Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Черта Якобсонов: Книжный червь
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
+0,5 - за основателя
+0,5 - за друга Эрика, Юлианну
Это моя первая династия, поэтому прошу не очень сердиться, если что-то не так.
Пока что не очень хорошо разобралась в кодах, поэтому записи будут показываться вот так. Но меня ведь за это не убьют, да? Я буду учиться.
Я, может, не слишком хороший писатель(да и художник, и обработчик - по оформлению видно, что оно собственноручно слепленное), но я люблю читать. Тем, что я решила обзавестись собственной династией и имею силы и желание продолжать её, я обязана чудесным Дюваль, Малик, Де ла Кардье, Спаркс(и, соответсвенно, Морган), Чаплин, Мартинес, Харрис, Фурше, Сантанжело, Клируотер, Ля Шантэ, Роуз, Блэк, Форелли и многим, многим авторам, которых я не могу припомнить в данный момент.
Большое спасибо тем, кто тратит время на нас с Эриком. Скриншоты: Ну ты и олень, бро
Am@nda, я по-разному. В этот раз у меня куча скринов, но полёт фантазии - и мне пора играть в Китае.
Я знаю, что я гадкая и плохая, поэтому покажу вам Рисси.
Последний раз редактировалось Lu-chan, 12.10.2011 в 20:41.
Во-первых, хочу извиниться.
Мой компьютер пал смертью храбрым под натиском полчища вирусов. Сохранения у меня остались на флешке, но закаченное я не догадалась сохранить. Игра переустановлена, у меня есть Питомцы, но какие-то проблемы с характером и мечтой всей жизни - они пропали. Мечта Эрика сменилась, но я всё равно буду идти к вершине журналистской карьеры.
Отчёты, скриншоты - всё потеряно. Какая же я глупая неудачница. Почему у меня вечно какие-то проблемы?
Ещё раз прошу прощения.
4 запись.
Не понимаю, где я мог потерять ту старую тетрадку. В поезде до Твинбрука? В самолёте? Просто где-то по дороге? Ну, ничего страшного. Не забуду, что там написано. Старческим склерозом я не страдаю, я слишком молод. Как говорил Карлсон, «я мужчина в самом рассвете сил».
Изложить всё постепенно или сразу перейти к главной новости? Лучше постепенно, чтобы потом ничего не забыть.
Сейчас мне 26, последний раз я делал запись где-то полтора года назад… Интересно, смогу ли я вспомнить всё? Забавно будет написать свою автобиографию. Старик с сединой в волосах, иногда забывающий имена всех своих правнуков, медленно ищущий на клавиатуре буковки… Было бы забавно, если бы не было так жалко. Но я действительно собираюсь записать историю своей семьи – не сейчас, когда-нибудь в далёком будущем. Пока что я ограничиваюсь небольшими рассказами и статьями.
Мы переехали в Хидден-Спринг почти год назад и вполне счастливы. А ведь я мог быть с Юлианной… Как бы тогда сложилась моя жизнь, не появись в ней Джейми? Юля мне нравилась, даже очень. Она красивая(впрочем, не настолько, чтобы затмить собой Джейми), хорошо готовит, содержит дом в чистоте и почти со мной не спорит. Её беременность – это отдельный случай. У женщин происходит гормональный всплеск и они становятся чуточку сумасшедшими.
Незадолго до того, как мы уехали, у неё родилась прелестная малышка, Дарья. Может, с «прелестной» я погорячился – это был обыкновенный сморщенный младенец с розовой кожей. Но все соседки так усиленно восторгались огромными карими глазами Даши, что я и вправду поверил в её неповторимость – что мог сделать я, беспомощный мужчина, в окружении десятка сюсюкающих женщин?
Я спасался, закрываясь в нашей с Джейми комнате. Когда она была на работе, я читал, писал или, как ни странно, тоже работал. Когда мы были вместе дома, то просто говорили, вместе отдыхали, смотрели фильмы(мы решили так: один день смотрим фильм на выбор Джей, другой день – на мой выбор). Теперь я знаю её любимую «Сбежавшую невесту» наизусть, а она время от времени радует меня цитатами из «Бэтмена». Она без ума от Джокера. Может, это какая-то особая форма психического отклонения? Я нахожу его отвратительным.
Нужно сказать, наш Хидден-Спринг – великолепный город. Мне предложили отличную должность в газете «Симсомольская правда». На работе меня вроде бы и не заметили – я иногда общаюсь с коллегами, время от времени прихожу на вечеринки вместе с Джей – вот и всё. Мы больше нигде с ними не пересекаемся. Кажется, людям абсолютно всё равно, что в городе поселился кто-то ещё, и никто не мешает нам наслаждаться чудесными видами.
Далеко от центра, на природе, мы обменялись кольцами – теперь уже обычными, без вычурных камней. Джейми очень суеверная, и про легенду, связанную с тем кольцом, я решил не рассказывать. Зачем портить ей настроение? В Хидден-Спринг очень много воды. Мы живём недалеко от бассейна, весь город окружает огромное озеро – на почве всего этого можно и свихнуться.
Поэтому мы живём, не обращая внимания на суеверия, легенды и мифы. Красивые сказки для запугивания людей.
В этом городе очень много животных – кошки, собаки, даже лошади… Я не прочь обзавестись питомцем. После рождения малыша мы обязательно купим щенка, а может, и двух.
Раз уж я проговорился… Джейми ждёт малыша. Как только она мне это сказала, я просто не мог поверить… Было такое чувство, что всё это происходит не со мной, а с кем-то другим. Я поздравил её, потрогал животик… А потом я понял. Я. Скоро. Стану. Отцом.
Я не хочу становиться родителем так скоро. Нет уж, увольте – все эти бутылочки, подгузники, вечно уставшая жена с головной болью…
Зачем мне всё это? Я предложил Джейми сделать аборт. Мы в конец разругались. Она сказала, что я бесчувственный козёл, что я ничего не понимаю в жизни, что я глупый идиот… Я услышал о себе много нового. Она расплакалась, куда-то убежала… И что мне делать? Я уже остыл, понял, что дети – это не так уж и плохо… Я люблю мою Джейми, даже если это не та стройная девушка, в которую я влюбился, а пухленький симпатичный бегемотик, не влезающий в дверной проём.
Я взял недельный отпуск на работе, обошёл ближайших соседей, был в больнице, в морге… Где я только не был! Но Джейми я не нашёл нигде.
Её нет уже второй день. А что, если?.. Нет, она не могла утонуть. Наверняка сейчас сидит в гостях у подруги и собирается вернуться ко мне через несколько дней.
Последний раз редактировалось Lu-chan, 28.10.2011 в 21:34.