The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Я видела в городе только всяких енотов/оленей/собак/кошак/лошадей, а вот птичек и ежиков нет... Видимо надо слазить и потереть все в "моих документах".
Вот попала я, отвлеклась на другую семью и подросток в основной семье вырос и у неё мечта всей жизни - зоолог, где можно поймать этих мелких зверьков? Кошка лови легко, значит они в игре есть. Поймала только одну ящерку симкой, больше я и не видела.
Gizelika, есть очень хороший способ, но он действует, если есть много очков желаний, где-то 30 тыс., и тогда можно купить "бабочку" для коллекций, она появляется в багаже, на неё можно нажать, и выбрать, что будет показанно на карте! Я не очень любила этих ящерец и т.д., моя симка искала драгоценные камни!!! Я выбрала действие "Драгоценные камни" и на карте города стали показанны все камни и где они находятся, а если камеру приближать, то они начинали светиться, что бы их было легче найти! Таким образом я собрала всю коллекцию камней!!!