Мне она нравиться, но визжать и скупать все журналы с ее фоткой не буду.
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
Ненавижу просто её новый стиль Раньше она была действительно необычной и интересной, а сейчас просто гламурище... Два последних клипа Hot и The Best Damn Thing вообще блин с таким глубоким смыслом ппц В общем, сейчас она мне не нравится совсем, но вот все песенки с альбомов Let Go и Under My Skin обожаю самые-самые это: Freak Out, My happy ending, Complicated, Mobile, Nobody's home и всё в этом роде))
когда то даааааавно, может быть у нее и проскальзывали какие-то интересные темы, затрагивающие подростков. Сейчас.. сейчас она выросла и опопсела. Мне не нравится совсем. ИМХО.
У меня есть альбом или два.. изредка включаю, если настроение уж очень буйное. Но мне как правило надоедает через полчаса. после песни "гёрлфренд" я полдня чумная ходила, в голове аж стучало: "е, е, е, е, ай вонт би ё гёрлфренд", привязчивая, блин. Больше я эту песню не слушаю, здоровья не хватает. А по стилю Аврил кто? оО По тем клипам, которые я видела, она панк/скейт-панк, хотя все поклонники Аврил с этим категорически не согласны.