там, где поставила домик, вообще как в сосновом бору - высокие хвойные деревья, обалденный вид на серебрящееся озеро, дорога очень понравилась - просто земля (это окраина, а в центре города асфальт). Названия красивые - типа "Янтарного переулка". Приятные места в парках, новые фонари на улицах и скамейки (вроде таких раньше не было). Так что тем, кто любит зелень, горы, озера и вообще романтику природы, наверное, должно понравиться.