MissPsih, последняя работа хорошая! видно что ты совершенствуешься накапливая прогрессивный опыт так сказать хотя размер большенства скринов небольшой, т.е. стандартный такой же как с камеры во 2-х симсах, не бойся делать побольше скрины, пусть и с множеством мелких деталей, вобщем удачи!
Shou, эх, сижу я тут, редактирую оформление темы и даже не замечаю, как ты строчишь мне комментарий (за который тебе отдельное спасибо с: ). Насчет размеров кадра - никогда не задумывалась об этом, вроде бы как привыкла и менять нет необходимости, но теперь поразмыслю на досуге как и что и, может быть, буду делать большие кадры, в общем не знаю, посмотрим, как дело пойдет Еще раз спасибки с:
MissPsih, симка чудо! ты сама ее делала?
по теме "экшна" то бишь действия на снимках нет, но зато как классно смотрится))
правда на среднем скрине поза у нее странная, и если уж на то пошло в руку так и просится запилить сигарету (ну или еще что) но это так предирки, в общем все очень даже хорошо)
Shou, сама-сама, не люблю я их скачивать
по теме "экшна" - на такие мысли тебя предупреждения натолкнули? Посчитала нужным ввести ограничение, т.к. все-такие есть обнаженка
а вот что касается позы - тут уж не моя вина, все вопросы к ее автору, хихихихи
MissPsih, у тебя очень пошлое мышление, я имел ввиду не это. экшен это когда на изображении происходит действие, на этих скринах его разумеется нет, зато есть модель и темный фон, хотя да, позирование это тоже действие, но по законам жанра его экшеном никто не назовет, только и всего