Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Эберхард
* * * *
Возрастные ограничения +16 Для любителей модной нонче голубой любви, а равно и для поклонников платонических страданий - проходите мимо, для вас тут нет ничего интересного.
В качестве подложек для коллажей использованны скриншоты из игр - "Aion","Tera","Ведьмак" и "Готика"
Мои особые благодарности*
Бетани - За её терпение и за помощь. Mara Li -За её добрые слова и за поддержку,а так-же за помощь в поисках нужного контента. IamFeya - За её мудрые советы. Junona - Как самому постоянному читателю. Ларисса - Как постоянному читателю и за её неоценимую помощь с немецким языком. Kingyo - За дружбу и понимание. Semitone - За то что поддержала и не предала в трудную минуту.
* * * * *
Особая благодарность.
Толкину Джону Рональду Руэлу - Самая искренняя признательность за созданный им волшебный мир Средиземья послуживший прототипом мира Сидонии.
Фрэнку Герберту - За его мир Дюны,от куда мною были позаимствованны некоторые идеи и названия.
* * * * * Самая моя искренняя благодарность всем читателям этого сериала.
Последний раз редактировалось pike, 20.08.2013 в 22:32.
Я писал про неё,но в теме дневников это не очень то и получилось.
Тут совсем иное дело.
там просто все воспринималось по другому... Дневники - это летописи, как ни крути. А тут - вполне себе художественное произведение. Ну словно вечером в таверне менестрель напевает чудесную историю о людях, живущих вот прямо сейчас, в наше время... Это совсем-совсем другое))
Даже зная из дневников о рождении Тора, ждешь наконец серии, где Алексу сообщат, что он в очередной раз стал отцом, и что это сын, наследник Императора.
Ну вот у меня, по крайней мере, ощущения такие))
Очень интересный отрывок! Ну, и хитер же Король Меленгорд!
О-О-О! Его Величество ещё тот фрукт.
К нему как раз наиболее точно подходит поговорка - Не бойтся того пса, что лает - а бойся того что молчит!
Veneziana, Да,Лилит. Засылал к ней сей знатный муж сватов,да выставила их за порог наша северная нимфа.
Выходит так что Алекс ему дважды дорожку перешел.
Ну а битвы начнуться акурат после выхода десятой серии.
И то что было, это ещё цветочки.
Крови много прольётся.
Последний раз редактировалось pike, 02.02.2012 в 00:00.
Засылал к ней сей знатный муж сватов,да выставила их за порог наша северная нимфа.
Выходит так что Алекс ему дважды дорожку перешел.
Ну так она в Алекса влюблена, какие тут сваты??
А уж учитывая, что она наследника престола ему родила, так вполне можно заявить, что это была ее судьба. А против судьбы разве попрешь??))
pike, Ну и подробности! Барон со своим отпрыском просто дворняжки по сравнению с королем Меленгордом... Тявкают, а толку чуть... Очень интересненько все это! По мне так дипломатические войны куда сложнее вести чем обычные... Ни тебе шашкой махнуть, ни из ружья не выстрелить, зато нужно уметь подметить слабость противника еще до того как он сам ее почувствовал... Заметить и использовать!!!
Veneziana, С учётом того что она всё это наперёд знала.
Об этом она и Миле говорила, ждала она её уже, в то время как она к ней приехала.
Лилит-же по сути дела,такая-же как и Хелена.
Она ещё с Гражиной в самом начале дневников разговаривала, зная что якобы погибшие ребята ещё вернуться.
Тоесть, она знала наперёд что их с Гражиной ждёт Сидония.
Junona, Меленгорд хитёр хороняка.
Он хочет от всей этой кровавой бойни извлечь максимум выгоды для себя любимого.
По большому счёту, ему и лига и орден и все эти вересковые пустоши - фиолетовы.
Но всё,в серии.
Скажу только что барон куда хитрее оказался.
Последний раз редактировалось pike, 02.02.2012 в 00:00.
pike, Всё ему нужно... А не лопнет деточка? А то ведь иногда и кусок бывает слишком большим, заглотнуть не проблема, а вот не подавиться уже сложнее... И даже не знаю, что хуже, то что Меленгорду ничего не достанется или то, что барон оказался хитрее... Мерзкие оба, фу...
Junona, Выходит так что в этой ситуации барон более честен.
При всей его жестокости и чудовищности замыслов,он не мутит и не скрывает своей враждебности, а ровно и своих целей.
Меленгорд же на чужом горбу хочет въехать в рай.
Последний раз редактировалось pike, 01.02.2012 в 22:35.