The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Маленький хорошенький городишко, нравится атмосфера осени, и то, что сам городок отличается от остальных городков - дороги не заасфальтированные, а "утоптаны", создается впечатление, как будто правда находишься не в городе, а в деревне.
у меня такой вопрос, в аппалузе меня бесят ужасно гидранты, стоги сена, и еще некоторые предметы декора городка, но их нельзя удалить никак, помогите, может код есть или еще какнибудь
Аппалуза-уютная деревня.Очень понравилась эта милая деревушка, да и жители там хорошие.Городок посвящён животным, понравился бассеин для собак в виде косточки, конный центр ну и конечно кошачий парк!Все общественные участки в деревенском стиле делают этот городок уютным и отдалённым от суеты большого города.
Мне город понравился. Большие участки,так сказать простор для фантазии и строительства.Пустые лоты различных размеров,что так же позволяет устанавливать различные места отдыха.А цветовая гамма такая теплая(бабье лето круглый год)
Свои городки строить не получится (чего-то к третьим симам с этим делом меня не тянет, да и сбои возникают небольшие), поэтому решила играть в стандартные семьи Аппалузы, развивать максисовские семьи. Из всех городов, конечно, Аппалуза на первом месте у меня Уютно, мило, много животных, которых я обожаю. Правда, вот за одиноких старичков играть меня несильно вставляет
Но история Аппалузы с моей точки зрения уже началась
Аннабет, не правда. Я в Аппалузе играла очень мало. А вот в Твинбруке зависала довольно долго. На самой окраине города, недалеко от разрушенного моста единороги часто появляются. У моих симов там недалеко дом был. И каждую ночь радуга мерцала рядом с домом.
Koshka Nas, Город не "большой" он как Бриджпорт по велечине.
Но если удалить пожарную станцию и из аддона "Карьера" то тормозить не будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shou
у меня такой вопрос, в аппалузе меня бесят ужасно гидранты, стоги сена, и еще некоторые предметы декора городка, но их нельзя удалить никак, помогите, может код есть или еще какнибудь
Testingcheatsenabled true.
Потом Shift и жмешь на объект.
Там опцция Объект,жмешь и кнопка удалить.
Так же можно и с людьми
__________________ Я талантливый человек.
Интерисующийся династиями,Симами,историями,уроками по созданию.И многим другим. Но я не проявляю себя...Пока...:)
Последний раз редактировалось Аннабет, 22.07.2012 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение