The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Меня как любителя лошадей дополнение вообще порадовало . Мой жеребец довольно легко нашел общий язык с хозяйкой, да и вообще он у меня какой-то слишком дружелюбный: всегда норовит с кем-либо обнюхиваться, ржать. Вот только не могу приручить дикую лошадь и оленя: единственное, на что они способны, так это понюхать руку
олень не управляемый, его, кажется, только гладить можно...
Ну конечно, главное впечатление- лошади. Во-первых, в новинку, во-вторых, разрабы действительно над ними постарались. почему-то во взаимодействиях пары (лошадей) насмешил пункт "романтично..."
Эмоций море, осталось только единорога встретить)
Лошади очень понравились! За ними интересно наблюдать и тренировать их. Порадовало, что на них можно передвигаться по городу, очень удобно, если нет машины. Завела парочку, а недавно у них родился жеребенок, такая лапа
Лошади мои любимые животные! Жаль что их не было во вторых симсах. Но ничего, теперь то мы вдоволь можем насладится их обществом. Я обожаю тренировать их, играть с ними. А маленькие жеребята просто чудо!
Я смотрю тут всем лошади нравятся Я среди всех значит отличусь.Меня как-то лошади разочаровали.Внешний вид понравился, шерсть красивая, понравились разные хвосты. Но не понравилось то, что им нужно очень много внимания, особенно если хочешь участвовать в заездах. Личную жизнь никак не устроить, если в твоем доме живет лошадь. Больше радуют животные, которые сами могут себя развлечь, когда хозяина нет дома, такие, как кошки, собаки. Но в целом, если вы играете одним симом, то можно и приобрести это милое животное
__________________ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ И МОЮ ЖИЗНЬ !
Лизунечка, ха, не правда!)) У меня лошади сами по себе, хозяева не часто с ними видятся, только иногда, когда нужно почистить их самих или копыта...всё)))